ID работы: 12796042

Бар

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Примечания:
И так. Сегодня в бар пришла и Цумуги. Её было очень сложно уговарить прийти так как она не любит такие места. Да и + к всему этому нужно было ещё объяснить почему они решили именно так поздно праздновать Хеллоуин. Ну вот в помещение зашла косплеерша. -Ээ, Гандон это вроде она пришла не? -Заметила Шигоранге Миу. -Во первых я Гандам, а во вторых не порть первое впечатление о нас! -Разозлился бармен подходя к Цумуги. -Дамс.... Весело тут у вас... -Вздохнула косплеерша. -Да у нас так стало с появлением некоторых особ. -Смотря зло(по дружески) на Ируму сказала Каэде. -Ясно, так значит кому мне делать костюмы? -Пытаясь не обращать внимания на эту дичь спросила Цумуги. -Получается мне! -Первой выкрикнула Миу. -Ага, ещё кому-то нужно? -Опять-таки пытаясь отвлечься спросила синеволосая. -Да, смотри:-Начал бармен, чтобы попытаться исправить первое впечатление об их компании. -Ещё нужно Соде,Тому обычному мальчику(Гандам показал на Хаджиме), Вон тому страненькому(Гандам показал на Нагито), Вон той немного эээ ну короче типо(Гандам указал на Ибуки). -И это всё? -Спросила с надеждой(с отчаинием)Цумуги. -Вроде да.... -Вздохнул бармен. -Хорошо, тогда пускай они скажут какие им костюмы. -Сказала Шигоранге. -Только... Это точно все?.. Просто вас ведь намного больше. -Да, остальные решили сами сделать себе костюмы. -Ответил Танака. -Хорошо. -Окончательно выдохнула(простите) косплеерша. -Ибуки хочет-Начала говорить Миода но Цумуги её перебила. -Я сама решу что вам больше подходит. -Довольно сухо перебила её Цумуги. -Мне просто нужны параметры(или как?) вашего тела и всë. -А это долго? -Спросила со вздохом Миу. -Достаточно. Пока Шигоранге и остальные мебели себя(жиза) Гандам, Сода,Сония и Каэде решили украсить бар. -Ну я дома вырезала вот такие тыквы... -Начала Невермаинд. -Хотя не думаю, что этого будет достаточно.... -Может тогда сейчас в магазин сходить и всë для декора купить? -Предложил Казуичи. -Неплохая идея. -Сказал Гандам. -Тогда идëмте? -Спросила Акамацу. -Ага. -Ответил ей механик. Когда они вернулись в бар Хаджиме и Ибуки уже были свободны. -Вы где были? -Спросил их Хината. -Украшения для бара покупали, а что? -Ответил ему Сода. -Ого, это чтобы бар украсить? -Спросила Ибуки. -А Ибуки может чем-то помочь? -Конечно, давай ты поможешь мне? -Предложила ей Каэде. -Конечно, конечно, конечно, ураа! -Закричала Миода. -Тогда я тоже могу помочь? -Спросил Хаджиме. -Да, давай мне с Гандамам поможешь? -Сказал Сода. -Окей. *После того как они все отметились и украсили бар, а то мне лень всë это описывать* -Так ну тогда я принимать вам ваши костюмы через неделю, хорошо? -Сказала Цумуги. -Хорошо, будем ждать и спасибо тебе большое! -Попытался выразить интерес(чтобы Цумуги их не засрала) Гандам. -Угу. Когда она ушла Миу люто её обматерила. -Миу! У каждого человека свой характер хватит! -Наконец не выдержала Каэде. -Ааа, ладно.-Вздохнула Ирума. -Тогда когда праздновать будем? Просто вдруг поздно будет уже? -Заволновался Нагито. -Думаю через неделю когда косюмы будут готовы и на следующий день. -Попытался по понятнее объяснить бармен. -Хорошо, тогда Хината-кун, пошли домой? -Сказал везунчик. -Да идëмте. -Ответил Хаджиме. Миу хотела как-нибудь пошло пошутить на эту тему но вспомнила про пианистку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.