ID работы: 12797642

« Korean Night »

Гет
R
Завершён
15
автор
x0angll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

→ 1.3 Super Duper 1/2

Настройки текста
Примечания:

***

Ветер снова насквозь пробивает уши, заставляя снова и снова поправлять ушанку, возвращая её на прежнее место. Йоши спокойно идёт на место встречи, шлёпая прям по лужам. Ему плевать, если заболеет - у Евы магия лечения, а значит, он и один день не проболеет. Улька° 11.49 «Я жду тебя около вокзала, мяу~»

Вы 12.30

«Ну-да ну-да, легко сказать. Убежала вперёд и сидит там. Теперь жди меня, я буду не скоро»

Улька° 12.32 «Тут ветренно, возьми тёплую одежду. А я в кафе посижу, позавтракаю. Жду» ↓ – Мне ещё десять минут под дождём топать, а она там в кафешке сидит. Почему меня не подождала в конце концов? - возмущался Йоши, разговаривая сам с собой. На улице и вправду было пасмурно. Серые облака неслись по белому как полотно небу очень быстро. Не успеешь моргнуть, а они уже за домом, а потом и вовсе пропали. И вправду ветрено. Ветер бьёт прямо в лицо, заставляя щёки краснеть. Йоши спасает только его чёрная маска, в которой он всегда ходит. Она всегда свежая. Маска досталась ему как последний подарок от старых родителей, которые потратили на неё свои последние деньги, прежде чем покинуть этот мир. Поэтому Йоши всегда относится к ней очень внимательно, как к последней живой душе на планете. Вдруг парень услышал сзади звук останавливающиеся машины. Он резко повернул голову и... Немножко офигел. Перед ним стояла настоящая Лада, чистая, блестящая, и совсем не потёртая. Из-за тонированного стекла Йоши смог разглядеть знакомые лица. Это была Лана и Ева, видимо, тоже ехавшие на вокзал. Йоши смотрел на них глазами по пять копеек. – Залезай, Йошислав. Или хочешь плестись как черепаха до вокзала? - словно прочитав его мысли, спросила Лана. – Ты мысли умеешь читать? - усмехнулся парень, залезая в машину. – Хах, у тебя всё на лице написанно. - ответила Кошка с большой улыбкой. Как только Йоши залез в машину, двери закрылись и Лада с большой скоростью поехала вперёд. Салон был чист и свеж. Было видно, что машину либо только купили, либо полностью переделывали. – Вауу... - Йоши не мог передать словами всю красоту. – Что, хех, нравится? - посмеялась Ева. – Мы только что купили) – Сколько? – Семьсот. - ответила Лана, смотря на дорогу. – Ехать нам ещё пять минут, можешь не пристёгивайся. Тем более окна тонированы. ↓ Лада ехала по мокрой дороге, и вот наконец показался столб, стоящий на площади около вокзала. – Мы приехали. Выходите - сказала Лана. – Хорошо. Ева, пошли. Нас Ульяна уже ждёт. - попросил Йоши и вывел подругу. – Оки. - ответила зелёноволосая. ↓ Улька° 12.45 «Ну боже, Йоши. Кафе называется "Happy summer", оно справа от входа в здание.»

Вы 12.46

«Ура, всё, я нашёл!»

→ To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.