ID работы: 12796855

Сияние археологии

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Можешь быть пожестче

Настройки текста
Примечания:
Мы подплывали к острову, и всё готовились к выходу на сушу, а Навигатор назначал кто с кем будет. - Так, Уссоп будет с Санджи, Чоппер с Зоро, Брук с Френки и Луффи со мной... - А как же мы мисс навигатор? Спросил я - А да точно вы.... Ну вы останетесь на корабле. - Хорошо. Ответила Робин и всё разошлись. - Ну что, мисс археолог чем займёмся, всё ушли и корабль в нашем распоряжении. Спрашивал я Робин притягивая её к себе за талию... - Ох... Ну даже не знаю... Только то что вы захотите. Отвечала она с небольшой улыбкой подтягиваясь ко мне губами дабы поцеловать. - Ого вы правда так считаете? После приятно её поцеловав. ( я извиняюсь за дальнейшее) Я взял её на руки, и мы одновременно целовались. Пытаясь дойти до моей каюты, мы понабирали кучу косяков. Когда мы зашли в мою каюты стало неимоверно жарко, сердце билось бешено, казалось что я сейчас сгорю. На лице Робин было написано тоже самое, нас тянуло друг у другу. И мы начали раздеваться, нам не терпелось заняться сэксом всё тело желало этого. Я сёл на стул, а Робин спустилась ниже к ширинке и расстегнула ширинку. Сняв штаны с трусами мы начали. - А ты всё такой-же большой. Заглатив сказала Робин. Всё тело покоробило, её рот был прекрасен, он нежно ласкал мой член, как будто она заботилась о нём. - Б...Боже мой... Р.. Робин... Ты... Ты просто чудо. Пытался выдавить я, но не мог она сосала так, что я и слова сказать не мог. И тут я начал чувствовать, что скоро кончу... Я не мог проронить ни слова было очень тяжело... И я решил сделать только то что я мог... Я затолкнуть свой член ей глубоко в горло и... Кончил... - Кх-кх-кх-кх... Это... Было не ожиданно, но можно было и предупредить... Говорила Робин Откашливаясь. - Прости, но твой рот просто невероятен и я слова сказать не мог. - Хм... Спасибо, смотри а друг твой ещё не упал. С радостью говорила Робин - Ну давай исправим это положение. Положив её на кровать я стал входить в неё... Я делаю это второй раз, а всё порожаюсь какая же она тугая, но в нутри неё так влажно и горяче мой член прям тает там... - ахх... Ах... Ты... Можешь быть жёстче... Сказала Робин сдерживая стоны... - Х.. Хорошо. Я... Я буду.. И я начал входить в неё сильнее.. Стоны Робин стали громче... Я не останавливался, бёдра двигались сами по себе, как будто моё тело хотело слышать стоны Робин ( Мысли Робин ) Боже как же хорошо... Прошу не останавливайся, Боже какие же извращённые звуки издаёт моя вагина... Я так хочу его спермы.. Какой кайф аш глаза закатывают от кайфа... Я окончательно влюбилась в него... Было тяжело думать... Мой разум помутнел, я настолько хотел её что мой разум был только о ней я думал, что сойду с ума от неё. ТАК И ЕСТЬ Я СХОЖУ С УМА ОТ РОБИН. - ах-ах-ах-ах, да.. Да.. Да не останавливайся... Я скоро кончу... - я... Я тоже скоро кончу... Робин... - Прошу кончи в меня... Я начал невольно её слегка придушивать её... - Х... Хорошо... Я ускорился и с каждым толчком мы становились ближе... Я не мог выйти из неё, как будто она мне засасывает... - Р... Робин... Я....Я... Скоро... - ох.. Ах.. Ах.. Да пожалуйста в нутрь... - Я кончаю... Я кончил в неё и я не мог выйти... Она не произвольно использовала свой фрукт и множество рук обняли меня и не смог вытащить его... - оо оо оо оо... Да... Да Боже... Я тебя люблю... И Робин засосала меня... - И я тебя люблю Робин... 15 минут спустя... - Боже после тебя у меня всё болит... В этот раз ты превзошёл себя... И когда ты меня придушил меня ещё сильнее возбудило... - Ну спасибо, но твой минет просто самое лучшее что было у меня в жизни... ТЫ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ РОБИН... ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ... Робин была в шоке... Ранее таких слов её не говорили... Она покраснела ещё больше... Она думала " Этот мальчишка... Он только мой и я некому его не отдам " - С... Спасибо... Знаешь у нас где то ещё плюс-минус 1 или 2 часа... Я хочу заняться сэксом в каждой части Санни... Опьянев от пошлых мыслей эти двое не раздумывая делали это в разных местах, сначала на месте капитана, потом в воробьином гнезде, на столе на кухне и много где ещё... Их было не остановить... Позже темже днём... - Что это за жижа разлита на столе? Спросил Санджи . -Может стоит её попробовать? Санджи взял палец немного окунул и попробывал... (Это было ошибкой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.