ID работы: 12796838

Маленький вороненок

Слэш
R
Завершён
176
ьаааъ бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 63 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
Рождество было всё ближе, в университете уже начались каникулы и в общежитии осталось не так много студентов. Жан с Джереми пополнили их число из-за того, что второй до сих пор болел, а его родители и сестра не так давно выехали к бабушке и очень расстроились, узнав что они не приедут, но пообещали передать подарки через какого-то своего знакомого. — Прости, что из-за меня мы не смогли никуда поехать, — Нокс шмыгает носом, от болезни у него остались только насморок и температура, но всё же. Моро лишь шумно вздохнул, он слишком часто извиняется. — Всё в порядке, я сейчас всё куплю, и мы отпразднуем тут, — он накидывает на плечи пальто, и шапку с шарфом, подаренные ему миссис Клер. Сегодня на улице было холоднее чем обычно, и весь университет был увешан украшениями и прочей рождественской ересью. Магазины тоже пестрили фантиками и гирляндами, и Моро не удержался, покупая пару украшений в супермаркете, слишком уж его влекли эти маленькие Санта Клаусы с мешками подарков. Проходя по рядам с продуктами, он и не заметил, как в тележке появилось несколько снежных шаров. Уже выходя из магазина, он заметил на входе актёра. Он фоткался с детьми, а те шептали ему какие-то свои желания. И вновь он немного выпал из реальности, опомнился только когда какая-то девочка потянула его за пальто. На её лице была широкая улыбка, она вся светилась от радости. — Извините! Вы Жан Моро? — Жан кивнул, и девочка завизжала от радости, обнимая его за ногу, — вы мой самый-самый любимый игрок из троянцев! — Да? Рад это слышать, ты любишь экси? — он присел на корточки рядом со своими пакетами. Широко улыбаясь, когда та закивала. — Да! Я сейчас учусь играть! Когда я вырасту, я буду играть в троянцах! Как вы! — она запрыгала на месте, всё так же широко улыбаясь. — Уверен, когда ты вырастешь, ты будешь не просто игроком троянцев, но даже и командиром, как Даниэль из лисов. — Да! Она такая классная и сильная! Тренер всегда приводит её в пример когда мы играем, говорит, мы должны равняться на сильных и независимых девушек, и Даниэль лучший пример. — И правильно говорит, команда лисов сама по себе очень стойкая, — Но они всё равно не ровня вам! — она смеётся, а после оборачивается, крича куда-то в толпу, — Мама! Сфоткай нас! Одна из женщин у Санты оборачивается, шумно вздыхая. — Простите её пожалуйста, она видимо приняла вас за Жана Моро. Пойдём Криста. — Почему же приняла? Я действительно игрок троянцев, и я не против сфоткаться, — женщина замирает на пару секунд, а после быстро вооружается телефоном, и делает пару фотографий. — Спасибо вам большое, — женщина аккуратно берет девочку за руку, поглаживая по голове, — счастливого Рождества. — Вам тоже счастливого Рождества, и тебе Криста, счастливого Рождества, уверен, совсем скоро ты будешь лучшей в экси, — он привстает, поднимая свои пакеты, а после заглядывая в один из них, передаёт ей снежный шар, — жду тебя на наших матчах в следующем году. Он вновь широко улыбается, и разворачивается, направляясь к выходу, когда до его ушей донёсся крик девочки. — Я обязательно стану лучшим игроком! Как вы и сказали! Внутри словно всё расцвело, неужели у него такие милые фанаты? Неужели они правда любят его всем сердцем? Может, своими словами он только что породил новую королеву экси? Улица вновь встретила его своим холодом, только теперь он уже не мерз, сердце грели все эти мысли. Поднявшись в комнату он поставил пакеты, ловя Нивека чуть ли не на лету, прижимая к себе. — Вороненок, ты выглядишь счастливым, что случилось? — Джереми вышел к нему в теплом халате, поднимая пакеты и унося их на кухню. — Фанатку свою встретил… Такая милая девочка. Ладно, ты пока разложи продукты, я погуляю с этим чудом, — Моро снимает с вешалки шлейку и нацепив её на собачку, вновь вышел на улицу. Нивек скользил по небольшому гололёду в попытках бегать. — Жан Моро? — мужчина в чёрном костюме подошёл к нему, поглядывая на пса. Жан не мог не узнать его. Ичиро Морияма, старший брат Рико, по словам Джереми, его же убийца, — Лорд Морияма...— француз оробел, сжимая шлейку и подзывая собаку ближе. — Ты в курсе инцидента с Рико? Вероятнее всего да, но думаю ты так же понимаешь, что из-за его смерти я понес большие убытки, — японец безэмоционально поднимает взгляд, шумно вздыхая, — Натаниэль и Кевин согласились на эти условия, в будущем на протяжении пяти лет вы должны будете выплачивать мне 80% своего дохода с игр в национальной сборной. — Лорд Морияма, я не планировал посла выпуска продолжать играть, но если вы позволите, я могу выплачивать со своей обычной зарплаты. — На кого ты учишься? — На реставратора и искусствоведа. — Переведись на лингвистику и филологию, я устрою тебя к себе, так будет легче вычитывать зарплату. — Как скажите, Лорд Морияма, — Ичиро лишь кивает и вновь заглядывает в серые глаза. — До встречи, Моро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.