ID работы: 12797062

Милый, милый дом

Слэш
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7 ой да, опять Рашик?

Настройки текста
Он ушёл сразу, его так взбесили слова США... Урод, как он мог так отзываться об отце... Скотина. Идя по улице, парень шёл немного хромая, спина болела, ммммммммм Он потратил 3 дня из 3х недель. Сейчас он держит путь к своему дому, точнее к окну Казахстана. Слава постучал в окно, предварительно залезя на дерево у дома. Он смотрел на то, как брат переодеваться. -открой, окно открой пжлст..- Каз обрадовался, брат вернулся! -ура! - орлёнок открыл окно, затем обнял братика, но тот зашипел от боли. -что такое? Ты в порядке? - Россия неловко улыбнулся и ответил, как ответил бы любой любящий брат. -нет, нет все хорошо, не переживай. - забавно было то, что Казахстан не поверил своему брату, но кивнул. -ты пойдёшь кушать? - парень засмеялся, он покачал головой. -нет? Ну ладно, тебе принести поесть сюда? Не? - звёздочка взял белобрысого за руку, а потом вздохнул, опять уйдёт, так ведь? -не, спасибо. - Россия осмотрелся, потом сел на кровать. -тебе пивасик купить? - снизу послышалось стоны. Каз намурщил нос. Опять эти.. Геи, фу. - я ещё сюда вернусь, жди через неделю, бывай. - оставив на столе свой любимый энергос, который он носил с собой в термос, парень сиганул в окно, удачно приземлившись на землю, Росс двумя пальцами сделал движение в сторону Каззи от виска, якобы"пока". -и тебе.. - опять ему придётся сидеть в наушниках и наслаждаться музлом.

***

Славянка идёт по улице, надо бы пополнить запасы еды, ему ещё жить в съёмной квартире. Он уже заплатил, но еду ему никто не даст, это естественно. Да, вот что немного россие на совесть давило, так это то, что он опять забрал деньги Беларуси, он оставил записку с извинениями, прям у копилки брата. Сейчас он купил дошик и энергос, а затем поплёлся к остановке автобуса, ему ещё час трястись там. -так, еда есть, дом есть, осталось уладить всё, а затем вернуться и извиниться. Да, думаю хороший вискарь подойдёт Белке. - сидя в телефоне, Россия заметил, что Белый уже оставил сообщение на его аккаунт в телеге. Надев наушники, начал слушать "ласковые" от брата. Хотя соо было отправлено до с "одолжения" денег у Жени, нашего русича всё равно пугали мысли о том, что брат его не простит, ну или уже просек его план. - Россия! Ты, ну ты и гад, я же просил тебя, купи ты этот странный хлеб! Я не могу отвлекаться от работы, а дома ржать нехрен! Мудло, приду домой, Жора гореть у тебя будет, знаешь как нафиг? Точнее чем! Огненной водой! - у России вырвался смешок его брат, отославший это три дня назад, сразу после написал "извини, погорячился. Я знаю, что ты скоро расходиться с Вейжем, извини. Удачи тебе, хлеб я купил. " епе же это было мило с его стороны. Эхх, жаль русский не может нормально объяснить всё, а то это всё полетит коту под яйца. Ну ничего, вот закончит, а потом все будет как всегда, хорошая работа, на которой он пока взял отпуск, дружная семьякоторой почти нет, все бросили друг друга, как чужие, хорошая и тёплая, а главное родная постель. Всё будет хорошо и наш герой снова сможет упасть в объятья Жени. Ой, че то он размечтался, надо бы уже выходить, а то проведут его новый дом, а потом что, пешком переть до туда? Ну уж нет. И так, Слава вышел с автобуса, был уже вечер, на его основной номер поступило как минимум 5 звонков от США, но плевать ему в лицо хотел Раша. Сейчас он идёт к квартиранту, какой-то студент, ему удобно, большую часть он свалит на Славу, ну естественно. Вот он дома, заваривает чайник, потом заливает китайскую лапшу кипятком, как и пакетик с чаем, который он стырил со стола Казахстана. Аромат мятно-лимонного чая разнесся по комнате и её владелец сразу крикнул. -я надеюсь ты не мой чай спёр?- Росс засмеялся. Какие же студенты все таки жадные. Взяв пакетик с преправами в руки, Росс решал, взять и насыпать всё, ну или же сэкономить и на вторую половину сухой лапши оставить? Но потом насыпал всё,решив,что сегодня он пирует. -не парься! У брата спёр! - ответил Слава, а потом проверил свой доширак, тот был готов, взяв вилочку из пластика в руки, он намотал немного лапши и отправил в рот. Горло приятно обожгло преправой. Было вкусно, он давно не ел, не считая спермы США, ой, кхм. От такой шутки, Раша сразу вспомнил Украину, который после потрахушек пришёл на кухню, попить воды, у него першило в горле, в итоге он достал изо рта лобковый волос Канады, после чего смущённо сказал. -ну и хрен с ним. Не ел он ничего, не считая печенья по пути. Опять звонок, Россия быстро сбрасывает, чтобы Саша уже точно понял, что ни за какое бабло, он с ним в кровати кувыркаться не будет, особенно после оскорбления отца. Звонок повторяется, нервируя, в этот раз русский смотрит на дисплей и вилка чуть ли не выпадает с его рук. Звонил он, ох, черт.. 1 день и две недели, до настоящего времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.