ID работы: 12796838

Маленький вороненок

Слэш
R
Завершён
176
ьаааъ бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 63 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Ужин в день благодарения прошёл за шумным разговором. В основном разговаривали Джереми и Клер, остальные же лишь иногда вставляли свои фразы, и то, чаще всего, когда их спрашивали. Лишь ближе к позднему вечеру хозяйка вспомнила о подарках, которые просила купить мужа. Не обделила она и гостя, еле всучив ему свитер, тёплые перчатки, шапку, шарф и плед. — Жан, ты вон какой тощий, по любому же мерзнешь! — женщина нахмурила брови, ставя руки в боки. — Джереми, солнышко, скажи ему. — Отказываться бесполезно, да и ты сам в последнее время говорил, что мерзнешь ночью, а скоро совсем холодно будет, — Юноша улыбается, подмигивая товарищу. — Вот, тогда точно бери. Давай, давай, — Клер, всучив подарок гостю, довольно улыбнулась, поворачиваясь к сыну. Вскоре, в руках Нокса был точно такой же комплект вещей, отличающийся только тем, что у него основным цветом был золотой, вставки бордовые, а у француза в точности наоборот. Вероника же получила пару новых игрушек и кулёк конфет. — Джеймс, ты купил только один кулёк? Я же писала три, — Дорогая, но Джереми и Жан уже взрослые, я подумал что они бы всё равно отдали свои конфеты Веронике и купил только один, — на такое высказывание женщина лишь вскинула руками. — Они же тоже дети! Я бы и сама не отказалась от мешка конфет, а мне почти пятьдесят! Жан, Джереми, я завтра куплю вам сама. — Не стоит миссис Клер, — Моро слабо улыбнулся, но хозяйку это видимо не успокоило. — Жаночка, Джери, берите, я всё равно поделила, — Вероника широко улыбнулась, перед ней было три кучки конфет, а в руках она сжимала шоколадку, — а это шоколадка тебе мама, ты главное не сердись на папочку, ты же знаешь, он считать не умеет. — Ох, Ника, котёнок мой, — матушка быстро подскочила к дочери, целуя её в макушку, — лучше скушай сама, мне конфеты уже Жан с Джереми подарили. — Да? Тогда пускай папа её съет, может тогда он поймёт, что конфеты любят все? Эти выходные, наверное, были лучшими в жизни Моро. Семья Ноксов была очень мила к нему, особенно их мама. Клер каждый вечер сидела с ним, и пока он помогал ей накручивать нитки, рассказывала на французском обо всём на свете, хотя, чаще всего это были истории из детства её старшего сына. Он, кстати, в свою очередь вечера проводил за игрой с Вероникой и Нивеком, иногда поглядывая на друга, нежно улыбаясь. В такие моменты женщина расплывалась в улыбке, убеждая Жана, что из них бы точно вышла замечательная пара, да он и не против был, только не факт, что Нокс бы согласился. Как ни как, он даже на бисексуала не тянет, что уж говорить о гействе. Да и сам француз в своей ориентации был не уверен. Вдруг это всё лишь отголоски его травм и он бы зацепился так за любого, кто просто бы оказал ему заботу, как было с Рене. Только вот, она отказала ему не из-за того, что ничего не чувствовала, а из-за того, что уже встречалась с кем-то. Как выяснилось, её партнёром была Элисон. Возможно только из-за этого он решился влюбиться в Нокса, только из-за того, что девушка ему отказала, но может, не откажет парень? Хотя, на это надеятся было глупо. По любому у Джереми уже кто-то есть, кто-то, кого он по истине любит, и этот кто-то явно не Жан. Это почему-то причиняло жуткую боль где-то в районе сердца. В общежитие они приехали раньше остальных. Стоило Моро коснуться кровати, как он тут же уснул. Дорога слишком выматывала, а эти пробки становились просто невыносимыми. Командная жизнь продолжала двигаться в бешеном темпе, матч за матчем, победа за победой. Так незаметно кончился ноябрь, а вслед за ним к концу стал подходить и декабрь. Не за горами был и зимний банкет, только вот, капитан на него поехать не смог, подхватил ОРВИ перед самым выездом, и по итогу остался с Жаном в общежитии. — Ты как себя чувствуешь? — читая инструкцию к очередному лекарству, Моро глянул на Джереми, выглядел он не важно. — Пойдёт.. Прости, что из-за меня ты не смог никуда поехать. — Да всё нормально, я всё равно не хотел ехать на этот банкет. Надеюсь, наши не подерутся с воронами под визги лисов. — Ну, или наоборот, лисы не подерутся с воронами под радостные крики наших. — Если бы такая драка состоялась, я бы пожалел, что не поехал. — Хах... Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.