ID работы: 12797642

« Korean Night »

Гет
R
Завершён
15
автор
x0angll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

→ 1.5 Train

Настройки текста
Примечания:
У ребят... Холодный ветер снова обдувает хмурые лица, заставляя и так красные щёки краснеть ещё больше. Ева нервно стучит указательным пальцем, терпля весь этот ад. Она уже не чувствует кожу лица, что тоже даёт много нервов. И вот наконец диктор называет прибытие поезда. Издалека слышится стук колёс и тихие гудки. Поезд уже подъезжает. «Серо-голубая раскраска с серой полоской посередине. Ржавой, уже отваливающейся.» - так описали бы поезд его пассажиры. «Но его колёса не скрипят, что чудо. Ещё и едет быстро.» Но поезд ещё не открывал двери. Кто катался на поездах дальнего следования, то наверняка знает тех самых женщин, стоящих около входа в вагон, проверяющих наличие документов. Так вот, спустя пару минут двери наконец открылись и вышли женщины в комбинезонах такой же расцветки, как и поезд. Тоже потрёпанной, тоже разваливающейся. За ними выстраивалась очередь. Хорошо, что Ульяна знала номер вагона и где он примерно остановиться, поэтому долго ждать в очереди им не пришлось. ↓ Поезд тронулся. Колёса медленно постукивали, постепенно ускоряя темп. Картинка за окном всё больше и больше размывалась от скорости. Ева сидела на красно-бардовом диване, держа в руках свой телефон. Ланусик° 13.18 «Тебе точно капучино? Я ещё в очереди, ты можешь передумать.»

Вы 13.19

«Точно капучино. И ещё, если не сложно, захвати шоколадку. Я тебе потом отдам 50 рублей.»

Ланусик° 13.19 «Ладно, хорошо.» Синий поезд плавно покачивался, вызывая маленький рвотный рефлекс. Йоши и Ульяна сидели в купе вместе с Евой. Дверь купе открылась, и вошла Лана. – Кому там кофе «3 в 1»? - спросила Кошка, ставя стаканы на стол. – Мне! - ответила Ульяна. Её веки тяжелели от недосыпа, и её любимое кофе подняло ей настроение. – Йоши, держи твоё латте. Ева, вот капучино. - Лана протянула девушке стакан и шоколадку. – Теперь можно и поболтать! - проговорила зелёноволосая, смотря на Лану хитрым взглядом. – Ева, пошли проветримся. Ты вся позеленела. - совершенно спокойно сказала Кошка. – Или хочешь блевануть прям в поезде? – Да, Ева, выйди. - поддержал Йоши. – О-ох, ну раз вы так настаиваете. - сказала зелёноволосая и вышла из купе, потянув за собой Лану, которая, в принципе-то и не была против, поэтому пошла с ней. ↓ Как только автоматическая дверь купе закрылась, Лана сразу же схватила Еву и посадила бёдрами на перила коридора. – Что, страх потеряла? Я ведь актив. - сказала Лана, прижавшись к зелёноволосой. Та в ответ издала тихий стон из-за боли в животе. – Я просто хочу внимания, и всё. - быстро протароторила Ева. – Твое желание для меня закон. - ответила Кошка, впившись в розовые губы. Ева наоборот, не оттолкнулась, а поддалась на встречу. Она так хотела внимания, и вот, наконец она его дождалась. Лана продолжала сжимать руками бёдра зелёноволосой, получая тихие постанывания. У Евы в этих местах синяки, кошка это знает и пользуется этим. Их романтичные поцелуи прервали шаги, развивающиеся в конце коридора. Девушкам пришлось разорвать поцелуй. Лана слабым зрением осмотрела посетителя.. Синие джинсы и чёрное пальто, тёмная прикрывающая лицо шляпа.

🧷Считываю информацию...

Алексей *** ***, 28 лет, работа: детектив, отношение к другим: плохое.

❗Опасно❗

Как только розововолосая увидела "отношение к другим" и "опасно", её ноги стали подкашиваться, а глаза разбежались по сторонам, в поиске хоть чего-то, чем в крайнем случае можно защититься. Детектив подошёл ближе к девушкам, снял чёрную маску и спросил: – Простите, это какой вагон? - тихо спросил детектив. – Это восьмой вагон... - чуть нервничая ответила зелёноволосая. – О, он мне и нужен. Вы Кошка Лана? - заметил детектив и залез в карман пальто, явно что-то искав в нём. – Да, я. Что вам нужно? - резко спросила Кошка и достала карманный нож. – Ох, не нужно крови. Мне лишь нужны ваши документы. - детектив медленно рассматривал свою собеседницу, что вызывало у Евы ревность и шок одновременно. – Я не собираюсь выдавать какие-то документы! - чуть не крича ответила Лана, всё крепче держа нож. – Ну раз уж вы не хотите отдавать по-дружески, придётся по плохому. Детектив схватил руку Ланы и выхватил нож. Он покатился по всему вагону и остановился в самом конце. Пока розововолосая соображала, что вообще происходит, мужчина завёл оба её запястья назад и крепко держал. – Ну что, где документы? - как будто играя спросил детектив. – Отпустите меня, извращенец! - во весь голос прокричала Лана. Вдруг из соседних купе послышались ответные голоса, а вместе с ними и шаги. Детектив сразу отпустил девушку и побежал к выходу. Ева хотела побежать за ним, но Лана остановила её. – Нельзя. Нас могу обвинить в погоне за невинным человеком. А если мы расскажем про домогательство, нам никто не поверит. У нас даже нет доказательств. - Кошка холодным взглядом посмотрела в лицо зелёноволосой. – Но Лана! - Ева попыталась выбраться, но девушка стояла прям в центре прохода, не давая возможности идти. – Нет, Ева. Мы не можем. - нахмурились кошка. Зелёноволосая опустила тревожный и в то же время грустный взгляд в пол. Она боится за Лану. Ведь тот мужчина требовал документы, но так и не получил их. А значит, он ещё вернётся. → To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.