ID работы: 12796838

Маленький вороненок

Слэш
R
Завершён
176
ьаааъ бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 63 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Веки словно стали свинцовыми, он еле их поднял чтобы приоткрыть глаза. Неужели он выжил? Яркий свет бил по глазам и он снова их закрыл. Почему не вышло? Он надавил недостаточно сильно? Или вошедший успел вызвать скорую? — Жан…— парень еле находит в себе силы повернуть голову и приоткрыть глаза. Джереми сидел рядом, некрепко сжимая его руку и обеспокоенно заглядывал в серые глаза, — ты как? Жан снова закрывает глаза. —Где мы?, — Моро чувствует как рука капитана сжимает его ладонь чуть сильнее. —Мы в общежитии, если бы мы отвезли тебя в больницу, тебя бы заперли в психушке на два месяца, — он звучит обеспокоенно, словно боится, но чего? Потерять члена команды, или испортить репутацию команды?, — только Жан, скажи мне.. Почему ты это сделал? —Я… я… — он задыхается, слезы снова катятся из глаз. Нокс приподнимает его, прижимая к себе, и зарываясь пальцами в чёрные кудри. —Всё хорошо, солнце, я рядом, — он с головой накрывает соседа одеялом, заставляя уткнуться носом себе в плечо, — тебя больше никто не тронет. —Прости.. — он еле выдавил это из себя. За него все переживали, а он решил сдохнуть только из-за одних слов этого мудака. Как он мог так подвести команду? А что если бы Джереми тогда не успел? Он бы всех подвёл, — Я… больше так не сделаю, честно. Мне просто было больно… Очень больно. —Кто причинил тебе эту боль? Только скажи, и эти люди тебя больше никогда не тронут. Мы сделаем всё ради этого, — голос Джереми звучит нежно, но в тоже время злость будто разрывает его. Неужели он так сильно переживает? — я больше никуда не пущу тебя одного. Моро лишь тихо шмыгнул, он не помнит сколько они так ещё просидели, и сколько ещё Нокс говорил слова утешения, помнит лишь, как заснул. Когда он вновь открыл глаза, соседа рядом не было. Видимо ушёл на тренировку или за чем-нибудь ещё. Чтобы встать с кровати потребовалось немало сил, а чтобы раздеться перед зеркалом ещё столько же. На шее синели следы от рук Рико, бёдра и предплечья на обеих руках были покрыты бинтами в несколько слоёв, по всему телу множество мелких и крупных синяков. Повеселились с ним на славу. Его всего словно пробило током, и тот вновь натянул футболку. —Тебе лучше? — Джереми выходит с кухни, рассматривая Моро со спины, — ты весь в синяках, тебя избили? —Избили и изнасиловали, — услышав это капитан троянцев на секунду замирает, но все же делает несколько шагов вперёд, заключая бледное тело в объятия. Пусть он и был ниже, но Жан почувствовал себя в безопасности, словно Джереми был его каменной стеной. —Нужно написать заявление. —А смысл? У них связи, даже если они кого-то убьют, их оправдают. —Неужели они не понесут никакого наказания? —Понесут. Мы должны уделать их в финале, чтобы они проиграли ещё раз. Пускай все увидят, что вороны не такие всесильные. С того дня команда была как заведённая, Джереми всегда был рядом, как и обещал. Всех словно охватила лихорадка. Троянцы тренировались и играли словно последний раз. Почему-то это придавало какое-то особое спокойствие. Только вот оно вдребезги разбилось когда на носу стал маячить осенний банкет. Тогда Жана снова начало трясти от страха. Он помнил, что было в прошлом году с Нилом и Кевином, в этом году это будет с ним. Вороны будут давить морально. —Жан, ты ведь ещё никого не приглашал на банкет? — Нокс нашёл его в библиотеке, и присел напротив. —Нет, и не планирую. —Тогда ты не против, если я приглашу тебя? — Моро открывает взгляд от книги, недоуменно смотря на блондина и его очаровательную улыбку, — что? Мне тоже не с кем идти. —Да ну. В жизни не поверю, что такому парню как ты не с кем идти. —Такому парню как я? Как это понимать? — уголки губ Джереми приподнимаются в усмешке, брюнет же лишь прикрывает покрасневшее лицо книгой, — ты считаешь меня симпатичным? —Тебя все считают милым и симпатичным, — буркнул Жан Нокс аккуратно убирает книгу от чужого лица, тихо посмеиваясь. —Ты такой милый когда краснеешь. —Прекращай... —Прекращу когда услышу твой ответ. Пойдёшь со мной? —Мы же всё равно вместе едем. Но если ты настаиваешь, то я согласен. —Отлично! Только я приглашал тебя ещё и на бал от университета для всех студентов, и я очень рад, что ты мне не отказал, — Джереми подмигивает ему, и встав, вновь широко улыбается, — до встречи. Нокс уходит, оставив на столе небольшую шоколадку. —Вот же идиот, — полностью закрывая лицо книгой бурчит француз на родном языке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.