ID работы: 12797982

Я люблю тебя.....

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
..... Тем временем у трефа. Зонтику опять пришло сообщение. На этот раз был,куромаку. "Что? Он прислал фото? Что за бред. .." Но когда он открыл файл, содержимое ему ,мягко говоря не понравилось. На этом фото,были его оценки. Что может плохого? Треф ведь хорошист,иногда даже выходил на отличника. Одна тройка .... Тройка по алгебре. И следующие строки сообщения,его испугали. Куро,который был очень злой,сегодня. После того ,как он увидел тройку,это стало его последний каплей..... Король написал гневное сообщения. Если кратко ,то старший не хочет видеть его дома и много плохих слов в адрес младшего. " Это ведь всего лишь тройка....." У голубого текли слезы,он правда не понимал,как тройка,испортила отношения с его старшим братом. И то что ,его выгоняют из дома..... Поплакав,около получаса. Треф решил прогуляться. У него было одно место где он всегда гулял. Это было его любимое место. Зонтик всегда туда приходит,когда ему плохо. Тем временем у пиковых..... –Ты серьёзно, хочешь украсть человека??!- не переставая,задавать один и тот же вопрос,задавал пик. –Да,да,да и ещё раз да!-уже в какой раз говорит ему младший. Его это уже изрядно бесило. Вару уже десять раз пожелел ,что решил просить помощи у брата.... –И как тебе только это в голову пришло?.... Хорошо, хорошо,я тебе помогу,но надо составить четкий план.-пик ,уже написал пару строк блокнот. –Ну,и кого ты хочешь украсть?-с ухмылкой спросил король. –Ну... Это.... Парень ,который мне нравится.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.