ID работы: 12797982

Я люблю тебя.....

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вару....... " Долго он там будет спать?" Валет оправился в комнату к зонтику. Там он увидел очень интересную картину. Треф сидит на кровати, а его руки лежат на "ошейнике". Сам Зонт испуганно смотрит на Вару ,то и дело открывая рот,пытаясь что-либо сказать,но мягко говоря это у него не получалось. –Ну привет,мышенок. Треф,смотрел на него. Все так же не убирая руки от шеи. –Это-Вару указал на ошейник.-Моя маленькая слабость по отношению к тебе.На эту неделю ты станешь моим рабом. Надеюсь ты не против- валет пик улыбнулся..... –Хотя тебя никто и не спрашивал. Вару подошёл,к зонтику и отвезал его....Потянув за своеобразный поводок,тролль потянул трефа на себя. Голубой пытался как-то сопротивляться ,но потом понял,что это бесполезно и прекратил. – Ты наверное думаешь" зачем ты мне нужен?". На этот вопрос я тебе отвечу. Просто мне нравится над тобой издеваться-сладко протянул зелёный. – А теперь надо тебе кое-что разъяснить, чтобы ты не совершал ошибки,а за ними наказания, которые тебе ,ой как не понравятся. 1. Ты должен без углворочно слушать меня "Великого" Вару. 2. Делать все что я за хочу,без твоего сопротивления. 3. Твое тело-теперь мое тело. Впрочем,тебе просто надо меня слушаться. Зонтик все это время молчал,у него был шок. –А теперь пора,немного поиграть.... Вару улыбнулся,а голубой удивлённо на него посмотрел......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.