ID работы: 12797062

Милый, милый дом

Слэш
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10 пиз....

Настройки текста
2 недели 5 дней Лёжа на полу, парень медленно приходил в себя... Голова болела, спина тоже, Россия открыл глаза. Ему было плохо, руки жгло, а пошевелить ими он не мог, тело затекло. А живот болел, а дышать было очень и очень трудно. Широко открыв глаза, он пытался что-то рассмотреть,. Он увидел... Нихуя он не увидел. -кто... Кх кто-нибудь!... - спина болела, парень закашлялся, а от боли в животе, он вздрогнул. Его вырвало и изо рта вышел небольшой комочек крови, а за одно какая-то бело-жёлтая жижа. Слава отполз, кхм, эт громко сказано, еле еле отполз от лужицы. Медленно осознавая всю тяжесть положения, он пытался не плакать. Поджав ноги к груди, парень медленно закрыл глаза.

***

Стоя у зеркала, Юстик любовался на себя. Как ему нравится изменять свой вид, менять цвет глаз, длинную волос, форму талии. С помочь благословения, парень мог легко измениться, а потом так же легко вернуться назад. Стук в дверь заставил быстро принять обычный вид, а потом открыть. Там стоял Беларусь, держащий в руках красный поднос. -привет, с тобой все хорошо? Ты не выходишь из комнаты, ты не болен? - Женя передал поднос в руки украинца. -нет, все хорошо) - широко улыбаясь, Юстик принял поднос, с чаем и печеньками. Он так шикоро улыбался и был таким счастливым, что у Жени появилось ощущение, что Слава написал Юсте, хотя этот поворот событий был настолько невероятным, что не произошёл бы. Наверно. Россия с Украиной мягко говоря не ладили, старший задевал младшего, младший гоняел любовника старшего, короче, они портили друг другу жизнь. -а ты чего такой счастливый? Тебе написал Росс? - в надежде спросил Белый, он зашёл в комнату, сел на кровать. -эхех, Эмм.. - наклонившись к уху братика, Юстик сказал. - Канада сделал мне предложение! Я уеду жить к нему, мы скоро поженимся! - он этого паренёк аж светился, его так это.. Радовало... Белый замер, он не хотел терять ещё и Юстика.. -но.. Но как же мы? Я, Сима? Как же Россия... Ты.. Ты бросишь нас.. - повернувшись к брату, Украина смутился, разве он не должен радоваться тому, что они наконец-то пожениться? -эй, а что такого? Его пропажа.. Он не должен мешать нам жить дальше, поиск поисками, но я не согласен хоронить свое будущее ради этого... Засранца. Он сам в это ввязался. - нахмурившись, Юстик отвернулся от брата. -не говори так о нашем брате! Отец не так воспитывали нас,! - на это белого вытолкали из комнаты и с силой её захлопнули. А уже через 4 часа, а то есть вечером, Украина ушёл из дома, оставив ключ от комнаты на ручке. Всё вещи он забрал, оставив лишь записку, в которой проклянал брата, который пропал. Винил во всём отца, ругаясь самыми ужасными словами. В общем, ужасно. Беларус, увидев эту записку, просто сел у двери, сжал рук свою одежду так, что побелели костяшки, и заплакал. Семья разваливалась. Он знал, почему Россия ушёл, он сбежал от одних проблем к другим, зачем все так..

***

2 недели 1 дня. Ночь прошла легко, он был в отключке целых три дня. Проснулся вечером, он опять был в подвале, но в этот раз, он припомнил, что проснулся в один из дней, пытаясь вспомнить, что именно он видел, Росс прикрыл глаза, хотя в полнейшей темноте можно было и не закрывать их. Воспоминания ледяной водой плюхнулись на голову Славику,... Когда он открыл глаза, на второй день (2 недели 3 дня), то понял, что лежит лицом вниз, на холодном бетоне, а телом двигают две горячие и достаточно большие ладони, удар по пятой точке заставил вскрикнуть сквозь кляп, внутри он вдруг почувствовал что-то больше и горячее, а уже через пару минут, его заполнили "молоком". Тихо замычав, Россия почувствовал, что кляп снимают, а ко рту поставляют что-то. Потом, слава тебе нафиг, Россия потерял сознание. Свернувшись калачиком, Слава закрыл глаза и начал плакать. Он даже не знал кого ненавидеть, кто был тем, что делал с ним ужасные вещи. Как он вообще сюда попал?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.