ID работы: 12797142

Вечеринка под звёздами

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Ники снились кошмары. Ему было очень тяжело осознавать, что ещё около месяца он не сможет увидеть или хотя бы позвонить Эрику. Они и так редко виделись. Работа Эрика в Германии требовала его постоянного присутствия. В день победы Лисов над Воронами Клозе повысили в должности. В этот день он был настолько счастлив, что невольно заставил Ники улыбаться ещё неделю. Они встретились тем летом. Это были очень радостные дни. В Штутгарте было очень тепло, что только поднимало настроение. Омрачала эти дни, полные счастья, только вынужденное присутствие Эрика на работе, с новой должностью увеличилось количество рабочих часов. Однако Клозе достаточно скоро компенсировал маленькое количество времени полноценным предложением в ресторане. Они решили расписаться в год выпуска Хэммика и отпраздновать это событие с близнецами и всеми лисами, а потом поехать к родителям Эрика, для продолжения праздника. Потом было бы романтическое путешествие и, как надеялся Ники, куча секса. Конечно для того чтобы взять длительный отпуск, на который придется потратить целое состояние, Эрику приходилось работать с одним выходным, но с тем учётом, что Ники рядом пока не было, это было не так важно. Сейчас эти мысли были единственным, что отделяло Ники от истерики. Нил вместе с Эндрю мирно спал в крайнем домике и прийти для поддержки не мог. Поэтому отвернувшись от Кевина, начинающего мирно засыпать, Хэммик старался не заплакать. У него были большие планы на это лето. Это был конец предпоследнего курса, Ники собирался приехать к Эрику в начале июля и пробыть в Германии до середины августа, но перед этим он должен был уладить некоторые дела в Колумбии и университете. Глаза парня начали закрываться где-то во втором часу ночи. Ему снился кошмар, там были все переживания за прошедшие пару лет. Сначала была ссора с родителями, они отказывались признавать. что он их сын, они отказались от него повторяя, как мантру:" Лучше бы ты умер в утробе, чем сейчас порочил не только наше имя, но и всё человечество своим убогим существованием", они называли его исчадием ада, а Ники просто стоял и плакал, он пытался сказать им, что тоже достоин жизни, что он тоже человек, но они не слышали. Потом был Эндрю, его смех, который Ники слышал даже на первом этаже, Миньярд не плакал, всё было гораздо хуже. В один момент Хэммик понял, насколько мало он знал о близнецах, сколько боли перенесли они будучи ещё совсем детьми и какой ад для них был по мере их взросления. Был суд, Эндрю монотонным голосом вещал всё что делал с ним Дрейк, но по некоторым намёкам, Ники понял, что Дрейк был не единственной проблемой в жизни Миньярда. Аарон тоже был там, как подсудимый. Он мало что говорил, только о том как всадил этому ублюдку древко в голову, добавляя:" Я надеюсь, что он ощутил всю боль и умер в агонии". Это можно было считать откровением со стороны Аарона к Эндрю, дословно это звучало, как признание. После этого суда отношения близнецов улучшились, почти незаметно, но Ники видел, что это было большим толчком к их примирению. Потом в кошмаре Хэммика снова появился Аарон, он кричал о том, что ему не нужен такой полоумный опекун и что он лучше сдохнет в тюрьме или сиротском приюте, чем проведёт с ним ещё хоть мгновение. В реальной жизни Аарон никогда так не говорил. На самом деле позже "нормальный" Миньярд признался, что единственная причина его оскорблений в сторону геев было из-за пагубного влияния Тильды, за что он даже извинился у Ники. А примерно через месяц после их разговора согласился посмотреть популярный в ЛГБТК+ сообществе фильм. Это был шаг, который был очень дорог для Хэммика. Но кошмар не закончился и продолжался всю ночь. Последним что видел Ники перед пробуждение было яростное лицо Эрика, он хотел порвать их отношения. Утром Ники опять был один. Аарон отсыпался в комнате, после вчерашней ночи с алкоголем. Кевин забрал Нила на пробежку. Девушки отправились к горе. Эндрю упорно игнорировал всех, находясь между сном и реальностью, тупо уставившись на кромку моря. Мэтт, так же как и Аарон, мирно спал в бунгало. Единственным выходом перестать съедать себя изнутри был разговор с кузеном. Хэммик взял с собой сладкие вафли и пошёл к Эндрю, надеясь что ему не перережут глотку. -Эндрю, выглядишь уставшим. Стоит ли мне спрашивать что не дало тебе выспаться?- Ники пытался привычно перевести всё в шутку. - Заткнись. Я не Нил и твоё нытьё выслушивать не намерен, точно так же как и терпеть твои пошлые шутки. - Мне снился кошмар. Эрик хотел меня бросить.- Ники воспринял речь Эндрю, как призыв к рассказу. Почему? Если бы кузен правда не хотел с ним говорить, то либо нож уже был бы около его шеи, либо он не обращал никакого внимания на Хэммика. Ники рассказал о своём сне. Конечно в обычный день он бы не делал бы это, но ему нужно было высказаться. Эндрю ничего не сказал. Он молчал и не подавал признаков заинтересованности. Ники знал, что он слушал. Об этом ему рассказал Нил с пару месяцев назад. По завершению своего рассказа Ники уже начал действительно сомневаться, слушает ли его кузен, но потом Эндрю протянул пачку с вафлями обратно брюнету. Ники успокоился, этот монолог был ему просто необходим. - Спасибо, Эндрю. - Ещё раз я услышу от тебя шутку эротического характера, отработаю на тебе пару ударов ножом в сердце.- Блондин сел вполоборота к Ники, прищурив глаза. - Как скажешь... - Даже не смей. - Эндрю явно почувствовал поднявшееся настроение кузена. - Ладно.-Это был, наверно, самый длительный их диалог за последний год. Они сидели около кромки воды, наблюдая за мерно приближающимися волнами. Было очень уютно в окружении тёплых солнечных лучей. Вскоре к ним присоединился Аарон, садясь по другую сторону от Хэммика. - Утренняя дрочка прошла успешно? - Это мне стоит спрашивать. Ты же спал на одной кровати с Дэем. Его зад не прижимался к тебе ночью? - К сожалению, нет. Сейчас находясь здесь вместе с кузенами Ники был действительно рад. На самом деле он часто обдумывал верно ли поступил, оформив опеку над близнецами, особенно когда их отношения были на грани катастрофы, но сейчас он понимал, что это возможно было его вторым на самом деле правильным решением. Ники чувствовал, сейчас он дома, даже если это не означает нахождение рядом Лютера и Марии. Ему не нужно их признание, он полноценная личность со своими ценностями, отличающимися от традиций родителей. Жаль, что для того чтобы это понять понадобилось так много времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.