ID работы: 12797642

« Korean Night »

Гет
R
Завершён
15
автор
x0angll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

→ 2.6 House, our house

Настройки текста
В поезде у ребят... Поезд останавливается. Все вещи уже собраны. Эмоции ждут их впереди. На вокзале объявляют о приходе поезда. – Неужели мы приехали! - радостно воскликнула Ульяна, смотря на огромные здания в окне. Её руки держится за Йоши, который в это время наблюдает за людьми на платформе. – Ты так хотела сюда? Я бы на твоём месте просто полежала на диванчике. - всё также холодно сказала Лана, вопросительно подняв одну бровь. – Почему ты так не любишь Корею? - Грустно спросила девушка, опустив взгляд вниз. – Потому-что люди тут недобрые. - вздохнула Кошка, всё крепче обнимая Еву. Поезд окончательно остановился. Двери открылись, и тем самым им открылась дорога в ад будущее. Ребята попрощались с рабочими и вышли на платформу. Она, к счастью, была отремонтирована совсем недавно, и поэтому выглядела очень красиво. Но не нужно говорить об дороге в "отель". Там и говорить нечего, поэтому пропустим этот момент. ↓ Дверь в бар отворилась и полицейский вошёл внутрь. Красно-бежевые стены слепили глаза, заставляя отводить от них взгляд и смотреть только на столы и стулья. – Добрый день, молодой человек. Вам спиртного, или же газировочки? - поприветствовал нового посетителя бармен, протирая бутылку крепкого нэста. – Добрый день. Мне бутылку нэста, с собой. - ответил Йоши. – Ох, почему такой красавчик не хочет потанцевать с красивыми девушками и выпить спиртного прямо тут? - заманивал мужчина. – Спасибо, но у меня есть девушка (врёт), тем более меня ждут. - хладнокровно протароторил блондин, совсем не обращая внимания на "заманушки" бармена. – Как скажете. - ответил мужчина с тёмными волосами и подал пакет с бутылкой нэста. – С вас триста сорок девять рублей, картой? – Да. - ответил блондин и, попрощавшись взял пакет и вышел из бара. ↓ – Дождались. Что ты так долго? Выбирал нэст получше что-ли? - хихикнула Ульяна, смотря на одинокую бутылку алкоголя, лежавшую в сером бумажном пакете. – Ага, иди поговори с этим барменом, как я там выбирал нэст получше. - ответил блондин, осмотря девушку с ног до головы. – Чё ты пялишься на меня? Лана и Ева ждут нас в машине, пошли быстрее! - быстро сказала Ульяна и повела блондина к машине. ↓ Чёрный Ягуар мчался по дорогам города бесшумно и быстро. Семьдесят километров в час не останавливали "лучшего" водителя по имени Лана. Вот, наконец показалось здание за лесом с вывеской "лаборатория и отель", построенное специально для исследования "мёртвого леса". Машина снизила скорость и спустя сто метров повернула направо, прямо к лаборатории. ↓ Внутри всё было аккуратно эстетично. Совсем не страшно: ремонт был сделан совсем недавно, как только запланировали дату расследования 021 В здании 2 корпуса и 3 этажа. 1 корпус - жилой. 1 этаж - столовая, туалет, информационный стол 2 этаж - квартиры 1-25, туалет и ванная 3 этаж - маленький бассейн для отдыха, квартиры 26-40, туалет и ванная. 2 корпус. 1 этаж - рабочие кабинеты 1-25, туалет. 2 этаж - рабочие кабинеты 26-40, кабинет организатора, кабинет директора. 3 этаж - разделочный стол, лаборатория.

От автора: хочу сообщить вам "роли" ребят: Ульяна - медик, разделывает мёртвые тела, проверяет наличие наркотиков и тому подобного. Йоши - полицейский, обычно ходит в лес. Лана - детектив, "выкапывает" информацию и расследует всё. Ева - лабораторный человечек. Ставит опыты. Не на людях.

↓ Заняв свою одинокую квартиру, Йоши принялся разбирать вещи. Пол в квартире был деревянным с тёплым отоплением, стены - белые, как и потолок. Сама квартира двухкомнатная: спальня и кухня. Можно готовить самому, а можно идти в столовую. На кухне был телевизор, раковина, серо-голубой диван с пуфиком, маленький белый стол, сама кухня, белый пуфик и тумбочка под телевизором. В спальне было радио, два шкафчика, две тумбочки, двухместная кровать, акула из Икеи (нет ну а что), мягкий коврик и маленький балкончик для того, чтобы выйти покурить или подышать воздухом. И так было во всех квартирах. В общем, можно сказать, что всё для полноценной жизни. И ребятам нужно будет жить тут месяц. Но точно ли? Или вдруг, год? Но кто это знает? Загадывать про будущее нельзя. Ты никогда не знаешь, что тебя ждёт впереди. Загадывать трудно. ↓ – Ну что, начинаем расследование? - улыбнулась Ульяна, потерев ладони. Её глаза хищно вглядывались в будущее. – Рано загадывать, хирург мой. - ответил блондин. → To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.