ID работы: 12798221

Про любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
В скором времени Тимуру решили делать операцию по пришиванию chlen'a и хуй в целофановом пакетике пришлось отдать ему. Эх, без котлеток теперь будем... – Вот твой chlen, из такого огрызка можно было сделать палочку для собак, Сенко бы погрызла... Но нет, она умерла, так что тебе повезло. - Настя сказала это с некой грустью и протянула ему корнишончик – Всмысле? Как? Она умерла? НЕЕЕЕТ, как такое могло произойти? Это шутка? – Никакой шутки нет, мы же сам её бросил... Вот она с горя и утопилась. - опечаленно сказала Аня и лишь развела руками. Её доченька, её кровинушка... Да, она родила её от уродища! Ну и что? Она растила и любила Сенко, ведь этот ребёнок ей родной... Сейчас жизнь потеряла краски. Самое родное в этом мире она потеряла. Лёва старался поддерживать Аню как может, ухаживал за ней и всегда был рядом. Она очень ценила это... Тимур был вахуи. Как же так произошло? Его девочка... умерла? Он не мог поверить в это! – Держи ты уже наконец свой chlen, подонок! - крикнула на него Настя. - Умерла она, да! Смирись! Это из-за тебя! Она явно была зла на него. Зачем он так грубо поступил с маленькой лисичкой? Да, уже к двум-трём месяцам она имела тело 16-ти летнего подростка, но она прожила всего три года! Это так ничтожно мало... Она ещё не успела повидать этот мир как следует, а он так грубо с ней обошёлся. Ладно, проехали. Спустя немного времени всё наладилось, но ВДРУГ...... В дом Ани пришло письмо от сестры двоюродной прапрабабушки по линии первой жены брата её отца. Эта чудная женщина к сожалению скончалась... Это было так грустно. Спустя пару дней в дверь постучались. Лева открыл дверь и на пороге стояла высокая девушка, на вид лет 17, в облегающем леопардовом платье, которое плотно сидела на её jope и белоснежной шубе... шлюха? По приглашению барышня прошла в гостиную и села на обеденный стол, где бедный харизматичный и романтичный мужчина с 12 кубиками на теле в отличной физической форме ел макарони с сирам. Он ахуел от жизни. – Так, я пришла не просто так! - начала она. - Меня зовут Кира. Анечка, я твоя племяшка! Приехала делить наследство от бабули Яны. – Ой, Кирюша, родненькая моя! - В глазах Ани виделась радость от долгожданной встречи с родственницей. - Я так по тебе скучала! А я ведь тебя ещё такой малюткой помню... – Оооооу... - Кира встала со стола, поправила свою шубу и подошла к хозяйке дома. - Тётя Аня, я тебя так люблю! - и они слились в тёплых объятиях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.