ID работы: 12797439

Будь спокоен, Попи

Джен
R
Завершён
13
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сестрёнка

Настройки текста
Кхм... Кхм... Всё так же обычное утро вторника. С того случая прошла примерно неделя. Попи чувствовал себя гораздо лучше, расшибленный лоб уже зажил. Было где то 9:27, когда парниша услышал какие то звуки с улицы. Первое что он сделал, это стал прислушиваться. Попи был ещё в полу сонном состоянии, так как встаёт он минимум в 10:00. Звук который он услышал, был похож на посадку нло. -Спасибочки!- Прозвучал девчачий голос снаружи. Он звучал так знакомо, что Попи показалось, что он ещё спит. -Я отвёз тебя на землю, теперь деньги- Послышался слегка писклявый голос Пришельца. -Да... сейчас... Вот! -Молодец. Всё, надеюсь я тебя больше не увижу.-Послышались шаги и позже включение двигателей. -И вам хорошего дня! Вот даун, он даже не проверил их на подлинность)- Голос девочки посмеялся над Пришельцем и замолк. Попи выглянул из шатра и в тот же момент застыл. В нескольких метрах от него стояла девочка лет 13. Пышное бирюзовое платье, с розовой окантовкой слегка развевалась на ветру. На руках были синие перчатки. из под платья выглядывал хвост с шарообразным концом. На голове был убор бирюзового цвета с наушниками. Из под шапки выглядывала белая чёлка. В руках она держала пачку фальшивых купюр которые остались у неё. Увидев Попи, она сразу спрятала их в карманы. -Сестрёнка!- Попи подбежал и обнял сестру. Они не виделись около двух лет и парниша очень соскучился. -Привет, братик!- Девочка улыбнулась и обняла брата в ответ. Марифа только из за него согласилась на обман Пришельца. -Попи, ты чего орёшь в такую рань?- Волчара вышел из соседнего шатра и тоже застыл на месте. -М-марифа..?- Волк остановился на месте. Маска сменилась на удивлённый испуг. -Привет, Кедик!^^- Девочка улыбнулась и посмотрела на Кедамоно. Волчара на какое то время замолчал смотря на Марифу, после чего обратился к Попи. -Что произошло, пока я спал...?- Волк был в полном недоумении. -Ну... это долгая история...- Парень не успел договорить, как сестра прервала его. -Главное, что я здесь! А как я сюда добралась, значения не имеет)- На лице Марифы воцарила улыбка. Она огляделась. -Кого я вижу! Марифа!- Папи выглянул из за угла. -Приветик!- Девочка устремилась в его объятья. Попи хоть было и противно находится рядом с отцом, но он тоже обнял их. Всё это время, за ними наблюдал Кедамоно. -(Хочу признаться, но это выглядит даже мило...)- На маске волка появилась улыбка. Почти весь день, Попи и Марифа провели вместе. Просто болтали, повторяли трюки и фокусы из книг, из за чего получили пару синяков. Весь это день Кедамоно и Папи наблюдали за ними. Отец умилялся ими, а Волчара размышлял. Он прекрасно знал о настоящем характере Марифы и в прошлом не однократно пытался достучатся до Попи. На что тот лишь отмахивался. Сестрёнка прекрасно это замечала и вечером с Кедамоно у них состоялся разговор. -Ладно, я пойду спать пожалуй- Попи зевнул направляясь в свой шатёр. -До завтра, братик!- Марифа улыбнулась и помахала брату в след. Кедамоно стоял не подалёку и всё это слышал. Девочка увидела его. -Хей, Кедик! Можешь подойти на секундочку?- Марифа помахала ему подзывая к себе. Кед слегка растерялся но подошёл к ней ближе. -Я тебе хочу кое что сказать, только на ушко!- Девчонка улыбнулась. Волк послушался. -Ещё раз скажешь братику что то лишнее, Я засуну тебе в жопу бензопилу и включу её. Ты меня понял?- В горле волка застрял ком, он лишь молча кивнул и отошёл в свой шатёр. -Пиздец...- Нечайна выругался Кедамоно, закрыв вход в шатёр. Волк остался размышлять, о том, что это было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.