ID работы: 12796042

Бар

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я выспалась, ура

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся к Ибуки. Если честно она особо не знала какие цветы нравятся её девушке не смотря на то что они встречаются уже два года. Поэтому она долго стояла в магазине(цветов) и смотрела на них. В это время её заметила продовщица-Анжи Ёнага. -Вам что-то нужно? -Спросила странно одетая девушка. Хотя видимо музыкантка не особо волновалась по этому поводу. -Да! Ибуки хочет купить цветы для своей девушки но не знает какие! -Объяснила довольно весело Миода(мне просто кажется что Ибуки с Анжи очень похожи, типо хз). -Девушки? А.. Ну я могу помочь! -Гордо ответила художница. -Правда? -Да, только... Какой у твоей девушки характер? -Ёнага просто думала что по характеру легко определить вкус в цветах. Ну точнее не она ведь будет определять, а её "бог". -Ну... -Ибуки задумалась как бы по лучше описать медсестру. -Ну она типо как бы такая...ну пугливая и типо социофоб? Ну если Ибуки правильно понимает то да... -Ну коротко о моей речи. -Хм... Атуа говорит, что вашей девушке понравился бы вот этот букет! -И беловолосая указала на букет из роз и ромашек. -Хорошо спасибо! Тогда я беру этот! -Обрадовалась Ибуки. Теперь музыкантка уже вышла из магазина и направилась домой. По дороге она встретила Сонию. Принцесса стояла на автобусной остановке. -Привет Ибуки) -Улыбнулась Невермайнд. -Приветиик! -Куда идёшь? -Спросила блондинка увидев букет в руках Миоды. -Домой к Цумики-чан! -Радостно ответила девушка. -Ясно... Ну ладно иди тогда^^-Отпустила музыкантку Соня. -Ага, пока-пока! -И Ибуки пошла дальше. Вот она уже подошла к квартире и открыла дверь. -Ибуки домааа! ~-Протянула рогастая. -Д-да... Куда.. Х... Ходила?.. -Осторожно спросила Цумики. -Ибуки просто показалась что Цумики-чан грустит поэтому она решила купить ей цветы) -Счастливо улыбнулась Миода и протянула Микан цветы. Сначала медсестра ничего не поняла. Да музыкантка часто делала ей комплименты и подарки но она до сих пор не привыкла к этому. Потом до Микан уже дошло и она очень сильно покраснела. -А.. Г-ну спасибо... -Неловко улыбнулась Цумики и взяла цветы. -В... Вобще я р-не грустила но... -Ибуки обняла Микан не дав договорить. -Ну и ладно! Зато тебе всё же приятно так ведь? -Спросила Миода. -А.... Д.. Д-да.. -Ответила Микан и обняла Ибуки в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.