ID работы: 12797704

Пособие для девственников

Слэш
NC-21
В процессе
194
автор
Elen_svet80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 34 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Я буду без презерватива,— предупреждает Минхо, уложив Хвана на спину. Тот сразу же поднимает голову, начиная следить за действиями старшего. — А как же безопасность? — Просто расслабься. Тебе не за что беспокоиться. Хенджин откидывает голову на подушки и ждет. Мурашки ожидания бегут по всему телу, отчего ожидание в несколько минут ощущаются вечностью. Хенджин старается дышать ровно, но в легкие кислород упрямо не поступает. Чужие прохладные ладони касаются области колен, уходя на заднюю поверхность бедра, что только добавляет масла в огонь. Хван выгибается дугой, пока Ли ведет руки вверх, к бедрам, с игривой грубостью сжимая кожу, которая краснеет под его пальцами. Хенджин издает стон, когда на секунду решает опустить взгляд вниз, где замечает Минхо с предельной внимательностью изучающий чужие тонкие бедра, словно видит их впервые в жизни. — Давай уже, — кряхтит Хенджин, когда Минхо начинает смотреть на него в ответ. Это как взгляд хищника на добычу. Ли уже знает, что здесь он победитель и поэтому растягивает удовольствие вместе с самим Хенджином. Но они действительно заигрались. Раздвинув стройные ноги как можно шире, Минхо подставил головку члена к немного растянутому входу. Предупредив в шуточной форме, что сейчас будет немного не приятно, Ли вошел. Хенджину показалось, что его выкинули в астрал. Хотелось уже поставить Минхо 7/10, потому что какой из него учитель, если он в девственников входит одним толчком, совершенно не заботясь о подсознательном страхе тех? Но в то же время особой боли он не почувствовал. Не было того, к чему он изначально готовился, выходя из дома. Это ощущение можно описать только как испуг от неожиданной резкости старшего. Ноги Хенджина автоматически сводятся, но довести дело до конца мешает фигура Минхо. Он плавно оседает на напрягшееся тело под ним, почти полностью укладываясь сверху. Он терпеливо ждет, когда Хенджин сможет расслабиться и позволить ему продолжить. Поэтому пользуясь романтической позой, он начинает поправлять длинные волосы, оставляя короткие поцелуи на лбу и щеке. Хенджин почти сразу переключается на отвлекающую терапию, что позволяет Минхо сделать первый толчок в его теле. Хенджин пытается выгнуться, но не может. Минхо тут же целует его шею, начиная размеренно качать бедрами. Хван тихо стонет от странных движений снизу. Это с одной стороны не очень приятно, но с другой стороны слишком приятно. Смешанные ощущения наполняют его. Как и Ли, который, казалось, хотел толкнуться дальше, чем может. Головка то и дело задевала пучки нервов (или он был только один и это просто ставшее гиперчувствительным тело заставляло его сходить с ума). Хриплые стоны Минхо на ухо так же будоражили его рефлексы. Хенджин ощущал себя поистине беззащитным и слабым. Старший толкался в нем уверенно и плавно, чтобы тот привык к своей позиции. К своему месту. Его руки по-хозяйски сжимали талию и бедра, но губы напротив касались доступных участков будто целовали самое святое, что есть у человечества. — Еще.. хочу еще… — как в бреду шепчет Хенджин, еле сглатывая. Хван поднимает руки, обнимая Ли за шею. Старший останавливается с ласками и только быстрее толкается бедрами вперед, лучше растягивая его изнутри. Хенджин уже не так легко извивается, держась за шею Хо скорее чтобы удержаться. Хотя он отчетливо чувствует, что и не упадет никуда. Ли ему не позволит. Он крепко держит его за ягодицы и в ответ тянет на себя. Хенджин мелко дрожит, потому что Минхо ощущается в его организме везде, как засевший вирус. — Хочешь еще? – низким голосом спрашивает старший, открыто издеваясь. Хенджин быстро кивает, как собачка, готовая на любые условия, лишь бы получить желаемое. Член уже изнывает и хочется кончить, только ему будто запрещают, играясь на самом краю. Минхо выходит, отстраняясь от парня. Хенджин не сразу соображает, что к чему, но вдруг его ноги сами по себе задираются вверх, а мужчина принимается гладить ладонью ягодицы. Хенджин видел такое в порноисториях, когда пассив лежал, а его ноги были на плечах актива. Судя по тому, как Ли разводит его ноги, Хенджин понимает, что он сейчас в таком же положении. Голова кружится, отчего мысли идут кругом, не успевая особо зацепиться. Хван смотрит на свои ноги и появляется ощущение, что это не он. Не его ноги, не его тело. Да и руки, которые Минхо сейчас тоже поднимает за голову, тоже не его. — Я вхожу, — зачем-то предупреждает старший и плавно проскальзывает в разработанный проход. У Хенджина глаза лезут на лоб от этой позы. Мужчина наваливается на его ноги, заставляя плотно прижать их к животу. Благо с растяжкой все было не настолько печально. Но руки все таки затекали в не совсем удобном положении. Минхо скрестил их, чтобы самому было удобно держать их одной рукой. И это только внешние ощущения. Внутри Хван может прочувствовать его член. От каждой бугристой венки до идеально гладкой и скользкой головки, которая раздвигает его изнутри еще больше, еще дальше и глубже. Она снова и снова проезжается по нервам внутри, отчего хочется сменить положение тела, но мешает Ли. Да и он, вообще, мешает сам по себе. Хван даже вздрогнуть не может, а ведь этот дьявол начинает набирать скорость. Хенджин чувствует, как его трахают. Он хотел этого с самого утра. Так долго решался и не ошибся с выбором. Минхо двигается именно так, как ему нужно, словно он умеет читать мысли. И Хенджин почти волком воет, раз за разом чувствуя член в себе. Новый угол – новые ощущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.