ID работы: 12797062

Милый, милый дом

Слэш
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8 хочешь я благословлю тебя?

Настройки текста
Украина был дома, после, как вы помните, они с Белым посрались, из-за последнего, а затем приехал Канди, которого отпустили. Когда Беларус ушёл, Канада смог зайти в дом. Белый решил основательно отнестись к просьбе брата и уйти из дому. Опять поиски зацепок и прочего. А сейчас Украина сидит на диване, рядом Канада. -Стив, эм.. - начал было Укроп, как парень повернулся к нему и приобнял. - ты же позвал меня за этим? - рука потянулась к талии, а Юстя отвёл взгляд. -может и за этим. Что ты там говорил про то, что можешь изменить меня? Прям совсем. - Канада немного не допонял. -что ты имеешь ввиду? - он отстранился, лёг на подушку и Украина лёг рядом с ним. -ну, вот так просто. Как твой брат делает, то волосы себе как-то окрасит, что не приходится ходить к парикмахеру, то веснушки нарисует, а подкрашивать их не надо. Ещё не понимаешь? - закрывая глаза, спросил младший. -ааа, всё, понял. Ну, вообще-то и ты так можешь, у тебя же есть благ- не успел парень в клетчатой рубашке договорить, как Укроп стукнул его по плечу. -я тебе уже говорил, нет его! Память развивай, дебил.. - видимо Укра со всеми такой грубый. Хаха -ой, не ругайся, я ведь тоже могу тебя благословить. - старший обнял этот злой комочек и погладил по боку. -эм.. В смысле? Ща чёт не понял, как это ты можешь меня благословить? Получается, после ты мне как папа станешь, если да, то ты дебил. - не тая ничего, сразу пошёл в контр атаку. Украина всегда думал, что благословение страна может получить только от родителя, ну или на крайняк деда. А у них ни первого, ни второго. -ты что, конечно нет, благословение могут давать не только отец/мать, но и родственники, типо кузенов и кузин, а ещё пара, как в нашем случае. - Альфред посмотрел на мелкого(рост, хаоащзвщва), а тот на него. -эм.. Ты хочешь, чтобы я тебя благословил? - неловко спросил парень, отводя взгляд от недовольной и какой-то даже разозленной моськи своего парня. -и ты все эти пол года молчал?! Ты АхУел?! - вцепившись в руку Канады и сильно укусив её, Украина зажмурился, чтобы Кан не увидел слезы. Но Стивен увидел их и потрепав друга своего меньшего по голове, сказал. - эй, ну я же смогу, так что, ты же хочешь этого? - конечно Юстик хотел! Это же столько возможностей! А ещё, тогда как все обычные страны, он сможет.. Хотя, потом узнаете, что он сможет. -да! Хочу, как ты это сделаешь? Я надеюсь ты меня трахать не будешь? Хаахахаха- отпустив руку, парень сел на диване, поднимая за собой пару, потом он взял его руку в свои две и прижал к своей щеке. - хахахаха ха! нет, не бойся! - погладив щёчку, Канада отпустил руку, потом потянулся и сказал. -принеси какую-нибудь вещь, которая тебе цена. - Украина быстро вскочил и сорвался с места, через минуту на руке Альфреда лежали серёжки, которые он ему подарил на их второе свидание. -авв, это мило. - заметил Канди, на что его опять укусил. -ладно, протри их, тебе нудно будет одеть их.- Укра так и сделал. Теперь чистые серьги, с красивыми камняли, лежат на большой ладони канадца. И вот, начинается. Юстик затащил дыхание, пока Ал, что-то делал. Он читал что-то, а потом поцеловал церьги, после чего камни в них начали немного светиться. -ИИИИИИИИИИ! - заверещал Укра, когда заметил это. -а теперь одень их, тебе нужно поносить их день, потом можешь снять, если хочешь. - его перебили - а что ты сделал, Фредди, что? - смотря в глаза парня, младший чуть не плакал, настолько он был рад. -ну, ничего особенного, благословил их и они передадут это тебе. Я тебя потом всему научу, а пока, пошли в спальню, не? - Украина взял его за руку и радостный поскакал за Альфредом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.