ID работы: 12798221

Про любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Наследство поделено. Бабуля оставила всё нашим героиням потому что остальнпя родня - ебучие пидоры. Кирюшке достался крутой внедорожник и куча money, а Ане достался дом на берегу моря на Мальдивах. Ну и денежки) Все дружно решили перехать в этот домик, а старое место жительства продать. Дом был шикарным. 3 этажа, красивая веранда, сауна, бассейны, летняя кухня... По приезду было обнаружено что сейчас проходит местный праздник, где наши пупсы решили погулять. Аня с Лёвой пошли лампово гулять по берегу и посмотреть на быт местных жителей. Это было очень завораживающе... Они ели сладкую вату и босиком ходили по тёплому песку, держась за руки. Хорошечки! Тимур с Вовой захотели окунуться во всю эту праздничную суету и пойти прямо на площадь. Кира решила познакомиться с этими горячими мужчинами и отправилась с ними. Заодно можно и жопой покрутить ачо) Краски и танцы, песни и выступления! Шум праздника был очень необычным и ребятки словили лютый vibe. Настя же решила не терять времени даром и отправилась на поиски любви. В здешнем баре она встретила чудную девушку, которая была... негром! В порывах страсти они пошли в коморку и занялись лютым sex'ом))) У девушки, которая представилась Ялагой была очень странная на вкус cum... Ну ладно, суть не в этом Ближе к ночи наши пидорасики вернулись домой и разошлись по комнатам. Через час Анастасию Романовну начало тошнить... Потом начал расти живот... Все были просто ошарашены! Киру быстро отправили в магазин за детскими вещами. Это была какая-то магическая беременность... Почему всё проходит так быстро? По итогу родила Настюша в ночь не то сына не то дочь, а Ульяшу))) К утру Кирюшка приехала с целым багажником смесей для кормления (грудью Настя кормить не хотела, вдруг обвиснет?), одежды и всякой залупы))))))) Доченька росла не по годам, уже через неделю после своего рождения она написала богемный фанфик о том, как Ульяна и Саша выебала Шобая. История с Сенко повторяется....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.