ID работы: 12797142

Вечеринка под звёздами

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

Случай

Настройки текста
Эндрю лежал на кровати, смотря на небольшую растяжку с чередующимися флагами прайда. Один ему известен, флаг геев был достаточно узнаваем, особенно учитывая вечную демонстрацию этого флага его кузеном. Второй, как полагал Миньярд, был сосредоточен на ориентации Нила, но был не знаком блондину. Основной фон флага составляло три цвета: с самого верху находился белый, короткая фиолетовая(сиреневая?) полоска отделяла верх от серого низа. Большой чёрный треугольник накладывался поверх полос с левой стороны. Размышляя над этой растяжкой, у Эндрю появилось непреодолимое желание пойти к Ники и узнать значение этих цветов. Однако он остался лежать, ленясь даже сменить неудобную позу. Они находились на этом острове уже две недели. Вроде. Считать он перестал на день восьмой и единственной, кто этим занимался оставалась Рене. Две недели спокойствия. Почти всё своё время Эндрю проводит сидя около берега или плавая по мелководью. Недавно Миньярд собирал камушки и ракушки, ещё раз прошёлся вокруг острова( на этот раз не заблудившись), поискал съедобные плоды, перебрал сумку. Эндрю было невероятно скучно, ещё и Нил проводил почти всё время общаясь, кажется, со всеми или бегая или играя с парнями и девушками, в имеющиеся тут, настолки. На своего партнёра у него времени почти не было. Может они и проводили бы время вечером вместе, но тут взыграло, непонятное доселе для Эндрю чувство- обида. Она незаметно прокралась в мозг блондину, выбивая из него целый спектр эмоций, что было очень странно. Сеансов с Би стало не хватать уже в первый день, а сейчас всё было слишком запущено. В какой-то момент Эндрю стало так обидно, что Нил даже не замечает его состояния, что он начал гулять до самого позднего времени и возвращался, только когда рыжее чудо спало. Взгляд Эндрю медленно соскользнул с растяжки на соседнюю стену. Зрачки расширились, пульс- подскочил. На стыке стены и потолка висела еле видная, белая нить, складываясь в причудливо сплетённую сеть, способную убить ничего не подозревающую жертву. Прямо с этого причудливого убежища на блондина взирал огромный житель этой обители. Паук, наверняка глядя на побледневшего Эндрю, начал спускаться с паутинного дома, направляясь к, валяющейся на полу, руке человека. Парень подпрыгнул, становясь ногами прямо на кровать. А это чудовище, будто издеваясь, прекратило движение, останавливаясь напротив блондина. Перед глазами юноши пронеслись все возможные исходы этого положения. Начиная от бегающего за ним монстра, увеличивающегося в размерах с каждым маленьким шагом, вскоре преследователь ловит беглеца и откладывает кладку прямо под кожу сопротивляющегося человека. Ну или нашествие тонны пауков, завязывающих Эндрю, словно глупую мошку, в кокон, впрыскивание яда и вот уже блондин почти чувствует как заживо переваривается в паутинном плену. Примерно на десятый сценарий своей смерти, Эндрю увидел мелькнувшую рыжую макушку. В проходе стоял, изрядно удивлённый Нил. Он открыл было рот, намереваясь что-то сказать, но передумал. Эндрю накинул на себя маску невозмутимого спокойствия и стойко выдержал недопонимающий взгляд. Наконец Нил оклемался: - Эндрю, что твою мать происходит? Эндрю ничего не ответил, смотря сквозь Нила. Джостен подошёл к кровати, смотря на место, где ещё пару минут назад был взгляд блондина. Миньярд тоже посмотрел на место пребывания этого дьявола, но маленький монстр уже убежал. Эндрю медленно спустился с кровати и направился к выходу, явно игнорируя рыжее чудо, которое, впрочем наконец догадалось, что происходит с его партнёром. - Ты...обиделся? - Слова были сказаны достаточно тихо, но неимоверно грустным тоном, который его Кролик даже не пытался скрыть. Не дождавшись прямого ответа, Нил плавно обогнул Эндрю, вставая напротив и уставившись своими, невообразимо голубыми, глазами в карюю радужку.- Что не так, Дрю? Это из-за того, что мы мало проводим времени вместе? - Догадался всё же, чертёнок. Эндрю отвернулся, что подтвердило правоту Нила. Кролик медленно поднял руку и положил её на бледную, веснушчатую щеку, поворачивая, бесчувственную с виду, моську к себе, видя за пеленой обиду в карих глазах. - Ты не говорил мне, что хочешь побыть вместе. Я думал ты хочешь побыть один.- Рука со шрамами мягко поглаживает линию челюсти, переходя к светлым прядям. - Ты не умеешь думать, Наркоман. Это для тебя слишком цивилизованно.- Тихий смех наполнил комнату. Нил наклонил голову в бок, приглашая блондина в поцелуй. Последний без промедлений отвечает, захватывая чужие губы в плен. Поцелуй грубый, зубы постоянно оттягивают губы напротив. Когда воздуха начинает не хватать, Нил отстраняется, растягивая тоненькую ниточку слюны между ними. Бледная кожа Эндрю покрывается красными пятнами, а губы блестят от слюны. - Так, что случилось?- Видя непонимающий взгляд, Нил добавляет,- ты стоял на кровати. - Мне не нравятся пауки. На губах Джостена играет лёгкая улыбка, когда он нежно, с огромным обожанием и упоением, целует веснушки на носу. Нил ничего не говорит о фобии Эндрю, знает- это ничем хорошим не закончится. Он уже знает, если восьминогое членистоногое появится, его жестоко выпрут из обжитого дома. Нил и Эндрю прогуливались по пляжу. Кожа Кролика сильно загорела, а в некоторых местах уже полностью обгорела. Запаса солнцезащитного крема было мало, а кожа Миньярда была слишком восприимчива к ультрафиолету, что способствовало тому, что Нил просто отказывался от использования spf защиты. Эндрю раздражённо поглядывал на шею рыжего недоразумения, она была краснее всего. Увидев это, Нил решил перевести мысли блондина в другое русло. - Ники собирается заказать нам парные футболки с флагами прайда. Точнее с двумя из них- твоим и моим. -Твоим- это каким? Я не понимаю этого флага. - Ники предполагает, что я деми, но я бы сказал, что деми не похоже на эндрюсексуала. - Придурок. Я не соглашусь ни на какой цвет кроме чёрного или серого. - Договорились. Прогуливаясь с Нилом вдоль берега, Эндрю был счастлив. Паука нагло выгнали из дома, а Кролик был готов проводить с ним время каждый день. Просто чудесно, всё таки стоит иногда положиться на волю случая, а не контролировать каждую мелочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.