ID работы: 12797642

« Korean Night »

Гет
R
Завершён
15
автор
x0angll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

→ 2.7 Конец начала

Настройки текста
Примечания:
В "отеле" – Доброе утро, шизохирург. - поприветствовал блондин свою подругу, потирая глаза. – прийдёшь на кофе? – Во-первых, я не шизонутая, а во-вторых у меня и самой кофе есть. - посмотрела оценивающим взглядом девушка. – Ой, а доброе утро сказать? Ох, от хирурга никогда не дождёшься гостеприимности. - вздохнул блондин и прикрыл глаза, посмотрев на белый в чёрную точку пол. Холодный и блестящий пол. – Мистер полицейский, иди завтракать и вперёд на работу. У меня сегодня выходной, в отличии тебя. – Ой ой ой, ладно. ↓ Ветер обдувает лицо, заставляя его белеть. Блондинистые пряди развиваются, ложась на укрытые толстовской плечи. Йоши мчится в центр города на велосипеде, чтобы купить продуктов на рынке, а заодно и посмотреть себе тапочки и новую футболку. ↓ Зайдя в торговый центр, блондин устремился к продуктовому рынку, который находился в правом углу магазина. Пёстрые и яркие витрины заманивали полицейского, но Йоши не поддавался "заманушкам". – Где этот долбаный рынок? - сквозь зубы прошептал парень, осматривая торговый центр, крутясь вокруг себя. И вот он наконец пришёл к большой яркой надписи "Рынок". Всё овощи выглядели свежеми, промытыми и совсем не мятыми. Йоши прогуливался вокруг ветрин, бродя по разным лавкам. То в "овощи", то в "фрукты", то вообще в "выпечку". Глаза разбегались от выбора. Парень не смотрел "где дешевле". Его бюджет позволял покупать недешевые продукты. ↓ И вот, спустя двадцать минут Йоши наконец закупился продуктами. Если вам интересно, что он купил, то вот: - Помидоры 5 шт - Морковь 8 шт - Картошка 8 шт - Яблоки 10 шт - Молоко 1 шт - Набор чая 1 шт - Бананы 3 шт - Огурцы 8 шт ↓ Ещё раз пройдясь глазами по списку (он представлен выше), парень убедился, что ничего не забыл и вышел из рынка. В торговом центре было достаточно тепло, поэтому все ходили без курток и шапок. Юноша прогуливался около магазина одежды, выбирая себе рабочую футболку, чтобы была не слишком длинная но и не маленькая. Йоши, как и в принципе все подростки любит стиль oversize. Ну а в таком случае нужно смотреть одежду на размер больше. Спустя пару минут блондин нашёл то, что нужно. Белая футболка с надписью "perfect boy" - что может быть лучше? ↓ И вот, не прошло и двух часов - и Йоши едет домой (точнее, в "отель") с полными руками и хорошим настроением. → To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.