ID работы: 12797439

Будь спокоен, Попи

Джен
R
Завершён
13
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очередной не безопасный трюк Попи

Настройки текста
С приезда Марифы прошло около трёх дней. Завтра она уже была должна улетать. На протяжении всех трёх суток, волк был сам не свой. Ходит весь зашуганный. В отличии от остальных, он даже радовался улёту этого маленького дьявола. На прощание, Попи решил устроить шоу для неё. Это было уже что то по серьёзнее ходьбы по канату. -Попи, ты уверен что это безопасно...? -Кедамоно подал ему кегли, которыми парниша должен был жонглировать. -Всё будет хорошо! -Сказал Попи поднимаясь на высокую платформу. На верху его уже ждало моноколесо. Платформа, на которую забрался парень, была около три на три метра. При этом, очень сильно скрипела и качалась. Но Попи это не смущало. -Так, начинаем! -Папи включил музыку и парень начал наматывать круги по платформе при этом жонглируя. Платформа была на десять метров над землёй и упасть с неё не очень хотелось бы. Внизу сидели остальные и наблюдали за Попи. Марифа громко смеялась и хлопала. Кедамоно сидел и про себя молился, что бы пацан не навернулся. Папи сидел молча и наблюдал за сыном. Как и ожидалось, всё вновь пошло на перекосяк. Попи не рассчитал с управлением. Колесо начало немного косить в парво и парниша чуть не сорвался по началу. Моноколесо упало вниз, а сам парень ухватился обоими руками за платформу. Кедамоно мгновенно побежал что бы взять что то мягкое и постелить под платформу. Марифа перестала смеяться и с испуганным лицо смотрела на брата, который может вот вот упасть. -Блять... -Шёпотом выругался парень всеми силами пытаясь не упасть. -Братик, тебе точно не нужно помощь...? -Марифа попыталась подойти ближе, но Папи её не пустил. -Всё отлично, видишь? Я в полном порядке! -Это единственное, что Попи успел сказать пред тем как сорваться. На этот раз ему повезло меньше. Он упал в кучу инвентаря, которая валялась справа от платформы. Дикая боль пробежалась по его телу от самой макушки, до самых пыток. Волк и сестра подбежали к нему. Они оба были очень напуганы. Парниша лежал без сознания и в принципе не подавал признаков жизни. Лишь спустя два часа он пришёл в себя. Из за падения он сильно повредил голову и левую руку. -Что нахрен произошло...? -Он почесал голову и попытался приподняться с кровати. -Лежи, ты растянулся весь когда упал с платформы... -Волк стоял неподалёку от него. На столе в комнате Попи лежала аптечка, за самим столом сидела Марифа. Вскоре Кедамоно ушёл и с парнем осталась только его сестра. Они сидели и разговаривали весь вечер перед её отъездом. Попи попросил, что бы она помогла ему встать. Ноги немного болели но это мелочи. Парень выглянул из шатра и остановился в лёгком удивлении. Отец вновь переплюнул его. Папи настолько непринуждённо катался на колесе и жонглировал, что Попи чуть не взорвался от зависти. Самое обидное было то, что волк спокойно наблюдал за ним сидя рядом. Он радостно хлопал в ладоши и даже не обратил внимание на парня. Попи сжал кулак от обиды и зависти, нов тот же момент почувствовал руку на своём плече. -Всё хорошо? -Это был Марифа. Как только она увидела лицо Попи, то обняла его. Он расслабил руки и молча смотрел на то, что он становится как третий лишний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.