ID работы: 12797543

Я тебя люблю… Ну, а я тебя - ненавижу!

UNIQ, Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4. ДАВАЙ ПОУЖИНАЕМ, А НА ДЕСЕРТ БАЧАТА

Настройки текста
Примечания:

«Всего глоточек красного вина, со мной всё будет хорошо, Не то чтобы мне хотелось этого каждую ночь, Но я же хорошо себя вела, разве я его не заслужила? Думаю, да, а в голове одна мысль: Он того стоит. Искаженная реальность, обречённое безумие — Я говорила, что всё в порядке, но это неправда.

Я танцевала с дьяволом, Не держала себя в руках, Едва не отправилась на небеса, Они были ближе, чем вы думаете. Я играла с врагом, Ставила душу на кон, Так тяжело сказать «нет», Когда ты танцуешь с дьяволом…» Танцы с дьяволом / Dancing with the Devil (оригинал Demi Lovato)

      — Я — Ван Ибо, но вы это наверное итак уже знаете, — парень улыбается ярко, но как-то натянуто… «Не искренне» — думает Сяо Чжань и проходит в номер мимо этого соблазнительного тела. ЕГО тела.       Возле дверей творится что-то невероятное: слева на комод бесформенной грудой свалены вещи блондинистого красавца, а с правой стороны припаркован его… «Это скейт?! Боже, да он совсем ещё ребенок… Интересно, ему хотя бы восемнадцать уже есть? Важный вопрос! Жаль, что раньше не поинтересовался» — ехидничает про себя Чжань, признавая резонность своих опасений и злясь на собственную безалаберность. «Проёб, твой проёб дорогой! Как-то вот совсем не хочется под статью себя подводить… Хотя парень работает в ночном гей-клубе, поэтому по любому он совершеннолетний. Не парься Чжань и расслабь очко — раньше надо было думать, когда покупал этого малыша. Ну вот, опять это «Малыш» … Привязалось же прозвище… Блядь!»       Ван Ибо стоит напротив входной двери в расслабленной позе «мне на всё похуй», прислонившись левым плечом к боковой стене и уставившись на вошедшего с лёгкой насмешкой в глазах да кривой улыбкой на соблазнительно-полных губах. Страха или стеснения нет. «Или очень хорошо скрывает» — проносится молнией в Чжаневской голове. Но не задержавшись на этой мысли, Сяо Чжань переводит взгляд с красивого насмешливого лица на не менее привлекательное и очень соблазнительное тело юноши. «Парень по-настоящему хорош! Я не ошибся в оценке этого потрясающего ТЕЛА, когда увидел его в пиджейской «клетке» в клубе. Он похож на молодую гончую, взявшую след своей добычи: стройный, поджарый, не крупный, но весь такой… мм-мм… мускулистый и рельефный, чувствуется скрытая сила в его худощавой фигуре, наглость молодости и презрение к опасности, а ещё грация. Да, настоящая грация соблазнительного и уверенного в себе самца… Немного безбашенного… Хотя возможно, что уверенность напускная и внутри эта опасная гончая, сделавшая сейчас стойку на мою скромную тушку и криво усмехающаяся, всего лишь милый щеночек, которого стоит почесать за ушком и он истечёт слюной в радостном визге. Ну, что же милый мальчик — «Малыш», чтоб тебя — посмотрим каким будет финал…» Сяо Чжань пытаясь сохранить отстраненно-равнодушный вид, смотрит на парня и не может скрыть предательской улыбки, на что Ибо лишь хмыкает, разворачивается и шлёпает босыми ногами по не совсем чистому полу назад к внутренней двери в туалетную комнату.       «Хм-мм… Отель вроде пять звёзд, а пол пыльный?.. Горничные вообще здесь убирают?! Завтра надо будет пожаловаться управляющему, а то совсем охамели… Боже как же он хорош! Какая потрясающая спина, сильные ноги танцора… Просто великолепен!.. И эта попа… сладкая попка… Как же я хочу, чтобы сраное полотенце свалилось на хрен с его бёдер… Сейчас!» Ван Ибо, как будто прочитав мысли всё ещё топчущегося у двери мужчины, вдруг оборачивается и насмешливо подмигивая произносит, убивая Чжаня наповал своей наглостью… или харизмой… Трудно сказать чем, так как пока определиться в отношении этого чертовски привлекательного парня для, тихо офигевающего и совершенно покорённого этим ЧУДОМ, Сяо Чжаня весьма не просто.       — Чего застыли господин Сяо, проходите в номер, — и чтобы окончательно добить мужчину, замершего в созерцании подтянутой, прикрытой узкой махровой полоской гостиничного полотенца и потому ещё более манящей чужой задницы, широко улыбается и исключительно вежливым тоном радушного хозяина добавляет: — Не стесняйтесь и чувствуйте себя как дома. — И ржёт… Громко с какими-то ухающими звуками. «Словно голодные гиены в саванне, окружающие львицу со львятами… А я, блядь, как та львица… Охуеть у тебя сравнения, Чжань!» — и от этой мысли Сяо Чжаня вдруг продирает холодком и напряжение немного спадает. «Слава тебе господи, хоть пальто сниму без опасения за то, что мой стояк прорвёт штаны и заляпает спермой дорогой ковёр… Неловко выйдет» — тихо хихикает парень, представив себе удивлённое лицо Ван Ибо, увидевшего такую развратную картину, и скидывает своё дорогое пальто от Gucci*. А затем переведя взгляд на босые ступни юноши, недолго думая снимает и стильные лоферы** от TOD’S*** из последней коллекции.       Пальто из верблюжьей шерсти и сумка в тон, того же бренда, летят на комод аккурат поверх вещей Ибо и Сяо Чжань одев мягкие тапочки — спасибо заботливому персоналу — важно шествует через холл-гостиную к кожаному дивану, где уткнувшись в телефон опускается на подушки с видом, как минимум, иранского шаха в изгнании. Ван Ибо опять ржёт и сквозь смех кидает быстро до того, как успевает зайти в туалетную комнату за брошенной там одеждой:       — Эй, господин Сяо лицо попроще сделайте, а то с такой миной может быть несварение… — и громко хлопает дверью совершенно и абсолютно довольный своей выходкой. Чжань окончательно тушуется, но вдруг спохватившись открывает диалоговое окно с Сюань Лу в вейбо**** и быстро набирает сообщение, совершенно не замечая внимательно следящих за его действиями красивых чёрных глаз, заинтересованно выглядывающих через небольшую щель из-за неплотно прикрытой двери туалета.

Я: Лу-лу, мне нужна твоя помощь… личная 😊 22.55.

Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: Хм, помощь?.. А что мне за это будет, Босс? 😊                                                 22.56.

Я: А, что хочет моя дорогая госпожа Лу? 22.57.

Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: Подробного отчёта о вечере… Очень и очень подробного))) 😜                                                 22.58.

Я: Любопытной Варваре на базаре нос оторвали😊 И если ты мне не поможешь, то возможно рассказывать будет нечего… 23.00.

Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: Ок! Говори. Чего надобно старче? 😈                                                 23.02.

Я: Старче надобно чистую рубашку. Чистое бельё и смазку на водной основе. Ну и презики положи плиз 😊 23.04.

Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: Допустим рубашку и бельё я знаю, что ты хранишь на работе в комоде возле двери в санузел… Но за смазкой и презиками надо в аптеку ехать и я просто служащего и даже охрану не пошлю. К тому же тебе это всё добро потом ещё и в отель везти…                                                 23.05. Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: Слухи и сплетни для китайцев, как рис — то есть очень важно всё знать и обсуждать!                                                 23.07.

Я: ВСЁ, что мне НУЖНО найдёшь во втором ящике комода. Сложи в пакет, отдай Чжочэну и пусть он пришлёт двух ребят на дежурство. Надёжных. Которым доверяет и не болтливых. Так на всякий случай. Проверить потом… Ими же пакет и передайте. 23.08.

Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: Всё так серьезно? Не доверяешь?                                                 23.09.

Я: Доверяй, но проверяй 23.09.

Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: Угу… Ты параноик!                                                 23.10.

Я: Нет просто не люблю быть лохом 😔 23.11.

Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: Вот и не будь… Но тебе виднее. Я скажу Чжочэну, но он вряд ли обрадуется… Ты же обломщик! 😡                                                 23.12.

Я: Я о чем-то не знаю? 😏 23.12.

Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: Ты о чём-то забыл 😉                                                 23.13.

Я: ??? 23.13.

Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: Сегодня та самая ночь…                                                 23.14.

Я: Пипец 23.14. Я: 🤭 23.14.

Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: А я о чём!                                                 23.15.

Я: Я завтра очень попрошу у него прощения. Честно-честно!!! Всё компенсирую. 23.15.

Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: Что так нравится?                                                 23.16.

Я: Так хочется 😏 23.16.

Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: Ок. Раз хочется и уже невмоготу… Знай доброту госпожи Лу 😊                                                 23.17.

Я: Я и знаю, и ценю! 23.17.

Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: Подлиза 😘 Хорошо, я всё сделаю. Жди…                                                 23.18.

Я: 👍 23.18.

Я: Не торопитесь. Надо где-то через час… 23.18.

Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: Поняла!                                                 23.18. Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: Кстати, А-Чжань, а что смазка и презики делают в твоем офисе? 🤔 Мм-м… Да ещё и в тако-о-ом количестве, ой! А есть и такие?.. Вот же я деревня! Темнота!..                                                 23.22. Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: А-Чжань можно я светящиеся возьму…                                                 23.23. Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: ???                                                 23.23. Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: Ну, пожалуйста 🙏                                                 23.23. Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: Никогда с такими не пробовала, а сейчас хочется!..                                                 23.24.

Я: Если так сильно нравятся, то бери… Мне не жалко. Всё для лучшего секса лучшей подруги 😂 23.26. Я: В качестве премирования ценных сотрудников 😂 😂 😂 23.26.

Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: Мне хочется, чтобы ты стоял рядом и помог определиться)))                                                 23.27. Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: Ладно, я бегу исполнять ваше пожелание мой господин! Оу-у-у….                                                 23.28. Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: А-Х-Р-Е-Н-Е-Т-Ь!!!                                                 23.29. Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: 🤭                                                 23.29.

Я: Что? Что ещё??? 23.30.

Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: У тебя здесь целый арсенал…                                                 23.30 Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: Арсенал Военной академии))))                                                 23.31. Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣                                                 23.31. Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: И даже такое есть…                                                 23.33. Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: 😮                                                 23.33. Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: Ты извращенец, А-Чжань… И выдумщик! Но мы никому не скажем 🤫                                                 23.35.

Я: Ты нашла? 23.35. Я: У каждого свои недостатки и привычки 23.35. Я: 🤪 23.36.

Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: Можно я возьму и всё-всё опробую???                                                 23.38.

Я: НЕТ! 23.38. Я: Нельзя! 23.38. Я: Это же личное 23.39. Я: 😕 23.39. Я: Таким не делятся 23.39. Я: Не гигиенично 23.40. Я: Брезгливо 23.40. Я: 🤮 23.40

Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: Я не брезгливая…                                                 23.41.

Я: Я брезгливый 🙄 23.41.

Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: Но ладно, давай тогда ты мне лекцию прочитаешь по всем этим загогулинам)))                                                 23.42.

Я: С удовольствием 😊 23.42. Я: Хоть завтра 23.43. Я: Главное, чтобы с пользой для дела 😜 23.43.

Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: Поговори мне ещё 😬                                                 23.44. Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: Сам сейчас всё собирать поедешь… 😡                                                 23.45. Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: И не отвлекай меня, а то ещё час ждать будешь)))                                                 23.45.

Я: Чья бы корова… 23.46.

Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: 😛 😛 😛                                                 23.46.

Я: Ладно… 23.46. Я: Давай обнимашки 23.46. Я: 🤗 🤗 🤗 🤗 🤗 23.47.

Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: 😗                                                 23.47. Строптивая секретарша госпожа Лу-лу: Чмоки в обе щёки))))                                                 23.47.       — И чему вы так улыбаетесь господин Сяо? С девушкой переписываетесь? — доносится с боку ехидно-саркастическое… И, кажется, будто между всеми этими оттенками пробивается нечто… нечто… «Он, что ревнует?» — вскидывается Сяо Чжань, поднимая голову и переводя взгляд с экрана айфона на насмешливое и слегка — «Раздраженное?!» — лицо Ван Ибо стоящего за спинкой дивана и нагло пялящееся в экран его телефона. «Беспардонный!.. Но милый… Наглый!.. Классный!» — придя к внутреннему согласию молодой мужчина улыбается почти искренне и произносит ласково, но с лёгкой издёвкой:       — Тебя не учили, что подглядывать в чужую переписку некрасиво?       — А, что вам есть что скрывать?       — Каждому есть что скрывать… — глубокомысленно замечает Чжань.       — Ну я там особо ничего секретного не увидел, — парирует Ибо. — Так смайлики с поцелуйчиками и что-то про то, чего в кабинете быть не должно… — тянет насмешливо и с хитрым прищуром. «Засранец!» — проносится возмущённое, но быстро исчезает, сметённое родившейся замечательной идеей… Чжань непроизвольно быстро облизывает губы и сглатывает в радостном предвкушении: «Хочешь поиграть мальчик?.. Давай поиграем!»       — … Она назвала вас извращенцем… Так это о чем? — заинтересованно и всё так же насмешливо спрашивает Ван Ибо.       — Хочешь узнать о моих секретах?       — Ага!       — Нахально, но честно! И что тебе рассказать? — Чжань аж лосниться удовольствием, словно лис в предвкушении вкусного обеда из кроличьей тушки. — Что хочешь узнать?       — Кто эта девушка? И что она нашла в вашем офисе?       «А он успел многое увидеть… Специально следил? Сфоткал?» — вдруг благодушное настроение исчезает без остатка как дым и его заменяет холодная подозрительность, но внешне Сяо Чжань никак себя не проявляет и продолжает вполне миролюбиво и даже ласково:       — Моя секретарша и… подруга. Хороший друг!       — А-а-а, понятно, — тянет Ван Ибо. — И что она увидела у вас в офисе? Мертвых наложников? — Ибо ржёт, а глаза смотрят настороженно и внимательно.       — Нет! Просто… э-э-э… некоторые аксессуары… интимного характера… А ты Ван Ибо любишь секс-игрушки? Если да, то какие? Опиши свои фантазии, ми-и-и-лый МАЛЫШ! — Для юноши это «милый» звучит как-то по-особенному насмешливо-выделяюще… А на слове «малыш» сука Сяо Чжань изгибает двусмысленно правую бровь с намеком. На что? На что может намекать этот гад? Ибо до конца не понимает или просто старается не понимать, …не понять — да и хрен с ним — и выпаливает почти агрессивно:       — Я вам уважаемый никакой не «малыш»! А если сомневаетесь, то могу показать и доказать у кого здесь «малыш», а у кого и конь в пальто!       — А давай! — и тянет свою когтистую лапу к полотенцу. «ГАД!!! Сука!» Ибо бьёт по протянутой руке ловко уворачиваясь и спасаясь от опасности, которую сам же и спровоцировал. А потом с запозданием понимает, что так до сих пор и не оделся хотя шел в туалетную комнату именно за этим. «Вот же я мудак! Пошёл штаны натянуть, а вместо этого залип в чужом телефоне… А нехер было этому хлыщу рассаживаться здесь и с такой довольной рожей сообщения строчить… Как приметил, так и не удержался… Противника надо знать со всех сторон, так сказать, чтобы быть наготове! Ага-ага, Ибо, ты и наготове?! Смотри как бы тебя прямо здесь и не поимели в наказание за любопытство…»       — Я… Мне надо одеться! И… А почему ещё ужин не принесли? Я заказ больше часа назад сделал? — сыплет вопросами Ван Ибо и быстро пятится бочком в сторону заветной двери туалета к свободе от оценивающего и будто оглаживающего взгляда этого богатого наглеца и к своей так неаккуратно и в спешке сброшенной одежде.       — Сейчас уже подадут. Я заказал стейк с овощами на гриле и попросил принести и твой и мой заказ одновременно, чтобы поужинать вместе… Ты же надеюсь не против?       — Нет не против… — бурчит юноша из-за приоткрытой двери и сверкает злобным взглядом, правда Сяо Чжань этого не видит. «Хитрый, сука… И только о себе думает! Нет, чтобы спросить моё мнение… Может я с утра ничего не ел. Эгоист хренов!»       В этот момент в дверь ненавязчиво стучат и мужчина медленно поднявшись с дивана идет открывать.       «Красивый гад! Такие мягкие и плавные движения… Точно кот! Только глаза злые и цепкие… Дикий кот… Сучара!» Ван Ибо следит за происходящим в гостиной через немного приоткрытую дверь туалетной комнаты, отмечая про себя каждую мелочь и натягивая свою футболку на покрытое мурашками тело. Не то от нервов, не то в предвкушении ужина или просто из-за самой неловкости и какой-то трэшовости ситуации, но Ибо бьёт лёгкая дрожь из-за чего он долго не может натянуть на себя носки. «А и хрен с ними — пол то тёплый» — думает парень и засунув видавшие виды, но чистые носки в растоптанные и совсем не такие чистые кеды, подхватывает их рукой и выходит в холл-гостиную намереваясь поставить свою обувь возле двери. «Я же не какой-нибудь мудила. Вон этот хлыщ разулся, не решившись своими дорогими лоферами мять этот охренительно бежево-хуежевый ковёр… А я, что хуже? Пусть не думает, что если у него есть деньги, а я подрабатываю танцами, так у него и кровь голубее… Я тоже не под забором себя нашёл, если что! Ну-ну, Ибо… И кого мы обманываем?.. Ты же просто хуйло неумытое, которое себя за штуку баксов богатому извращенцу продало, а теперь корчит из себя наследника британской короны» — мысли принимают опять неприятный оборот грузя и без того издёрганный мозг ненужным негативом. «Стоп! Пока всё норм, пока терпимо… Поэтому хватит себя накручивать» — думает Ван Ибо аккуратно ставя свои кеды возле дорогущей Чжаневской обуви. «Хм-м… Смешно… или грустно?..» Вздыхает парень, замечая несоответствие или даже нелепость такого соседства. Поворачивается и деланно-радостно восклицает:       — Вот и ужин наконец-то подвезли. Жрать охота просто сил нет!       — Так почему тогда такое… хм-м… долго готовящееся блюдо заказал? И не попробовал ничего из предложенных закусок? — спрашивает Сяо Чжань, в голосе которого слышится участие и даже виноватые нотки. — Прости, что я, не смотря на заранее оговоренное время, позволил себе задержаться и заставить ждать, — извиняется он искренне и приглашающим жестом зовет Ван Ибо присоединиться к нему за полностью накрытым столом с вкусно пахнущими горячими блюдами.

***

      Они ужинают молча. Утка по-пекински просто великолепна, а лапша возвращает Ван Ибо хорошее расположение духа. Сяо Чжань же напротив с каждым новым проглоченным кусочком своего стейка средней прожарки становится всё мрачнее, поглядывая на Ибо как-то странно: не то виновато, не то осуждающе и произносит:       — Почему так жадно ешь? Ты же подавишься?       — Почему-почему… По кочану… Голодный я! С утра ничего не ел, — отвечает с набитым ртом Ибо, умудряясь при этом активно пережёвывать утиную грудку.       — Тогда надо было поесть что-то из холодных закусок или фрукты. Ну хоть что-то! Нельзя же так наплевательски относится к своему здоровью.       — Нормальное у меня здоровье. Просто времени не было и вообще… Не важно это всё. Я не маленький, чтобы меня вычитывали посторонние люди! — запально отбривает Ибо все попытки чужого давления на себя, даже если это всего лишь ненавязчивая забота.       — Хорошо, я не буду, — легко соглашается молодой мужчина, выставляя перед собой руки в примирительном жесте. — Просто ешь помедленнее, не торопясь. Пожалуйста… А вообще знаешь, давай выпьем, — и тянется рукой к бутылке Moët & Chandon призывно выглядывающей своим золотым боком из серебряного ведерка со льдом. Ван Ибо вовремя спохватившись и тут же вспомнив про свою потрёпанную куртку, вдруг робко улыбается слегка краснея ушами и немного кокетливо — «Блядь, я точно шлюха…» — просит:       — Я выпил пиво, не много — всего банку, пока ждал вас, но не хотел бы мешать эти напитки… Однако и такого дорогого вина никогда не пробовал… — Смущаясь и покрываясь краской ещё больше, Ибо опускает взгляд к себе в тарелку и добавляет уже совсем тихо: — Можно… я… Можно я возьму эту бутылку себе и выпью потом? Дома…       Сяо Чжань приподнимает бровь изумлённо, но немного подумав не возражает.       — Как хочешь. Я не особо люблю шампанское и с удовольствием налью себе виски, а ты… ты Ван Ибо, что будешь? Пиво? Колу? Фрэш?.. Я позвоню и закажу… Если этого нет в баре. Может водки?       — Я не пью крепкий алкоголь… вернее не пробовал водку. Пиво не хочу, может тоже виски… немного. Пожалуйста. За шампанское в подарок спасибо господин Сяо, оставлю до праздника, — искренне благодарит Ван Ибо, мысленно примеряя новую курточку, которую приметил несколько дней назад в одном небольшом магазине возле клуба.       — Не стоит благодарности — это реально такая мелочь… — отмахивается парень, а потом добавляет, улыбаясь: — Не называй меня господином, — зови просто Сяо Чжанем или Чжанем. Я, конечно, старше тебя, но не старик же… Да и привык знаешь ли к неформальному общению. Довольно долго жил и учился в США.       — Без проблем, — легко соглашается, заметно повеселевший Ван Ибо. — Буду звать вас… то есть тебя — гэгэ. Чжань-гэ! Так нормально?       — Разве я тебе брат? — Сяо Чжань улыбается уже широко и открыто.       — Нет, но это и вежливо, и по-простому, — в ответ блондинистое чудо — «До чего же невозможный мальчишка» — опять лихо подмигивает, нахально лыбясь своей кривоватой, но такой сексуальной, улыбочкой.       — Хорошо-хорошо! — Примирительным тоном произносит Чжань… и подмигивает в ответ, замечая вскользь: — Тогда я буду звать тебя диди — Бо-ди. Договорились?! — Тут же, не ожидая согласия, нахальный проныра — мать его за ногу Сяо Чжань — ржёт аки конь или просто, как хулиганистый мальчишка, истово радующийся удавшейся шалости.       «А он красивый!.. Он и был красивый… Тогда… Раньше… А сейчас стал ещё шикарнее, с этим своим заграничным лоском и дорогим шиком «золотого мальчика», рождённого с серебряной ложкой во рту… Шикарный мерзавец! Лживый…» — мысли опять сворачивают на дорожку тревожной грусти, плавно переходящей в широкое шоссе раздражения. «Всё, остановись и не злись! Нельзя… нельзя всё испортить. Аккумулируй свою обиду во что-то материальное… Ради мамы… и ради памяти папы… Будь сильным и умным — спокойным… Лги!» Ван Ибо делает над собой усилие, стараясь подавить тёмное и неприятное, возникшее глубоко в душе и истово рвущееся на поверхность, готовое затопить его полностью горячечным желанием мести, но мысли слушаются плохо, набегая новой, властной волной, тревожа, беспокоя и увлекая всё дальше и дальше в пучину разнообразных чувств, сомнений и тревог. «Как веселится, точно дитя малое… Такой открытый и типа искренний, а сам… Что он там писал своей подружайке? Не доверяет… Похоже доверие это не про господина Сяо… гэгэ… Чжань-гэ…»       Его отвлекают.       Сяо Чжань, отходивший к барной стойке, чтобы налить в два хайболла***** виски с парой кубиков льда для Ван Ибо и совершенно чистый для себя, возвращается и протягивает один из стаканов своему компаньону. «Хм-м, компаньон — это не совсем то, что мне нужно… Я бы согласился скорее на соседа по… Обеденному столу?.. Отельному номеру?.. Скорее уж по кровати! Однозначно, мне нужен на сегодня этот чудесный и очень соблазнительный сосед под одеяло, можно и без, а так же для душа, да и в джакузи нам будет здорово… Опять же прекрасный кожаный диван вкупе с двумя мягкими креслами и крепкая барная стойка тоже ожидают своего или вернее моего «соседа», а по совместительству компаньона за сегодняшним ужином» — думает, посмеиваясь про себя, Чжань представляя разное… разнообразное… Короче, представляя и всё тут!       — Спасибо, — машинально произносит Ибо беря стакан и не оборачиваясь в сторону подошедшего, — весь в своих тревожных мыслях.       — Бо-ди… Ван Ибо, — тихо зовёт Сяо Чжань загрузившегося парня, уже сев на своё место и неторопливо потягивая из стакана янтарную жидкость с острыми древесными нотками. — Пей… Я принёс тебе виски, как ты и просил. Правда позволил себе положить пару кубиков льда… Так, чтобы тебе не было не комфортно… в первый раз…– и опять широко улыбается на свою двусмысленность. Ибо машинально кивает благодаря, но тут до него видимо доходит двойной смысл произнесённой фразы и он сначала замирает, потом вскидывается и зло шипя цедит сквозь зубы:       — Первый раз Чжань-гэ у меня был в прошлом году с Сынёном. Мы это сделали… впервые выпили виски… А ты гэ о чём подумал? Вон аж скулы побелели от натуги… — и Ибо начинает громко и заливисто хохотать. Только смех его не весёлый, а какой-то даже жестокий… злой… циничный и ехидный. Сяо Чжаню вдруг становится реально не по себе, но виду он не показывает и продолжая улыбаться, правда улыбка уже далеко не широкая и не радушная, замечает мимоходом:       — Конечно жаль, что я не стану первооткрывателем, — лукавая правая бровь взмывает птицей вверх, — но это хоть и неприятно, однако вовсе не смертельно. Иногда лучше распробовать то, что уже не ново, но качественно и свежо. — теперь обе брови несутся вверх-вниз в каком-то танце намеков и предположений. Ибо знатно напрягается, но присутствия духа не теряет.       — Я вообще-то о виски… А ты Чжань-гэ о чём?       — Тоже о виски конечно… — беспечно отвечает хитро щурящийся гэгэ и буквально подобно коту, схватившему сытую амбарную мышь, плотоядно облизывает губы. — Но можем поговорить и о тебе!       — Что обо мне?! Я обычный и ничем особо не выделяющийся парень…       «Наглый врунишка! Ничем не выделяющийся… да ты всем выделяешься, словно породистый арабский скакун на сельских скачках» Сяо Чжань, продолжая хищно улыбаться и в упор смотреть на парня, истово краснеющего под взглядом его спокойных, чуть насмешливых, чёрных глаз, уже в слух развивает свою мысль дальше:       — Ты так и не ответил на мой вопрос о секс-игрушках, нравится тебе такое или нет?       Ибо, алея теперь не только ушами, но и щеками, и даже шеей, потупившись отвечает скороговоркой:       — Это не моя тема… Я думаю… Нет, я уверен, что такое мне не понравится… то есть не нравится. Вот!       — Я понял — ты никогда никаких игрушек не пробовал, не покупал и похоже даже в руках не держал… — тянет Сяо Чжань, задумчиво допивая свой виски и отодвинув от себя тарелку с наполовину съеденным стейком, но уже без овощей. Овощи этот странный и очень неприятный — по мнению Ван Ибо — человек умял под чистую. Заметив удивлённо-непонимающий взгляд юноши, мужчина усмехается и не то объясняя, не то оправдываясь говорит: — Я не большой поклонник стейков, но ем их по привычке… что ли… Овощи на гриле люблю больше…       — Я ни о чём таком не спрашивал…       — Ну, а я объяснил…       — Это было не обязательно, — говорит Ибо и тоже отодвигает от себя абсолютно пустую и почти вылизанную миску из-под лапши. — Всё было вкусно… почти как у тётушки Пэн.       — А кто это?       — Кто это?!.. Это очень хороший и светлый человек, который в трудные и мрачные дни моей юности был рядом, согревая и оберегая меня от всех бед… — Сам вдруг себе удивляется Ван Ибо после того, как не к месту разоткровенничался… Да ещё с кем? С врагом?.. «Заткнись дурак и не позорь имя госпожи Пэн этим ненужным разговором» — отдёргивает он сам себя и продолжает нейтрально-прохладно: — Хотя это совершенно гэгэ неинтересно и Бо-ди приносит свои извинения за столь нелепые жалобы…       — Переставай паясничать! Мы же вроде нормально сидим и просто общаемся как друзья… Выпей лучше и расслабься!       — А мы друзья?       — А разве нет? Ну может просто приятели… Нет?!       — Приятелей не покупают точно дешёвых шлюх… — опять возмущённо и опять в душе поднимается ураган. «Нехуёвые у меня эмоциональные качели от этого красивого засранца…» — сам себе удивляется Ван Ибо и продолжает: — Думаю мы не друзья и не приятели — мы клиент и… Работник?.. Исполнитель?.. Скорее уж шлюха!       — Жаль, что ты воспринимаешь моё предложение в таком ключе, — вздыхает Сяо Чжань, но потом уже вполне спокойно и бодро резюмирует: — Но раз нам не нужно больше ходить вокруг да около… И ты уже поел… И даже немного выпил… То можно прямо перейти к делу, ради которого я тебя и нанял…       — К ка… какому делу?       — Ну, как к какому? Ты же не маленький и прекрасно понимаешь, чем занимаешься… — лицо Сяо Чжаня сохраняет непроницаемое выражение в то время, как глаза смеются, глядя на быстро краснеющего точно свекла Ван Ибо, пытающегося выдавить в ответ хоть что-нибудь.       — Я… Я… Ничем таким не занимаюсь. Я всего лишь танцор в ночном клубе…       — В ГЕЙ- клубе заметь…       — Похрен, пусть и в гей-клубе… Но это не делает меня геем… или шлюхой!       — Так ты — МАЛЫШ — определись кем себя считаешь и кем я должен тебя считать: шлюхой или танцором… А то твои слова как-то слегка противоречат друг другу…       — Я танцор и пиджей, но не стриптизёр и не эскорт, — запальчиво вопит Ибо истово мотая головой.       — Ну, тогда значит будем танцевать! — Смеётся Сяо Чжань и затем продолжает загадочно и немного угрожающе: — А остальное потом… решим. Будешь хорошим мальчиком дам тебе большие чаевые.       — Ско… сколько? — произносит задыхающийся Ван Ибо еле-еле шевеля вмиг пересохшими губами.       — Ну я заплатил твоему клубу три с половиной тысячи долларов за это рандеву… — «Нихуя-хуя себе наварились эти старики! А мне какую-то тысячу и то не понятно, когда выплатят… И выплатят ли вообще!» — зло думает парень, а невыносимый Сяо Чжань спокойно и деловито продолжает: — Затем менеджеру 400 баксов дал за… хм-м… лоббирование моих интересов и милому сексуальному бармену ещё сотню за то, что этого самого менеджера позвал… — Но юноша перебивает Чжаневские рассуждения громкими словами возмущения и обиды:       — А мне эти козлы со скрипом тысячу пообещали и ту отдадут только когда гэгэ отзыв напишет о моих умениях… — Ибо запинается и опять люто краснеет аж до плеч — … танцора.       — Жлобы у тебя боссы! Но на то они и боссы… — усмехается добродушно этот самый гэгэ и вдруг весело предлагает: — Сделаешь всё, что я хочу — дам ещё тысячу и естественно самый высокий отзыв о твоих… э-ээ… танцевальных навыках, — а потом игриво подмигивает и добавляет уже практически хохоча. — Да за пять штук я мог бы снять десяток отменных шлюх обоего пола в Гонконге… Так, что думай что хочешь о себе, но не смей называть себя дешёвым. Ты просто баснословно дорогой «компаньон»!       — Значит Чжань-гэ предлагает сверху ещё тысячу мёртвых американских президентов за… танец? — переспрашивает Ибо. — Только танцы?..       — Пока да, но… — Ван Ибо замирает — «Так и знал, что во всех его словах есть подвох» — и слышит в ответ на свои мысли и переживания следующее предложение, от которого опять бледнеет и краснеет одновременно. — Пока да, будут танцы и… — это БАЧАТА! ******       «Он дьявол-соблазнитель… Растлитель… Я буду танцевать с дьяволом!» — думает Ван Ибо и… согласно кивает. Примечания от автора: *Gucci («Гуччи», также «Дом Гуччи») — итальянский дом моды, производитель одежды, парфюмерии, аксессуаров и текстиля. Принадлежит французскому конгломерату Kering, до июня 2013 года носившему название Pinault-Printemps-Redoute; является второй крупнейшей по объёмам продаж компанией-производителем модных товаров после LVMH. В октябре 2021 года Сяо Чжань стал амбассадором Gucci. «Для меня большая честь стать лицом Gucci. Я всегда восхищался яркой эстетикой бренда и романтическим стилем Алессандро Миккеле. Я надеюсь на успешное сотрудничество, которое поможет открыть многогранный культурный диалог», — сказал актер. https://www.youtube.com/shorts/EOLPxnRxU4E https://www.youtube.com/shorts/hZMSqP8IkJ8 Просто шикарная реклама аксессуаров от Gucci Сяо Чжаня: https://www.youtube.com/watch?v=4UBaqdD_WsY **Лоферы, лоуферы (от англ. loafer — бездельник) — это туфли без шнурков, союзка и мыски которых украшены приподнятым полукруговым швом. Такой деталью лоферы напоминают мокасины, но в отличие от последних у них имеется каблук (при этом, правда, иногда термин «мокасины» используют для обозначения любой обуви с характерным полукруговым швом на союзке). В зависимости от модели, используемых материалов, цвета и особенностей дизайна лоферы могут выглядеть довольно строго или совершенно неформально. Первоначально лоферы были мужской обувью, но постепенно они вошли и в женский гардероб. Кроме того, существуют и детские модели этих туфель. *** Tod’s S.p.A. (также Tod’s Group) — итальянский бренд одежды, обуви и других изделий из кожи класса «люкс». Во главе компании стоит бизнесмен Диего Делла Валле. Семья Делла Валле, кроме владения модными домами, также имеет долю в издательской компании RCS MediaGroup, футбольной команде Фиорентина и других. Все члены семьи родились в итальянской области Марке, многие из них продолжают там жить. Основатель компании Филиппо Делла Валле начал производить обувь в небольшом подвале в конце 1920-х. К 1980-м годам были созданы дочерние бренды Tod’s, Hogan и Fay, обувь которых во многом продолжала изготовляться вручную, тем самым устанавливая высокую планку качества. В ноябре 2015 года бренд приобрёл пакет акций обувной компании Roger Vivier (англ.) за 415 миллионов евро, увеличив таким образом свою долю с 57,5 до 60,7%[2]. Tod’s имеет десятки магазинов по всему миру, включая флагманские в Европе, Америке, Китае, Японии, Малайзии, Сингапуре, Индонезии и Австралии. ****Sina Weibo (кит. 新浪微博) — китайский сервис микроблогов, запущенный компанией Sina Corp 14 августа 2009 года. Являясь своего рода гибридом между Твиттером и Facebook, сервис является одним из самых популярных сайтов в Китае. По состоянию на сентябрь 2021 года Sina Weibo имеет 523 миллиона активных пользователей в месяц, причем 3 из 7 из них используют сайт ежедневно. «Weibo» (微 博) в переводе с китайского означает «микроблог». Sina Weibo запустила новое доменное имя weibo.com 7 апреля 2011 года, деактивировав и перенаправив со старого домена t.sina.com.cn на новый. Из-за её популярности средства массовой информации иногда называют платформу просто «Weibo», несмотря на множество других китайских сервисов микроблогов, включая Tencent Weibo, Sohu Weibo и NetEase Weibo. *****Хайболл (анг. highball), или Тумблер (анг. tumbler) — это низкий широкий бокал под виски. Кто-то ошибочно может назвать этот тип стаканов для виски классическим. Но это большое заблуждение. Все дело в том, что, если вы закажете виски в баре или даже в ресторане, скорее всего, вам принесут спиртное именно в этом типе бокалов. В бокалы тумблер якобы удобнее насыпать лед. Здесь нужно вспомнить, что настоящий ароматный виски со льдом пить нельзя! Так можно «заморозить» все его прекрасные свойства, за которые его так любят во всем мире. ******Бачата — танец родом из Доминиканской Республики, получивший также широкое распространение в латиноамериканских странах Карибского бассейна. Бачата как музыкальный жанр разнообразна. Очень сложно выделить какие-то стили достаточно четким образом. По территориальному признаку существуют исторически сформировавшиеся два направления бачаты: — доминиканская бачата — которая характеризуется более простыми с точки зрения техники движениями ног и более родственной танцу меренге; — бачата модерна — более современная получившая влияние европейских стран. В свою очередь делится на ряд подстилей — сунсуаль, тач и др. Основное положение в танце — закрытая позиция и тесный контакт с партнером. Точки контроля «партнерши» две: внутренняя часть таза плотно контактирует с правой ногой партнера и кисть партнера, находящаяся в районе поясничного отдела и которая контролирует и направляет «партнершу». Партнёры танцуют на очень близком расстоянии друг от друга, совершая также легкие круговые движения сцепленными в замок руками. Главная цель в танце — тесный контакт с партнером, поэтому поворотов крайне мало, но довольно часто используются боковые проходы и «перекидывание» дамы из стороны в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.