ID работы: 12797982

Я люблю тебя.....

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Зонтик...... Он начал потихоньку открывать глаза,голова жутко раскалывалась. Перед глазами все плыло,т нельзя было сканцетрироваться на чём-то. Когда голубой полностью открыл глаза,все более менее прошло. И треф начал осматриваться. Зонтик лежал на кровати. Обои были зелёными. И вообще комната была сделана в заданных оттенках. Валет начал вспомнить что произошло. " Так..... Я гулял,гулял.... Сел на лавочку и.... Нечего. Наверное тогда меня вырубили. Телефон! Где же он?" Голубой начал обыскивать свои карманы. –Где он....? Ну где же.... Он должен быть тут...-тихо шепча эти слова он продолжал искать мобильный. –Неужели потерял...... Или его забрали..... Треф попытался встать,но эта попытка не увенчалась успехом. Как только он попытался это сделать. Что-то потянуло его назад за шею.... –Что за....-зонтик поднес руки к шеи. Провел рукой,на шее был какой-то ремень, больше похожий на ошейник. –Что, зачем это?.... А что если..... Плохие мысли летели одна за другой,не давая ему сканцетрироваться на чём-то определенном. Как вдруг, дверь тихо скрипнула.... В нее вошёл, парень с зелёными волосами. Зонтику они очень напоминали одного человека. Но он не хотел думать что это может быть он..... – Ну привет, мышонок.....-разнеслось в тишине........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.