ID работы: 12796838

Маленький вороненок

Слэш
R
Завершён
176
ьаааъ бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 63 Отзывы 65 В сборник Скачать

Экстра 1, каток.

Настройки текста
Январь подходил к концу когда Джереми раздобыл билеты на каток. Отказываться было бесполезно, и уже через несколько часов они сидели в раздевалке и обували коньки. Лёд встретил их малым количеством людей и приятной музыкой из динамиков. Нокс выступил учителем как только понял, что на льду его сосед хуже слепого котёнка. Он крепко держал его за руки и со своей лучезарной улыбкой объяснял основы. Только Моро словно под трансом его голоса пропустил всё мимо ушей, о чем сильно пожалел когда Нокс его отпустили и он почти сразу же упал под его звонкий смех. Каток совсем опустел к вечеру, и только эти двое ещё на несколько часов здесь. Джереми хохочет когда Жан снова падает, протягивая ему руку помощи, но падает сам, нависая над другом. Кажется эта ситуация заставила смутится обоих, в памяти Моро снова всплыл их рождественский поцелуй и он отворачивает голову в сторону. Сейчас, был бы не плохой момент для поцелуя, только вот, Нокс вряд-ли разделит его мнение. — ты в порядке? — блондин встаёт, отряхиваясь и поглядывая на своего соседа, что явно ушёл в свои мысли с головой. — да.. — нет. Он жутко хочет его поцеловать, хочет выложить все свои чувства, но он ещё не готов. И вот, они снова нарезают круги в попытках научить брюнета кататься. К концу их сеанса Джереми уже знал не одно французкое ругательство, а француз так и не стал лучше кататься. Сменив коньки на ботинки, они отправились в кофейню. Улицы всё ещё светились огнями, только все они готовили город ко Дню всех влюбленных. Заведение оказалось небольшим, но тем не менее очень уютным. Сочетание деревянных конструкций и зелёной мебели дарили свою особую атмосферу, а запах выпечки и кофе, чуть-ли не сводил с ума. — так, Вороненок, что будешь? — Нокс приподнимается из-за стола, внимательно разглядывая Моро. — тыквенный латте и эклер с солёной карамелью. — опять твоя тыква, чем она вам всем так нравится? — Нокс печально вздыхает, Жан совсем недавно узнал о его нелюбви к тыкве, но до сих пор её не понимал. — она вкусная.. Но если тебе не нравится, я возьму обычный латте. — чудо, бери то, что нравится тебе, а не другим, — старший треплет чёрные кудри и уходит делать заказ, и через время возвращается с ним. Отогревшись в кофейне, они снова бродили по улицам. Внутри юноши бушевала буря, может, это и есть тот самый момент когда нужно признаться? Сказать о своих чувствах, раскрыть все тайны. — вороненок, а чтобы ты сделал если бы тебе призналась девушка? — Джереми обрывает его мысли слишком внезапной, к чему эта тема? Неужели ему кто-то признался. — ну, всё зависит от моих чувств к ней.. — а если бы признался парень? — тоже самое, всё зависит только от чувств к человеку, а что? — то есть, тебе плевать на пол человека? — думаю не совсем плевать, девушке я бы отказал с большей вероятностью.. Наверное, — Нокс останавливается, и кажется сердце Жана вместе с ним. Он не улыбается, просто стоит перед ним с серьёзным лицом. — а если тебе признается и парень и девушка одновременно, кого выберешь? — того, кто больше нравится, либо откажу обоим. — вот оно как.. — а кого бы выбрал ты? — никого из них, у меня уже есть возлюбленный, — сердце Моро окончательно замирает, у Джереми кто-то есть. У него есть тот, кого он любит. От этой мысли сердце разрывается на множество осколков. — а кто это.. Если не секрет, — Моро поджимает губы, в наш услышать своё имя, но в ответ лишь слышит что-то на неизвестном ему языке. — mi pequeño Cuervo¹, — улыбается Нокс, продолжая идти, как ни в чем не бывало, — узнаешь перевод сразу как выучишь испанский.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.