ID работы: 12796042

Бар

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Типо снова туса

Настройки текста
Примечания:
Обычно вечер-это самое любимое время многих людей из компании. Особенно тех кто почти весь свой день проводит в баре, ведь вечером в помещение приходит давольно много людей и становится не так скучно. Разумеется одни из таких людей-Хаджиме и Чиаки. Люди которые редко ходят в бар скорее всего ходят туда только из-за кого-то или же по приглашению Гандама. Разумеется это люди по типу Сонии или же Пеко. Ну так вот к чему это:сейчас бар стали часто посещать те люди которые до этого настолько редко туда ходили, что многие из уже почти не помнят. Или же те кто вообще либо не знает, либо до этого не являлся членом (да-да) компании. Например такие как:Фуюхико, Шуичи, Миу и Каэде. Разумеется бармен это заметил и снова решил устроить какой-то праздничный вечер. Только вот какой, ведь до Нового года ещё целый месяц (вроде). С этим вопросом он обратился к Каэде. -Слушай Каэде, ты заметила что в бар стало приходить достаточно много людей? -Начал Танака. -Ну то есть даже те кто раньше не любил это место, не ходил или там вообще не в компании? -Хм... Да, но ведь я не являюсь частью компании, тебя это напрягает? -Ответила Акамацу. -Нет не в этом дело! -Почти перебил её Гандам. -Просто понимаешь... Хочется по этому поводу праздник устроить, а в честь чего не знаю... -Может снова танцы? -Подключился к диалогу Шуичи. -Или до Нового года подождать. -Нет до нг долго ждать! Давайте в честь Хеллоуина? -Возмутился Кокичи сидевший рядом с детективом и прекрасно слышащий весь разговор. -Ты долбаëб?-Теперь подключилась и Миу. -Этот твой Хеллоуин был ещё осенью, ты серьëзно хочешь устроить в честь него дискотеку? -Идея неплохая... -Заступился за Ому Гандам. -Мне нравится, значит в честь Хеллоуина! -Чë?! Ты даун? -Рассердилась Ирума. -Где я блять тебе костюмы возьму? Их уже не продают, а не косплеер тебе, чтобы сделать себе, что-нибудь сама!-Не продают в смысле для Хеллоуина. -Миу! Ну ты же смастерила пианино! Тебе сложно сделать костюм? -Разозлилась пианистка. -И я же говориоа тебе по меньше оскорблять других! -Да блять ты... -Начала изобретательница, но не закончила. Её перебила Чиаки. -А в что проблема позвать Цумуги? -Спросила геймерша.-Ведь она вроде костплеером работает, не? Кокичи подавился вином. -Что? Её то? Мы же "не можем понять чувства персонажей, чтобы носить эти костюмы"-Передразнивая Шигоранге и одновременно сдерживая смех ответил на предложение Нанами Ома. -Ну ведь мы не будем одеваться в определенных персонажей, разве нет? -Уточнил Хаджиме. -Хаха, тогда это уже не костылей! -Уже чуть не смеясь ответил ему лидер. -Может вас же попробовать? У нас есть те кто с ней(Цумуги то есть) в хороших отношениях? -Спросил Сайхара. -Ээ, Ибуки вроде... -Задумался Гандам. -А ещё Казуичи!Сейчас напишу ему, чтобы попросил. Сказав это Танака открыл телефон и забил в вотсап. Сода⛱ Гандам:Привет, слушай ты ведь хорошо общаешься с Цумуги Шигоранге?(23:34) Сода:Да вроде неплохо, а что? (23:40) Гандам:Просто мы устраиваем вечеринку в честь Хеллоуина и типо нужно, чтобы она помогла нам с костюмами. (23:42) Сода:Вечеринка в честь Хеллоуина?А не рановато ли? (23:43) Гандам:Так надо, значит напишешь? (23:43) Сода:Ага, а когда она будет? (23:43) Гандам:Не знаю, сейчас подумаю(23:44) Сода:Ладно,пака.(23:44) Гандам:Ага, пака. (23:44) Бармен закрыл телефон. -Ну что ответил? -Спросил Хаджиме. -Всë будет) -Улыбнулся Танака. -Хорошо, ладно всем пока мне домой к Нагито. -Сказав это Хината поспешил уйти из помещения, чтобы Кокичи как-нибудь пошло не пошутил на эту тему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.