ID работы: 12796838

Маленький вороненок

Слэш
R
Завершён
176
ьаааъ бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 63 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
Примечания:
Прежде чем вернутся в общежитие, Моро сделал несколько кругов вокруг здания, собираясь с мыслями. Он выгуливал Нивека, постоянно прижимая пса к себе. В голове не укладывалась мысль, что старший Морияма так спокойно говорил. В его голове он был тираном, но никак не спокойным джентельменом. Только скрыть своё беспокойство у Жана все же не получилось. — Вороненок, всё хорошо? — Джереми встал за его спиной, пока француз раздевал собаку. — А? Всё хорошо, почему ты спрашиваешь? — он нервно отцепляет поводок. Почувствовав чужую руку на плече, француз вздрагивает всем телом. — Ты весь нервный, словно со смертью встретился, — Нокс дожидается пока его сосед отпустит Нивека и повернётся к нему, — что случилось? — Я... Давай потом об этом поговорим? Мне нужно всё обдумать,— старший кивает и аккуратно берёт брютена за руку, заводя на кухню, где было почти всё готово. — мне осталось ещё чуть-чуть, можешь пока украсить ёлку? — У нас есть ёлка? — Да, я вытащил её пока вы гуляли, она в гостиной, у окна, — и Жан, быстро забирая чужую кружку с какао, скрывается в гостиной. Моро сразу увидел ёлку и довольно большой ящик с украшениями. Ель оказалась достаточно большой, и игрушек идеально хватило, но только этого французу было недостаточно, и в ход пошли украшения, купленные им. Пару венков на двери, снежные шары на полки, Санта-Клаус под ёлку, пару гирлянд на окна и полки в гостиной и спальне. Веточки омелы в нескольких углах гостиной. — Вороненок, если мне не изменяет память, игрушек было меньше, — Нокс смеётся, с нежной улыбкой наблюдая за Жаном, который клеил небольшие снежинки на окна. — Она тебе изменяет, — тихо посмеивается юноша, отходя к соседу, и внимательно осматривая проделанную работу. Поставив руки в боки, он включает на магнитофоне какой-то рождественский диск, самодовольно усмехаясь, — смотри, какая красота. — Не прекраснее тебя. — Что?.. — Моро удивлённо смотрит на соседа, слабо краснея. Неужели ему уже такое кажется? — Ты просто слишком вписываешься во всю эту рождественскую суету. Кстати, пришёл подарок от мамы, — Джереми скрывается в спальне и возвращается с двумя коробками. Содержимое снова одинаковое. Куча конфет, рождественские свитера, отличающиеся только принтом и размером, костюм оленя для собачки, множество открыток и рисунки Вероники. Моро они показались вызывающими, на обоих девочка изображала его и Джереми целующихся под омелой. Блондин же в свою очередь лишь посмеялся. Остаток вечера они провели в гостиной смотря какой-то рождественский фильм. В один момент во всём общежитии отключили свет, благо у них нашлось несколько свечек, а вместе с ними и бутылка вина. Неизвестно, какими заклинаниями пользовался Джереми, но Жан согласился с ним выпить. Бутылка опустела слишком быстро, как и быстро исчезли воспоминания из памяти. Осталось лишь тепло чужих рук, и кажется губ. Он не помнит. От этого стало больно на утро, когда они с Ноксом проснулись в одной кровати, крепко прижимаясь к друг другу, и чуть ли не соприкасаясь губами. Моро хотел отвернулся, но соблазн взял верх. Если они вчера и целовались на пьяную голову, то он всё равно ничего не помнит, но хочет оставить это в памяти. Убрав чёрную прядь волос с лица, он кратко касается тёплых губ соседа, и густо краснея, быстро уходит из комнаты. Джереми не спал, он усмехнулся когда Моро его поцеловал... Джереми не спал. Закрывшись в ванной, Жан уткнулся в своё отражение, он широко улыбался, щеки горели, а в серых глазах смешалось отражение радости и страха. — Я его поцеловал... — тихо бурчит он, утыкаясь в ладони, но продолжая улыбаться. Он его поцеловал. Окатив своё тело холодной водой, Жан вышел в кухню, Нокс, видимо, тоже только недавно пришёл сюда, весь растрепанных и ещё сонный. — Джереми, — тихо зовёт Моро, и тот лишь тихо мычит, зажимая в руках батон хлеба, — давай я завтрак приготовлю, а ты пока душ примешь. Блондин вновь что-то мычит, когда француз забирает у него хлеб. — Спасибо, но в прошлый раз ты спалил яичницу, так что я лучше сам,— Он вновь обворожительно улыбается, и приступает к готовке. Январь пролетел чересчур быстро, никто из них не вспоминал их рождественский поцелуй, словно ничего и не было. Команда жила в привычном ритме, а сердце Жана всё чаще замирало при виде капитана. Неужели, он действительно влюбился в него с головой? Или это просто нехватка внимания? Он не знал, просто чувствовал, что без этого солнечного лучика он долго не протянет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.