ID работы: 12797142

Вечеринка под звёздами

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эмоциональные скачки Кевина Дэя

Настройки текста
Утро началось с пронзительных криков. Кевин, наконец осознав сколько тренировок придётся пропустить и сколько времени будет потрачено в никуда, грязно матерился и орал на Элисон, которая явно была не в восторге от такого пробуждения. Возможно у вас возникнет вопрос, как же сам Дэй проснулся рано утром. Ники, привыкший спать один на протяжении большого количества времени, достаточно сильно пинался и вертелся. За ночь Хэммик зарядил Кевину в живот и грудь по меньшей мере шесть раз, и это не считая бесчисленные удары по ногам. Проснувшись от резкого удара рукой по лицу, Кевин отправился в душ. Как оказалось позже он забыл поставить нагрев воды, из-за чего принял ледяной душ, который не прибавил ему радости. Игривый ветер постоянно поднимал тёмные волосы, создавая собственную причёску, сосредоточенную где-то на глазах. Усевшись на песок около моря, Кевин надеялся успокоиться и подумать о том, как за этот месяц не отставать от силовых и кардиотренировок. Почти найдя решение для всех лисов, Дэй почувствовал болезненное ощущение на руке. Маленький краб вцепился в его пальцы, атакуя нарушителя спокойствия. Вскрик мог бы разбудить всех на острове, но по какой-то неведомой причине ни один человек не выполз с недовольной мордашкой из своей кровати. Кевин отправился на поиски аптечки, конечно травма была очень маленькой, но продезинфицировать ранку всё же не помешает. Дэй обошел всю постройку и только к концу своего путешествия нашёл эту грёбаную аптечку. По прошествию получаса Кевин ударился ногой об столб, а потом стукнулся об порог. День определённо был не его. Так и не успокоившись Кевин пошёл штурмом в комнату девушек. После вылитой на голову воды, Элисон принялась яростно кричать, попутно посылая этого чокнутого куда подальше. Рене, тоже проснувшаяся смотрела на кричащих с усталостью и непониманием резкой вспышки гнева со стороны нападающего. Кевин и сам не понимал почему так резко выбесился на Рейнольдс, что вылил на её голову стакан воды, наверно просто агрессия не могла вылиться во что-то другое, более цивилизованное. Крики быстро разбудили остальных лисов. Наверно эта перепалка могла длиться ещё с час, но все претензии у обоих сторон быстро иссякли, едва к комнате подошёл Эндрю. Чуть успокоившись, Кевин прихватил Нила и отправился на пробежку. Джостен пытался выяснить какая муха укусила брюнета с самого утра. Дэй упрямо молчал, раздражаясь от разговора и просачивающегося в кеды песка. Пробежка уже не выглядела такой уж впечатляющей идеей. Коэффициент ирритации рос по мере того, как на пути стали появляться большие камни, что мешало сильнее, чем недовольный бубнёж Нила. Кевин так и не понял, как Джостену хватает дыхания и сил, чтобы бежать в быстром темпе по чертову песку, одновременно с этим говорить и не задыхаться или спотыкаться каждые пять минут. Выносливость Кевина закончилась буквально через час. Задыхаясь он присел на корточки, хватая воздух и чувствуя гул в голове. Поправив рыжие пряди, Нил побежал дальше, его утренняя норма ещё не была достигнута, а Кевин ещё долго будет отдыхать, Джостен успеет ещё пробежать пару кругов вокруг поляны. Рядом с Дэем послышалось шуршание, переведя взгляд вниз брюнет увидел ящерицу. Она стояла на камне, греясь в лучах солнца и немного покачивалась. Кевин с недоверием косился на пресмыкающееся. Ящерка же не замечала своего невольного соседа, до тех пор пока человек не чихнул, испугав какого-то попугая, взлетевшего с ветки дерева. Теперь пресмыкающееся уставилось на Кевина в ответ. Так они просидели полчаса в ожидании Джостена, смотря друг на друга подозрительно прищурив глаза. Когда вернулся Нил, ящерица быстро убежала, оставляя парней наедине. Парень потёр свою щёку и быстро встал приглашая капитана следовать за ним обратно к домикам, думая весь остаток пути о том как извиниться перед Рейнольдс. Элисон быстро очухалась после утреннего скандала. Быстро переоделась и стала ждать подтягивающихся, невероятно сонных девушек. Кейтлин явно была не против остаться в тёплой постели рядом со своим парнем, как впрочем и Дэн. Но в итоге все четыре девушки отправляются на гору. Элисон очень надеется на эту вылазку. Всё таки никто не думал, что придётся задержаться на столько дней. Рейнольдс быстро взяла себя в руки, по крайней мере ей хватило мозгов предупредить Алана. Этот высокомерный придурок был ей как брат. Конечно это не отменяло его отвратный характер и тупые поступки, но он был не плох. Выглядел где-то на девятку и имел отпадное чувство юмора, любил читать книги. А на самом деле был, как их называют, ботаном, причём типичным. Он поглощал информацию, как губка, вечно ища всё больше интересных фактов и исторических моментов. Его не обзывали в школе только потому, что всё считали его тупым, мальчиком-красавчиком, как из глупых романтических фильмов. Какой вздор! Элисон терпеть не могла стереотипы, особенно те, которые получали большое распространение среди прыщавых тинейджеров. Девушки быстро подошли к каменным сооружениям находящимся почти в самом сердце острова. Единственным быстрым путём добраться до горы с наивысшей точкой было попасть внутрь лабиринтов старых сооружений и выбраться. Естественно как любые адекватные люди девушки пошли в обход. Слишком много возможностей не вернуться, начиная от блуждания в лабиринтах без выхода и заканчивая обломами непрочных конструкций. По небольшим подсчётам Рене вернуться к домикам они должны были не раньше семи вечера. К счастью для всех Элисон была хорошо подготовлена и взяла еду и воду. День обещал быть долгим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.