ID работы: 12797062

Милый, милый дом

Слэш
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6 ну да, конечно

Настройки текста

***

-да брось, у нас есть благословение, все ок. - американец гладил Росса по волосам и шее. -у тебя оно есть, не у меня. - удивлению Америки не было предела, неужели этому блондинистому засранцу папочка не подогнал благословение? Хаха, да ладно! -неужели ты, сам Россия! Смертный? Ты гонишь да? Омг, не верю! - засмеялся США, слегка сжимая шею партнёра. -папочка не благословил, да? Хахахаха, вот умора! - Слава резко встал и с яркостью и болью, посмотрел на любителя издеваться. Он молча встал и ушёл, всего то. -эй, ты куда? - но ответа не последовало.

***

Сейчас вечер, а Беларусь находится в доме США, ему противно тут находиться. Америка рассказывал подробности, от которых мутило. -так, он просто ушёл? - побыстрее закончил парень, за своего собеседника. -yep ушёл, так что, я хз, где он. - США закатил в глаза, его явно интересовало каков старший брат России, хд. -всё, я пошёл, пока. - но парень рванул назад беларуса, повалил на кровать и надвис над ним. -что ты блядь творишь, сука! - США поцеловал в губы светловолосого, затем стал стягивать с него одежду. -эй. Прекрати! - опираясь, Белый смог сесть на этой кровати и прижался к стене. -один раз,я заплачу. - держа за руку блондинка, США подсел ближе. -я тебе проститутка?! Отстань, помогите! Кто-нибудь! - истошно кричал беларус, ведь не хотелось, чтобы его кхм, он смог вырваться, оставив свою куртку там, выбежал из дома, да и побежал далеко, очень и очень. Так страшно не было никогда! Сердце у него упало так глубоко, что он не мог дышать, Белка хотел кричать, лишь бы не видеть ничего и никого... Выбежав к дороге, паренёк, еле дыша, заметил машины и начал им махать. Крича и чуть не плача, он старался привлечь внимание. Так как и Белка, и Слава были немного похожи на девушек, но из них двоих Белка скорее походил на парня подростка, чем на чисто девушку. Одна машина остановилась, его подобрали. Сказав свой адрес, паренёк отчаянно просил отвезти его туда, ему и в правду было очень страшно. Мужчина водитель спросил, что с ним? На что Беларусь сказал, что его пытались изнасиловать, да, какое-то презрение было во взгляде мужчины, но и жалость тоже. Он отвёз его домой, Белка о благодари его, слава богу никого в доме, а нет, хрен то там. Украина увидел своего старшего брата, который был весь растрепанный, испуганный. -что с тобой... Ты где вообще шлялся?! Какого хрена ты не дома! - начал орать Укропчик, он схватил старшего брата, тащя его в дом и с силой закрыв дверь, стал орать на него. Юстик так орал до тех пор, пока не услышал. "меня чуть не изнасиловали.." На это, украинец замер. Он без лишних слов обнял братика, прижимаясь к нему так, что было немного больно.. Как, его брата, кто? Как так.. Что случилось? -кто это сделал?! Я ему ебало об асфальт сломаю, я, блядь...- белка вздохнул, но все равно прервал речи брата и сказал. -ничего такого, я снова ввпивал, извини. - на это он получил пощёчину, крики и.. Слезы. Неужели их злюка проявил эмоции? Беларусь удивился.. Он почти никогда не видел, когда брат плачет. -Юсти.. - пшеничноволосый сжал руку брату, с силой, так, что у самого побелели костяшки. -ты урод, неимовпрный... Мука ты, понимаешь! - он отпустил руку, а затем ушёл, звонят при этом Канаде. Белка сел на кухне, выпив стакан воды. Через минут двадцать минут, Беларусь пошёл к брату, он обнял его, извинился, но Украина укусил его за руку. - ты такой злой.. - пошутил Беларусь. Затем услышал стук. -всё, уйди. - но потом Юстик добавил - пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.