ID работы: 12797142

Вечеринка под звёздами

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

Страх одиночества

Настройки текста
Телефон Эндрю сдох. Последним сообщением было краткое:" Повеселитесь" от Би. Миньярд сделал вид, что не прочёл сообщение, а потом сеть пропала и возможности ответить не было. Эндрю бесился, он так и не прояснил ситуацию с Нилом, а сейчас этот наркоман отправился бегать, как умалишённый, не хочет терять форму. Придурок. Как будто мышцы уходят за пару часов сна. Сейчас, одиноко сидя рядом с морем, Эндрю как никогда чувствовал себя одиноким. Этот отдых должен был дать толчок к улучшению взаимоотношений с Нилом, а этот наркоман просто не оставался с ним. Ничего не изменилось. Миньярду срочно нужно было поговорить с Би. Грёбанный остров! Спасение приходит неожиданно. Ники, лишенный поддержки Нила, решается на диалог. Эндрю видит-кузен подавлен, но он даёт ему время самому начать разговор, что и происходит. Ники снился кошмар. Эндрю охватывает оцепенение, лишь на долю секунды, но ощущение будто он сидел неподвижно пару суток или, может, лет. Переживания Хэммика вполне понятны. Эндрю и сам редко спит всю ночь напролёт, вечно просыпаясь. Прошлое редко отпускает, особенно когда ты ощущаешь такую беспомощность, запертый вдали от цивилизации, без связи, без конкретных дат, без возможности поговорить с Утешением*. Слушая рассказ Ники, Эндрю понимает, что обречённая привязанность к партнёрам сильно объединяет близнецов и Ники. Это было неожиданно. Находясь так близко и одновременно далеко от Нила, Эндрю чувствует одиночество, но какого его кузену. А ведь он добровольно обрёк себя на это, для них. Для него и Аарона. За этот поступок Эндрю ещё долго будет безмолвно благодарить кузена, за эту их чудную семью, непохожую на привычные. И Аарон. Раньше, когда кто-то говорил близнецам о их идентичности или сходных чертах, Эндрю готов был перерезать им глотки, но сейчас он понимает- сходств больше, чем им двоим хотелось бы видеть. И это не сходства во внешности. Буквально пару недель назад они выезжали к Троянцам, на игру чемпионата. Кейтлин заболела, осталась в Норе. Видеть близнеца в таком трауре было действительно мучительно, он сильно скучал, они не переставали говорить. Эндрю казалось, что Аарон записал голос своей девушки на диктофон и во время тренировок бегал с наушниками. Но интереснее было то, что их партнёры не разделяли такую одержимость. Нет, конечно они скучали, безумно, но это не одно и то же, Эндрю мог видеть разницу. Наверно всё из-за их травм. Аарон и Эндрю выросли на фразах показывающих их как социально опасный, грубых, никому не нужных, страшных. Плюсом шёл самовыпил. Аарон, слушая от собственной матери о своей ненужности, выросший на оскорблениях и насилии, ненавидел себя, поэтому не думал, что может кому-то понравиться. Эндрю всё ещё ощущал Нила, как галлюцинацию, безумно приятную и недоступную. А Ники, с лёгкой подачи родителей, всё ещё считал себя неправильным. Они втроём боялись в один момент проснуться в пустой кровати, с рядом лежащей запиской с текстом прощания. За своими психологическими травмами они не замечали важного- ответной привязанности. Эндрю не видел как Нил боготворил его, Аарон не видел искреннюю любовь в глазах Кейтлин, а Ники не замечал преданных щенячьих глаз Эрика, который был готов отдать всё ради счастья Хэммика. Близнецы и Ники сидели у кромки воды. Пространство наполняло уютное молчание и тихий шелест волн, разбивающихся о песок. Это было комфортно. Для каждого из них. Элисон материлась уже час, пополняя словарные запасы девушек изощрёнными оскорблениями. Сеть не ловила. Они заблудились. Это было отвратно. Дэн не переставала успокаивать Кейтлин и Рейнольдс, уверяя- они недалеко от домиков. На десятый раз услышав "домики", Элисон разразилась новой гневной триадой. Начинало темнеть. Где-то недалеко что-то рыкнуло. Разглядеть Это не представлялось возможным. Девушки умолкли. Рене медленно направилась к источнику звука, пока твёрдая хватка Кейтлин не остановила её. - Куда ты идёшь? Мы не можем знать наверняка что там рычит. Вдруг это хищник. - Тут нет никого опасного для человека, в масштабном плане. Тут не могут жить крупные хищники, здесь нет дичи. Это просто розыгрыш, наверно мы рядом с парнями. - И кто по твоему из них будет рычать? Не замечала ни за одним из них такой эксклюзивной привычки.- Кейтлин явно не одобряла слепую решимость Рене. В момент, когда спор должен был затянуться, что-то выскочило на них из листвы. - Какого...Это чёртов попугай! Как, твою мать, он научился издавать эти адские звуки? - Тут часто бывают отдыхающие. Богатенькие придурки. Кто знает чем они тут занимаются. - Элисон, мы тоже тут. - Дэн явно забавлялась. - Не придирайся к словам. Идём. Через час они добрались к костру. Наконец. Даже почти без происшествий. Ну, кроме того, что Кейтлин наступила на какого-то маленького зверька, который яростно пытался догнать её и укусить. И кроме Дэн, шедшей впереди и раздвигающей для всех листву, когда она врезалась в ствол пальмы головой. Больше на такие вылазки они зареклись не ходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.