ID работы: 12797062

Милый, милый дом

Слэш
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5 ты не так всё понял

Настройки текста
Украина столя в дверях с пакетами еды, рядом крутился уличный пёсик, которого, как выяснилось, Укроп подкармливал. -Украина! Твоё ёбырь! Ммм! - Белке зажали рот рукой, отпусти пакет, от чего тот рванул на себя, за одно укусив Стива за руку. -бл! - упав на пол с пакетом, он быстро встал и подбежал к светловолосому. -твой "Канди", ну или его брат, вот короче! - он всунул ему в руки пакет с футболкой, а сам взял продукты и быстро утопал в кухню. Канадец же стоял как вкопанный, что ему теперь делать. Видя смятение на лице пары, он подошёл поближе, желая начать разговор. -нет. - заметив движения в свою сторону, Юстим отошёл назад, он смотрел на это и в голове летали странные мысли.. Белка в свою очередь ждал скандала, тогда Украина точно пойдёт в полицию, хотя желание вызвать наряд к себе его не покидал. -как ты это объяснишь? - поднимая свои зелёные глаза на парня, спросил украинец, он опустил руки с пакетом вниз, было.. Странно? -я, ты не так всё понял, я нашёл это в доме, особняке, в котором никто из наших давно не живёт! Я.. -мы идём в участок. Сейчас. - развернувшись к двери, Украина вышел, не сказав ни слова. -да! Да! Даааа! - Белка сидел в кухне и подслушивал, наконец-то хоть какие-то улики и подозреваемые! В участке, после осмотра дома на окраине, в допросной. - да, я не отрицаю, что кровь принадлежит Славику, но уверяю вас, всё было по обоюдному согласию. - высокий блондин с очками, сидел в допросной. Рассматривая серые стены, участкового, зашторенные мелкой хреньюокнах. Было капец как скучно, он не врал, тем более. -да и к тому же, он уехал через день. Больше я его не видел, домом клянусь.- его руки были в наручниках, но он сидел на расслабоне. -можете ли вы подтвердить, что занимались там.. Эм.. - участковый запнулся. -БДСМ играми? Кхах, да, было такое. Иногда балуюсь, а что? - засмеялся подозреваемый. Честно говоря, в доме, да была кровь, но её было относительно мало. Хотя нельзя отрицать, что все же убийца Джеймс. -расскажите о последних днях, когда вы видели Вечеслава. - парень улыбнулся и потянулся. -окей, записывай.

***

3 недели назад,. После того, как они с Россией приехали к дому, с последнего сняли повязку. -ну ни фига себе хоромы, на корупционное бабло отстроил? А Мурик? - усмехнулся Слава. -не поверишь, это не моё. - спокойно ответил Америка и они пошли в дом. Там, на пороге, стало понятно, что дом хоть и выглядит как старый особняк, всё таки о устроен по современному. Свет не от керосиновых ламп или чего-то такого, а из красивых, дизайнерских, светильников. Стены с новыми, чистыми, серо-белыми обоями. Куча современных вещей, которые сразу бросались в глаза. К примеру, при входе в дом, ты сразу видишь колонку из зала, а с другой стороны микроволновку с кухни. -не плохо тут, красиво. - осматриваясь, сказал наш пропавший. Тут и в правду было очень красиво. США же усмехнулся, глядя на реакцию посетителя. -так, на счёт чего ты там хотел поговорить? - Росс повернулся к своему спутнику. Рассматривая его,можно было сказать только одно, он не плохо сохранился, хаха. -ну..

***

- ты, Эм.. Уверен, что так и надо? Мне кажется..я задыхаюсь.. - Россия держал руки у горла, которые сжимал ошейник. Нам даже был медальон с именем Славы. Парень стоял на коленях, в сыром подвале, на руках цепи, на неё естественно ошейник, волосы так мило растрёпанны, что если бы они играли не в раба и господина, он бы назвал Рашу щенком. Да и к образу щенка, глаза, грустные серо-голубые глаза России очень и очень подходили. США смотрел на эту прекрасную картину и естественно не мог не хотеть трахнуть эту прелесть.

***

-ты.. Ты прям монстр... - еле дыша, заявил Слава, они оба лежали на кровати. Большая, очень большая кровать, на ней лежали шикарные и мягкие подушки, а Россия среди них смотрелся ещё милее и привлекательнее. Тёмные синяки на руках и шее, куча синяков на спине, даже были неглубокие порезы. -ты монстр прям. - лёжа там, спиной к США, сказал Славка, до сих пор у него болел рот и жопец, а Саше по кайфу, а че?

***

-потом мы прссорились и он собрался, а затем исчез. Это последний раз, когда я его видел. Опер записал все показания, потом отпустил парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.