ID работы: 12796838

Маленький вороненок

Слэш
R
Завершён
176
ьаааъ бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 63 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
Ночь после признания они провели изучая личные границы друг друга, сидя в одной кровати. Джереми задал около тысячи вопросов, замирая каждый раз, когда Жан вздрагивает от его прикосновений. Но к утру уже был готов почти ряд правил, и как-то так он звучал: Не разглашать и не палится перед командой до выпуска Джереми. Объятия в любой удобной ситуации. Поцелуи с согласия обоих сторон. Секс по обоюдному согласию обоих, если кому-то становится некомфортно во время процесса — оба прекращают. Поддерживать в любой ситуации. Засосы и укусы только на закрытых участках кожи и с согласия. Причинение физической и моральной боли запрещено. Все конфликты и переживания обсуждаются в спокойной обстановке. Измены запрещены. Нарушение правил кончается расставанием. Вроде, такие обычные правила, но для обоих они были важным этапом в начале отношений. На утренней тренировке парни выглядели вялыми, но всё же счастливыми. После тренировки все, как думал француз, разошлись на пары. Но, вернувшись после лингвистики, тот замер. Дверь в комнату приоткрыта. Может, Джереми пришёл чуть раньше? Хотя, у него сегодня две пары с перерывом в пятнадцать минут, он бы не успел. Жан открывает дверь шире и снова замирает. Вся комната украшена шарами и флажками, на шторах красуется косая надпись "с днём рождения", свет приглушён, но не выключен. Он щёлкает выключателем, и троянцы не пойми как (видимо, пространство решило им помочь), вылезли изо всех углов, крича всевозможные поздравления, а из кухни, чуть не упав, выбежал Джереми с тортиком. Его ещё никогда так не поздравляли. Жан в принципе никогда не праздновал день рождения. Моро не сразу осознал, что заплакал. Он понял это только из-за озадаченных лиц сокомандников. — Воронёнок… Тебе не понравилось поздравление? — с лица капитана слезает улыбка, но Жан лишь отрицательно качает головой, он счастлив до безумия. — Спасибо… — тихо шепчет Жан, зная, что его услышат, — меня… Просто впервые поздравляют с днём рождения. Он утирает слезы и улыбается. Нокс передаёт кому-то торт и крепко обнимает младшего. — Но ты ведь участвовал в похожих поздравлениях для других, — блондин шепчет это над самым ухом, поглаживая по спине. — Это другое, — он отстраняется, и вновь улыбается, — но я очень рад. Спасибо. Остаток дня команда троянцев провела в тесной комнате капитана под музыку с плеера и громкие песни. К удивлению француза, на его день рождения они от алкоголя отказались, видимо, чтобы все пили что-то одно. Или может, потому что завтра у них матч. Причин может быть много, но это его радует. Он сидит в объятиях любимого человека, про его день рождения не забыли, как и про его неприязнь к алкоголю. Разве не это счастье? Огорчает лишь одно, в конце этого года капитан сменится, и Жан ещё два года будет играть без Джереми, но Нокс так горит национальной сборной, что его огонёк заставляет гореть и Жана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.