ID работы: 12797062

Милый, милый дом

Слэш
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12 аук... , ну или больше ответов

Настройки текста
1 неделя и 6 дней, ой точнее 5 Россия в прошлый раз получил ток в бок и отключился. Но где он вообще был и что там происходило? Наверно я вас не удивлю, но Россию решили продать. Отловили его и держали в одиночке, пичкая лекарствами после изнасилований, чтобы тот спокойней был. Изначально Славу выкупао два или три человека, они забирали его наверх, пользовались и с пускали назад, напоследок пичкая наркотой. А проснулся в последний раз наш голубоглазый на аукционе, его всё таки решили продать в личное пользование, почему бы и нет? Среди стран в ВКТно абривиатура идёт по английской раскладке</footnote> Было много тех, кто был бы не против иметь у себя раба (уй бля, США, ты что ли?). Вы спросите, а какого Хуя никто за этим не следит? А вот вам и ответ, потому что следят только на высших инстанциях а на средней и нижней всем ПоХуЙ. Перейдём к Рашику, его подняли и двумя сильными пощечинами, привели в чувства. Теперь, что сказать о публике? Оо, так как в среднем уровне ВКТ есть и просто люди, то народу, помимо стран, здесь было хоть отбавляй. Но больше внимания привлекали Бельгия, а ещё один из штатов США..? А он че тут забыл? Хотя может путаю с Чили, хаха. Сейчас Слава еле как фокусирует взгляд, разыгрываю рабыню перед ним, а то есть справа, но что удивило Россию, так это то, что никто, кхм кроме него, не сопротивляться и вообще никак не припятствовал своему удержания. Конечно, России светловолосому и самому не хотелось разряд тока в бочину, но быть чьим-то рабом.. И тут на глаза упала прядь, в этот момент Слава с ужасом понял, что волосы белые, не седые, а конкретно так белые?! Видимо кто-то из стран его изменил, зачем? Что они вообще с ним сделали! Пока паниковал бедолага только внутри, чтобы опять не получить хуяк в бок. Девушку выкупил кто-то из толпы, её увели, а теперь его очередь.. Палкой с электрон концом, но выключенным, кто-то ткнул его в низ подбородка, чтобы парень поднял голову. Этот кто-то стал трындеть на своём языке, ну или нет, страны же понимают всех, так что. Сознание и осознанность возвращались по мере принятия этого ада.. Россия услышал, что "ведущий" говорит, что этого раба, лучше выкупать странам, мол, им точно понравится. В этот момент электрошок видимо сам включился, в тот момент "ведущий" показывал на руки Росса, от удара током, беловолосый заскулил и упал на колени, держась за ошейник, ведь цепь провела ток к его шейке. Тот кто-то показывал номер 188 даже не обратил внимания, просто слегка пнул этот комочек сапогом. Пока "ведущий" рассказывал про Славочку, все молчали, но потом посыпались вопросы на типе "а разве это не баба?" и "не верю что он старше 17 лет!", последнее конечно льстило бы нашему Рашке, но не сейчас, у них там видимо ещё какие-то аукционы есть.. Похуже этого. На все вопросы "ведущий" отвечал, что видимо генетика проебалась, от чего Славе захотелось пнуть его под колено, а потом его же палку ему в жопу засунуть, сам он генетика блядь, он просто пошёл в маму и что? -У самого морда уебанская! - в слух крикнул Россия, хотя сам этого не заметил, он думал, что это такие громкие его мысли, но когда толпа замолчала... Глаза расширились от страха, ой.. Что будет.. "Ведущий" обернулся на паренька, а затем одним ударом ноги в живот повалил того на пол и стал бить током. Удары были такими сильными, что было ощущение, что с каждым ударом от Росса отпадает кусок. Толпа начала ликовать, видимо своенравные рабы им капец как не нравились, когда мера наказания окончилась, "ведущий" добавил. -при приобретении раба 188,вы получите электрон ошейник и штык, как маленький бонув, компенсации за его уебский характер. - в это время Россия лежал на полу, с носа у него пошла кровь от напряжения, а следы ударов тока ныли и болели. Ну и зачем он вообще думал.. -начальная цена 50 000 долларов! - воскликнул "ведущий" и толпа стала говорить цифры все больше и больше, пока у России опять все плыло перед глазами. А конце концов, его продали кому-то, когда бедолага уже почти заснул. Естественно ему этого не дали и утащили со сцены, наручники и цепь с ошейником сняли, но это было единственным плюсом. Его уложили на херь, почти похожую на дыбу, а потом приковали. России сразу это не понравилось, а когда из печки достали палку с клеймом, то вообще заскулил. Резко, не обработала даже, в правую ягодиц ему пришёлся удар, Слава подумал, что это Уже клеймо, но это оказался похотливый клеймер,который ещё потрогать успел его везде. Вот шипящая от жара палка под носится к попке беловолосого и.. Громкий ор разносит я по всей комнате, от неимоверно боли, Слава так сильно сжимает ладони в кулаки, что даже побелели костяшки. Этот ублюдок ещё и поиздевался, прижег в то же место ещё раз, тем же клеймо. От этого Росс полностью сорвал голос и теперь хрипел, умоляя прекратить. После клеймления, его отцепил и и облили водой, чтобы тот не терял сознание, саму рану полили чистым спиртом. После этого, бедняга стали готовить к ящику, именно, к ящику. Его как вещь будут перевозить в ящике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.