ID работы: 12796838

Маленький вороненок

Слэш
R
Завершён
176
ьаааъ бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 63 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая

Настройки текста
С момента выпуска Джереми прошло два года, команда почти полностью изменила состав, но первые троянцы, с которыми Жан познакомился, навсегда остались в его сердце. Работа на Морияму оказалась не такой простой, но всё же хорошо погашала долг и не мешала учёбе. За эти два года только работа была не самым хорошим воспоминанием, но он точно может сказать, что лучшими были встречи с Джереми после матчей. Они старались приезжать на все матчи друг друга. Нокс, к слову, вступил в одну сборную с Дэем, а в следующем году к ним присоединится ещё и Джостен. Жан готов поставить на то, что скоро их команда станет непобедимой. Май подходит к концу, последний матч троянцев, последний матч для Жана. Борьба с лисами за первенство. И вот, звучит сирена, матч кончился. Счёт 17:16 в пользу его команды, в душе какое-то тёплое чувство радости. Обе команды пожимают друг другу руки, как вдруг на поле выходит Нокс. Трибуны кажется вот-вот взорвутся от визга. Моро снимает шлем и перчатки, зачем он тут? Оглядывается по сторонам, все почему-то отошли на пару шагов. Неужели его хотят бросить у всех на глазах? Джереми встаёт перед ним на одно колено и открывает маленькую коробочку с кольцом. — Вороненок, ты выйдешь за меня? — его возлюбленный улыбается, а француз не может выдавить из себя ни слова, — а… Ты чего плачешь? Нокс обеспокоено глядит на него, когда Жан лишь быстро кивает, стирая слезы. Он слишком рад. — Да, я выйду за тебя, — старший широко улыбается, и вот, на тонком пальце юноши блестит золотое кольцо. Его возлюбленный крепко прижимает его к себе, трибуны визжат как и команды по обеим сторонам. Это новый шаг в их отношениях, шаг, к которому они шли два с половиной года. Вечер, отель, оба немного пьяны, в общежитие Джереми не пустили и они решили остановиться здесь. Моро лежит лицом в подушки, тихо постанывая и изредка дергаясь. Массивные руки старшего сжимают его плечи, переходят ниже, всё ближе к бёдрам, а потом снова поднимаются. Он убирает тёмные кудри с шеи, целуя её, и прокладывает дорожку из поцелуев вдоль всего позвоночника, вновь начиная массировать спину под чужие вздохи. Он переходит к ногам, прося возлюбленного перевернутся на спину, Нокс всё делает нежно, вперемешку с поцелуями, добавляя всё больше неловкости. — Вот и всё, теперь болеть не будут, — он приподнимается и целует Моро в губы, не ожидая, что тот его углубит, — ты решил начать целоваться по-французски? — Подумал, это поможет снять твой стояк. Неужели тебя так заводят мои вдохи? Или тебе нравится касаться моего обнажённого тела? — Жан его дразнит, толкает на кровать, чтобы тот упал на неё спиной, и нависает сверху, рукой проводя по рельефному торсу сквозь футболку. — А что, если ты меня в принципе заводишь? — Нокс притягивает его для очередного поцелуя. Только им ничего не кончается, кажется, в обоих разгорелась страсть, и даже несмотря на усталось, она взяла над ними верх. Они уже занимались сексом, пусть всего два раза, но оба поняли, кому где комфортнее. И вот, Джереми снова держит чужие плечи, медленно двигаясь в возлюбленном под тихие стоны, Моро сжимает простыни, прося сменить позу, чтобы они могли видеть друг друга. И вот, француз уже сверху, руки старшего сжимают его бёдра. Они полностью доверились друг-другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.