ID работы: 12798659

Принц и нищенка

Гет
R
В процессе
8
I_am_Black бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      В баре сегодня народу было больше, чем обычно. Парни сидели за барной стойкой, допивая четвёртый стакан холодного пива.       — Слушай, — начал Балдомеро, — а давай каждый раз когда у меня появляется желание избить, какую-нибудь девчонку, ты меня будешь останавливать и вести в бар, попить пива за твой счёт.       — Начнём с того, что тебя могут отчислить из школы за ежедневные угрозы и побои девушек. А я не намерен тебя терять. Всё таки я люблю тебя, как брата. И к тому же, каждый день водить тебя в бар за мой счёт я не намерен. Учитывая, что ты не одну банку с меня выпросишь.       — Ну почему же, каждый день? К примеру 2-3 раза в неделю.       — Хочу напомнить, что это не мои деньги, а родителей. Не думаю, что они будут рады, что их сынок, вместо того, чтобы покупать еду в столовой, шляется по барам, тратя деньги на дружочка, который плохо влияет на меня. Я и так сегодня все деньги, которые мне дали на неделю на тебя потратил.       — Ты так говоришь, будто бы я только пью. Кстати, ты лучше о той девчонки расскажи.       — А что о ней рассказывать?       — Как она отреагировала на, то, что самый популярный парень школы решил помочь серой мышки? Спрашивала тебя о том, есть ли у тебя девушка, какие девушки в твоём вкусе?       — Молчала, как рыба. Я аж охуел. Впервые видел девушку, которая не чесала языком, флиртуя и задавая вопросы. Возможно её подружка, что-то про меня рассказала, что она аж боится разговаривать со мной.       — И что же она может сказать?       — Ну к примеру, то, что я наркоман, который насилует пятилетних девочек, а с девушек, с которыми я встречался после расставания рассчленял.       — Ну пиздец будет, если она действительно так ей о тебе рассказала, особенно та часть, где ты пятилетних девочек насилуешь. Я бы на её месте после такого тоже бы молчал.       — Так и знал, что вы тут.       — Давид. Не ожидал, что ты свалишь с уроков. Камило, угости нашего одноклассника пивом.       Цокнув, Мадригаль заказал стакан алкоголя.       — Я очень рад, что Камило тебя остановил. Я бы не хотел видеть на личике Мартирайо ни царапины.       — Та-а-ак, кто походу влюбился, — Балдомеро хитро улыбнулся.       — Что!? Нет, конечно.       — Тогда к чему такое волнение?       — Я против насилие над людьми, особенно над девушками.       — Не пизди. Такому, как тебе, всегда срать было на других, а тут резко решил запереживать мышки. М-да. Когда же ты умудрился вкус на девушек потерять? Или на тебя так Ана повлияла?       — Слышал поговорку: "На вкус и цвет, товарища нет"? — их беседу прервал Мадригаль, который молча смотрел на товарищей допивая пива.       — Камило, не хочешь поиграть в сватов? Поможем двум голубкам обрести счастье, — с ехидной улыбкой смотрел парень на Давида, зная, какое веселье их ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.