ID работы: 12797704

Пособие для девственников

Слэш
NC-21
В процессе
194
автор
Elen_svet80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 34 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ползи ко мне, — доносится словно со стороны и Хенджин слепым котенком ползет на звук. Минхо легко поднимает его на руки, разворачивая к себе спиной. Хван пытается прийти в себя, замечая перед собой стоящий член. — Опять? — Опять. Только в этот раз пока не кончишь сам, — предупреждает Минхо, вцепляясь в ягодицы Хвана. Хенджин резко смущается, когда чувствует сильные сжимающие движения у себя на заднице, но медленно опускается, уже смелее обхватывая пальцами лежащий на животе Ли ствол. Прежде, чем взять его в рот, Хенджин чувствует еще более сильные ощущения. Хенджин лижет головку, задевая уздечку. Чувство подвоха в груди все нарастает, особенно когда парень опускает ладони к его бедрам, резко притягивая еще куда-то выше. Хенджин хочет быть послушным, поэтому берет немного глубже и теперь отчетливо чувствует зубы на ягодице. Хенджин замирает, губами плотно обхватив ствол. — Прости, не удержался. Классная попка, — легкий удар на месте укуса и Хенджин вздрагивает всем телом, проталкивая чужой член глубже. — Только зубы не используй. Только губы и язык. Хенджину тяжело контролировать сразу два чувства, но он старается. Действительно прикрывает зубы губами и толкается еще вперед, но почти сразу же чувствует язык. Его лицо начинает гореть, но явно не от недостатка воздуха. — О, Джини, уже половину взял. Умничка. Хван медленно слезает губами со ствола, тяжело сглатывая. Минхо больше ничего не говорит, еще раз обводя кончиком языка сжатое колечко мышц. Хенджин буквально чувствует чужой профессионализм. Только самому пока прикасаться тяжело. Ли переходит на быстрый темп, раздразнивая проход, а потом резко толкается, чувствуя, как Хенджин сжимает его язык. Но это не останавливает его. Он бедрами толкается вперед, чтобы напомнить Хвану о своем присутствии, а потом пытается двигать языком внутри, хотя младший сжимается достаточно сильно. Приходится подключать руки, пытаясь разгладить ягодицы и бедра, чтобы отвлечь и успокоить. Хенджин часто дышит, пытаясь понять, нравится ему это или нет. Позже он замечает чужой ствол у себя в руках, но будто видит его впервые. Ли добирается до того, чего хочет и уверенно толкается вперед. Если не сжиматься специально, то чужой язык довольно легко проталкивается вглубь. Ощущение от этого смешанные. Хенджин никогда себя раньше не касался и сейчас живот начинает скручивать от поступающих движений и удовольствия от этих же движений. Предэякулят начинает капать на грудь старшего и Хенджин полностью опускает голову вниз, начиная ласкать чужой член языком в том же темпе, в каком двигался язык Минхо внутри его. Ли такая игра определенно нравилась. Поэтому он стал быстро загибать язык к стенкам, стараясь лучше растянуть Хена. Выпуская чужой член изо рта с громким стоном, Хенджин совсем не ожидал, что его накроет уже так скоро. Сперма начинает быстро течь с тела Ли на кровать, но старший продолжал крепко держать Хенджина за ягодицы, уже дальше проталкиваясь в расслабленный организм. Джин начал стонать, но совсем тихо и неуверенно. Член быстро сокращался, зажатый между двух тел, ведь стоять на коленях было невозможно. Минхо почти урчал как кот, когда мышцы Хенджина зияли, спокойно расходясь в стороны. — Поласкаешь мой член еще немного? Я приготовлю тебя пальцами. Хенджин сглотнул, понимая, что теперь начнется самое главное. То, зачем он пришел в клуб этим вечером. Для чего познакомился с Минхо. Хенджин поднимает взгляд на штатив с камерой, которая медленно мигала, оповещая о записи происходящего. Минхо почти сразу же начинает поглаживать большими пальцами анус, почти под ритм движений языком от Хвана. Хенджин, на самом деле, мало что соображает. Он видит перед собой твердый ствол, который стоит почти неподвижно и истекает природной смазкой. Хван в какой-то момент чувствует себя зависимым, потому что отрываться не хочется. Он действительно привыкает, смело лаская языком головку, хотя всего каких-то пару часов назад даже думать о таком не мог. Минхо чувствуется совсем иначе. Его пальцы кажутся намного тверже и грубее языка, хоть он и капнул немного смазки. Когда одна фаланга оказывается внутри Хенджина, тот замирает с членом во рту, прислушиваясь к ощущениям. Ли явно не собирается останавливаться, прокручивая палец внутри, а затем проталкивая немного еще. Тут же Хенджин ощущает легкий зуд, отчего сразу же мычит, подавая сигнал. Ли следит за ним, добавляя еще смазки, но стоит только почувствовать склизкую прохладу, как палец резко толкается на всю длину. Хенджин мычит, плотно обхватывая ствол губами. Он чувствует, как пульсирует член Ли во рту и как начинает двигаться его палец сзади. Ощущения не совсем приятные. Хенджин даже хочет остановиться, сбежать, но внезапно палец внутри перестает извиваться, толкаясь в маленький комочек. По телу проходит электрический ток, буквально в каждую точку на теле. Хенджин содрогается и едва контролирует себя, чтобы не прижать ствол зубами. Язык беспокойно мечется по головке, отчего старший начинает томно стонать. Минхо впервые чувствует, что вот-вот потеряет контроль и начинает слегка неосторожно добавлять второй палец. Хенджин стонет, но парень уверенно толкается вперед, проталкиваясь внутрь. Всеми силами старший старается уделить внимание ближайшим эрогенным зонам младшего, но желание оказаться внутри начинает преобладать. Чтобы отвлечься, Хенджин сосредотачивается на члене Ли, двигая головой по стволу максимально возможно. Минхо начинает раздвигать пальцы внутри, начиная постепенно все шире раздвигать стенки. Хван чувствует легкий зуд, смущение и желание, поэтому пропускает момент, когда внутри оказываются три пальца. Ли давит на стенки, надежно раздвигая их в стороны. Болезненность не ощущается и Хенджин окончательно расслабляется – он попал в надежные руки. — Иди сюда, — доносится хриплый голос и Хван, от неожиданности, с пошлым чмоком выпускает ствол изо рта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.