ID работы: 12796964

656

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
За окном уже вечер, а ребята всё отсыпаются. Голова уже не болит, но жажда ещё осталась. Сава тянется за стаканом, но попасть всё никак не может, но стакан всё же оказывается в руке. Мальчик поднимает голову. – У вас в меню только вода, – на мягком ковре сидит Миля, перетасовывая карты, – если будете хорошими мальчиками, то возможно, оставим выпить, – на маленьком столике-подносе, явно принесённом из комнаты девушек, стоит небольшая бутылка красной жидкости и какой-то сыр. Устина с Дашей расположились рядом. Обстановка превращалась в романтическую, что очень пугало парней, – вы можете спать дальше, нам просто нужно, смотреть, чтобы вы ничего не натворили. По крайней мере, это со слов Даниила Александровича. Девушка раздаёт карты. Червовая дама занимает место козыря. Подруги спокойно перекидывают карты, но в глазах парней возникает негодование. Почему всё так просто? Где азарт? – Король, – Даша кладёт последнюю карту и выходит из игры. Она подходит к зеркалу и поправляет растрепавшиеся волосы, но в зеркале она ловит на себе глаза Ильи, – что-то случилось? Хватит так на меня смотреть! – Да случилось. С распущенными волосами ты очень красивая! – Походу выпил ты очень много, ты обычно какой-то другой. Туз, Козырный, – Устина выбрасывает последнюю карту, тем самым оставляя Милю в дураках. – Это доказывает тот факт, что вы даже играть нормально не умеете. И вообще, почему вы здесь? Может, наконец-то оставите нас в покое? – Кирилл встаёт с кровати и направляется в ванную, чтобы умыться. – И получим пиздюлей от Данилки? Он что, нам зря бутылку подогнал? Имеем право сидеть здесь и спокойно доставать вас, – Устина берёт колоду в руки, перетасовывая вновь карты, – ещё около часа и мы сами уйдём. Играть будете? Друзья кивают. Устина раздаёт на шестерых. Пиковая семёрка – козырь. Сначала отбивается Даша, потом миля, потом Устина. Парни играют втроём. Кирилл с Савой оставляют Илью. – А мы можем теперь взять вино? – руки Савы так и чешутся взять и отпить глоток красной жидкости, но почему-то он решил уточнить. – Тебе мало было? – Миля встряхивает бутылку. На дне болтается около тридцати миллилитров заветного напитка, – и вообще, это для любимых девочек. Это оплата за вечер с вами. Но для Савы это не является аргументом. Он тянется к бутылке, на что Илья делает то же самое. Юноши начинают перетягивать бутылку, и, в конце концов, она падает, расплескав эти несчастные тридцать миллилитров на девчонок. Они вскрикивают. Вполне ожидаемо. Находиться в одной комнате больше не хочется, поэтому, столик, сыр и карты собираются и уходят вместе с одногруппницами. Весёлый конец, нечего сказать. Остаётся только красное пятно на белом ковре. Его никто не замачивает. Всё остаётся также. Мальчишки ложатся спать, даже не догадываясь, что их борьба была всего лишь за какой-то гранатовый сок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.