ID работы: 12797062

Милый, милый дом

Слэш
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11 предателей не любят нигде

Настройки текста
Украина уехал к Канаде. Да, он никогда так сильно не любил младшего, так что легко отпустил и забыл. Вот они уже вместе, старший парень аккуратно играет с волосами украинца, пока тот лежит в ванной и смотрит на на первого. Оба сейчас находятся в прекрасном расположении духа, особенно Юстик. Он даже не хотел вспоминать про беларуса, зачем? Нахрен он сдался, портит лишь всё. - Юсть, а можно я с тобой ванную приму? - вдруг спрашивает Канада. Альфред сидел на коленях у ванной, большой и очень очень красивой, облокотившись об край, он лежал на ней. Юстик как БДСМ дЭвушка хитро улыбнулся, а потом показал жестом"можно". Канадец сразу стал раздеваться, снял с себя клетчатую рубашку, штаны тоже в клеточку, майку и трусы. Потом залез в ванну и сел за Украиной. Руки старшего прошлись по талии и бёдрам любителя укропа, а затем прошлись по ножками. -ты опять? - повернувшись к обладателю кучи порно-фильмов, спросил Укра, на что получил щенячий взгляд и -ну ты же знаешь мою проблему, пожалуйста - светловолосый закатил глаза и лёг на большой торс своего спутника жизни. Да, гиперсексуальность это та ещё жопа, хорошо, что у Канады пределом было три раза за день, он конечно мог и один,но хотелось все таки два. Ну, вот как бы и причина, почему Белый и другие жители дома часто слышали их. Точнее, почти все время. Канада лечился, но временно прервал лечение, потому что решил, что с 7 раз в день сойти на три и 2 это уже подвиг, всего заьхуй знает сколько, так что можно и перерыв. -ну так можно? - опустив голову в изгиб плеча Юсти, Стив поцеловал плечо, а затем шею младшего. -тц, ладно, но давай выйдем с ванной? А то будет как в прошлый раз. - недовольно сказал Украина, вспоминая как в момент высшей страсти, Канада чуть его не утопил. Вообще, во время секса милый Кан превращается в реального маньяка, разные фетеши тому подтверждение. Сразу шатен начал кивать и улыбаться. Это позабавило Юстима, по этому остаток времени в ванной, оба просто молчали.

***

1 недели и 6день Россия лежал все там же в подвале, его не кормили, не считая спермы. Блядь, точно, один раз кто-то принёс ему пожрать хлеба, но руки и ноги не развязал, и Славе пришлось есть его с пола, около грязного ковра и блевотины. Вообще, почти все время парень проводил во сне, просыпался раз в три - четыре дня, все время был как в тумане, но в последние дни, он стал просыпаться чаще, а это состояние уходило. Сегодня особенный день, кто-то спускался вниз, но в этот раз, в отличие от остальных, Россия был в сознании и тихо, пытаясь не скулить, сжимался в углу комнаты. Силуэт открыл дверь, из-за яркого света, наш герой ослеп минуты на три, все это время, кто-то осматривал его и фотографировал, а затем, за затёкшие руки его подняли вверх, не выдержав боли и тошноты, Слава блеванул прям себе к ногам и снова начал терять сознание. Вообще, казалось, что его скоро убьют... Было страшно, хотя он пытался не показывать этого, ведь парни не плачут, так ведь..? Вот он снова на минутку пришёл в сознание, когда его купали в ванной, там было тепло и хорошо, а руки не были связаны. Особенно хорошо бедолага запомнил мягкие прикосновения к волосам и шее, а затем он снова провалился в сон. Следующий раз был уже менее приятным, кто-то тремал его за руку, ну или типо того, процесса Росс не видел, просто чувствовал, зато он точно видел ещё кого-то в комнате, кто-то, кого тоже держали двое мужчин и кто-то тоже трепал. Все это было странно. Особенно, учитывая все обстоятельства.

***

А, кстати! Вы уже готовы услышать это? Ой бля, увидеть? Да ебись ты конём, прочитать? Нет? Окей, потом прочтёте.

***

Сейчас же, Слава снова приоткрыл глаза, понимая, что сонливость практически ушла, а ноги держат его тушку. Вот его белые ресницы перестали прикрывать уставшие и туманный глаза, зрачки сужаются от яркого света, минуту Россия стоит с полузакрытыми, полуоткрытыми глазами, а затем пару раз моргнув, открывает их полностью. Слепота проходит и на юношу накатывает паника.. Он стоит на сцене, на шее у него ошейник, цепь идёт куда-то нахуй, а ещё, он.. ОН БЛЯДЬ ГОЛЫЙ! это сон? В надежде проснуться, Слава оглядывается, его начинает трясти, а слёзы сами по себе начинают течь по щекам. Попытка вытереть их не увенчались успехом, так как руки были прикованны к цепи, шедшей от ошейник вниз, тогда паренёк дернулся влево, там никто больше не стоял, как ему показалось, но тут же удар током отрезвил беднягу, упав на колени, светловолосый сжался от страха.

***

Сейчас ночь, а воспоминания так и лезут в голову.. Он обещал вернуться и снова сойтись с ним, но даже не звонит.. Китай лежал посередине двухместном кровати и думал, почему все так плохо. Да, он все ещё не мог принять то, что Россия не принадлежит ему.. Это, честно говоря, злило. Будучи ужасным собственником, Вейж страдал, он страдал из-за того, что некоторыестраны не хотят ему подчиняться, он страдал из-за того, что многие вещи, которые ему нужны, не его, а ещё то, что США, будучи ебанутым садистом, успел перепихнуться с Россией, во время их перерыва в отношениях! Злился Китай и на Джеймса, и на Славу.. Ну, вот такой он, он че, виноват? Да, как вы поняли, США отправил видео с их развлечениями бывшему России. Для Саши это был шанс поиздеваться над конкурентом, а ещё шанс насыпать соль на раны. Тут в дверь к Китаю позвонили и он встал с кровати, отгоняя мысли и желая побыстрее закончить с планом мести. -кто? - смотря в глазок спросил Вейж
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.