ID работы: 12797062

Милый, милый дом

Слэш
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9 дорогой дневник....

Настройки текста
Белый шастал по улице, а что было ещё делать? Поиск улик? Хахахаха, хуй та там.. Сейчас он шёл по улице и кажется что-то напевал. Как вдруг, о его плечо ударился кто-то. -извините - на автомате проговорил Беларусь, но тот чел только замер, а потом пошёл дальше. -фу таким быть. - тихо заметил белый и пошёл дальше. Но потом вдруг что-то вспомнил и оглянулся, фигура садилась в машину, тонированные окна, номера, которые вообще какие-то.. Фиг знает какие, водила бугай, стремный короче. А та маленькая и тощая фигурка исчезла там.. Ух. Белый постарасла запомнить марку и номер, а потом развернулся и пошёл к магазину, а то мало ли что. Вот он уже там, вряд ли, если его захотят похитить, придут сюда. Так вот, что в той фигуре привлекло внимание Жени? А то, что походка была немного медвежьей, так ходил Россия, а ещё то, что когда фигурка в него врезалась, замерла сперва, прежде чем уйти, может рассматривала, а может это Росс,он тоже иногда так замирал, ещё с детства, когда беларус ходил в школу, а Россия в сад, то было не мало похожих случаев. Жаль он не сфотал это все, хотя сейчас, наверно, его бы здесь не было. Ну или был бы? Пока машина ещё не уехала, а Женёк добрался до магаза, он сфоткал машину. Вот она уезжает, а наш герой выдыхает, фух. Сегодня же он доложил об этом в польцию, хотя кажется, она даже не зашевелилась..

***

2 недели 6 дней. Раша сидел в съёмной комнате и курил. Почему бы и нет? Хочет и может себе позволить. Зазвонил телефон, парень неуверенно поднял его экраном к себе, номер не был знаком, но он вздохнул и ответил. - ало? - робко спросил он, стараясь сделать голос как можно тише. -долг. Ты не забыл? - голос был искажен, а у Славы по спине прошли орды мурашек. -нет, что вы, скоро все будет! - трубку повесили ещё на слове всё, капец, ему крышка... Он же ради всех это делает, жаль у него нет благословения.... Было бы проще. Он выкинул окурок, а потом пошёл на улицу, прихватил с собой деньги. Не квартира а, свои. Вот он идёт по улице, льёт дождь. Парень ёжится и оглядывается. Где же его собеседник? Может он.. Гудок машины выбивает из мыслей. Ужас... Страшно... Оглянувшись, Славка заметил тачку, на удивление, не черную, а белую, не так как рассказывал папа. Может это и к лучшему? Робко указав себе в грудь, парень опять оглянулся, на этот жест последовал гудок. Да, это точно ему.. Ой... Вот он подошёл к дверям, оттуда смотрел лицо в маске. -здравствуйте, эм.. Это я из-за долга. - объяснился Слава, протягивая деньги. -хорошо. - кивает машинист и указывает на боковую дверь. -мне её открыть.? - кивок. -ладно.. - открыв дверь, он видит там знакомые лица, но не успевает ничего сказать, как его хватают и затаскивают внутрь...

***

Беларус сидит во дворе их дома, думая, что делать, полиция не принимает в серьез, за ним кажется следят. Куда этот мир катится.... -так, ладно, я ему позвоню и спрошу. - вытащив свой телефон, Женя ищет контакт братика, потом минуту думает и нажимает "звонок". Гудки Гудки, а потом ответ. -ало, Укроп, это я, я спросить хотел- на другой стороне слышится томное дыхание, тихое мычание. - г-говори... - кажется задыхаясь, просит Украина. Потом слышится какая-то возня, аа потом. -ах, б-мх.. Быстрее! - на это Белка краснеет. -ты что, трахаешься?! - удивлённо вскрикнул старший, на что получил. -говорпри что хотел.. - на это Беларусь отвечает. -домой я хотел, у меня нет ключей. -п-позже при, ах!~ - после этого вызов оборвался. -ужас, фу блин.. - пипец, пиздец, ебать, ну, этот список можно поюродолжать вечно. Естественно белый в ахуе, нет, к потразушкам 25/8 он привык, но отвечать не звонок во время этого, это что-то за гранью... А вообще, Китай говорил.. Ой, похуй что этот изврат- садист любил говорить, всё! На сегодня с него хватит, он идёт к соседу.

***

2 недели 5 дней. Россия проснулся в подвале...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.