ID работы: 12797642

« Korean Night »

Гет
R
Завершён
15
автор
x0angll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

→ 1.4 Super Duper 2/2

Настройки текста
Примечания:
Пару минут спустя... И вот прозвонил колокол на башне, означающий наступление тринадцати часов дня. Холодный ветер усилился, заставляя серую ушанку почти слетать с головы, что вызывало агрессивную реакцию со стороны Йоши. Улька° 13.00 «Жду вас»

Вы 13.00

«Блять, не беси меня. Мы итак торопимся.»

Улька° 13.00 «Всё, молчу.» Ветер так и хотел разозлить блондина, затсавляя того придерживать ушанку правой рукой, оголяя запястье. Йоши шёл, не оглядываясь на Еву. Ему лишь бы дойти до тёплого места, ведь он ненавидит холод. «Бля, что сегодня за день-то такой?» - прозвучала вполне логичная фраза в голове. Ему было уже плевать на время. Просто дойти, и всё. Ведь ноги подкашиваются. Руки белеют. Проклятый ветер. И вот, слава богам, из-за угла наконец показалась эта проклятая кафешка. Её тёплое свечение ламп придавало особой пилоты и уюта. Йоши перестал хмурится и плевать на всё, ведь он дошёл. →Немного позже... – Я так рада, что вы дошли. - улыбнулась Ульяна и взяла руки Йоши, сжимая их в своих, пытаясь их согреть. – Х-хах, - улыбнулся парень. – только Лана всё ещё машину паркует. Наверное. – Ева, ты не замёрзла? - обратила на совершенно спокойную подругу внимание Ульяна. – Йоши вон бледный, а ты как будто под солнышком грелась, хах. – Можно и так сказать - ответила Ева, садясь за стол. – Ты же знаешь, я не мерзлявая. Мне пофиг на мороз. – она взяла чай (который уже успела заказать Ульяна) в руки и стала неспешно выпивать его из кружки. – Уль, я присяду. А то мне не хорошо. - попросил дрожащим голосом Йоши. – С тобой всё хорошо? - заволновалась Ульяна, приложив руку ко лбу парня. – Да, не волнуйся. - Йоши выхватился из под руки девушки и присел на диван. ↓ Спустя пару минут пришла Лана. Она, как и Ева, совсем не подавала виду, что замёрзла. Наоборот: она была без шапки, в растёгнутой в некоторых местах сиреневой куртке и в чёрных с дырками джинсах. У Йоши возникла лишь одна мысль, «Как ей не холодно?» В кафе было довольно тепло. Можно даже сказать, что жарковато. Около ребят горела хорошо растопленная печка, а оранжевые лампы отдавали теплотой. Йоши наконец согрелся, как и все присутствующие. – Что-ж, хотела сказать, что с нами ещё отправятся несколько человек. - сказала Ульяна и достала из кармана своей чёрной куртки белый листочек. – Это Лилит, Лео, Фэлли и Тэхён. – Фэлли и Тэхён... Давольно странные имена. - сонным голосом сказала Лана. – Новенькие? – Да, новенькие. Фэлли двадцать один год, Тэхёну двадцать три. – Ухх, совсем молодые. - ответила Кошка, допивая свой чай. – Не дай бох, просто любители пощекотать нервы - мне и Уле нужен помощник с нашими делами. – Ну, это пропустим. А сейчас можно идти на платформу, поезд уже приехал. – протароторил Йоши, потирая глаза. Ребята направились к выходу с кафе. Попрощавшись к официанткой, Ульяна повела их по быстрому пути к входу в здание вокзала. → To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.