ID работы: 12797982

Я люблю тебя.....

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самое интересное......

Настройки текста
Примечания:
Зонтик гулял по парку...... Сейчас темнеет рано,и через какое-то время уже будет темно. В ушах у него играла,громко музыка. Он шёл,шел ,и дошел,до середины парка. Там был фантан и несколько скамеек. На одну из них решил присесть треф. " Куро уже как час дома. Не звонит,не пишет. Я ему не нужен?". Зонтик задумался. Кто-то подкрался взади и ударил его чем-то тяжёлым. Валет потерял сознание. – Ты зачем так сильно ударил?!-парень с желтыми волосами прикрикнул на своего напарника. – Нам босс убьёт....- после,выдал он. – Да не парься,не убьёт. Скажу сопротивлялся и все.... Дело в шляпе.- улыбнулся парень с розовыми волосами,своей короной улыбкой . Парень с розовыми волосами взял тело Зонтика и понес в черный джип. После того как он положил его на задние сиденья. Они сели вперёд и начали мило болтать. Уже на месте.... –Ромео, Феликс, ещё дольше не могли ,а если бы он проснулся раньше чем надо?!- Вару, отчитывал парней. –Но мы.....- Феликс хотел что-либо сказать,но его бесцеремонно перебили. –Молчать! Я не давал разрешение.... После ещё 5 минут отчитывания. –Ладно,несите его ко мне.. Розовый,опять взял тело Зонтика, только уже бережнее. Как он понял валет ,тому важен. "Чем этот парень с голубыми волосами,мог привлечь такого как Вару?" Искренне удивлялся Ромка... Он донес его до комнаты и положил на кровать. Как только король это сделал черв услышал голос взади. –Свободен.-холодно сказал Вару... Рома вышел из комнаты. "Ну что,поиграем мышонок?" Валет пик пошло улыбнулся......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.