ID работы: 12798659

Принц и нищенка

Гет
R
В процессе
8
I_am_Black бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Камило не спеша шёл домой обдумывая план, точнее разговор с девушкой, которая поможет ему осуществить план.       Вот он уже дома. Дома тихо. Кто на работе, кто в школе. Бабушка на пенсии и частенько сидит в своей комнате, слушая радио. Его мама работает на метеостанции вместе с отцом. Сестра теперь живёт в доме мужа, воспитывая двоих детей, а брат в школе. Тётя Джульета работает в пекарне вместе с мужем. Иса работает в цветочном магазине, частенько флиртуя с одним парнем, который частенько приходит в магазин. Луиза тренер в спортзале. А кто-то сидит в своей комнате уже вторую неделю - Мирабель.       Тук, Тук.       Не успев дождаться ответа парень входит в комнату кузины.       — Здравствуйте, больной, к вам доктор пришёл, — с улыбкой сказал парень, садясь на кровать, на которой лежала девушка. — Готовы принимать лекарства? — он тут же вручил ей пакет с содержимым.       Открыв его, Мира увидела торт.       — А разве у врачей лекарства не в виде таблеток и микстур?       — А я особенный доктор.       Кузен был достаточно жадным на деньги, и если Мира, когда-нибудь просила денег в столовой, от нехватки 5 или 10 рублей, Камило всегда отказывался, говоря, что всё до копейки потратил.       — Надеюсь, то, что ты хочешь от меня, что-то законно.       — Ну, конечно законно, когда я тебе предлагал, что-то незаконное?       — Ну к примеру, когда ты попросил помочь тебе проникнуть в дом соседки, где ты забыл телефон, вместо того, чтобы дождаться утра, чтобы она тебе в школе отдала.       — Но я же не обворовывать её пришёл, а забрать то, что принадлежит мне.       — Когда мне пришлось помогать тебе торговать -       — Один раз было да и то, их было два. И вообще ты должна мной гордиться, что сам не стал их употреблять. И вообще, на сегодня твоя помощь заключается в том, чтобы ты помогла мне свести двух голубков. Давида и Мартирайо. Ты представляешь, он хочет начать серьёзные отношения.       — И я горжусь им. И тебе пора искать серьёзные отношение, а не ходить по девкам и разбивать их сердца.       — Серьёзные отношение это не по моей части. И так, твоя задача подружиться с Мартирайо и сделать всё, чтобы та сначала заинтересовалась Давидом, после, попросила тебя с ним познакомить, первое свидание и пошло поехало. Ах и да, ты ещё должна подружиться с её подружкой.       — А ты, что будешь делать?       — Смотреть со стороны.       — То есть твой план заключается в том, чтобы свалить всё на меня?       — Я бы и сам, но она со мной любит играть в молчанку. Ты представляешь, со мной? С Камило Мадригалем. Самым красивым и популярным парнем школы.       — А ещё нарциссом и бабником.       — А ты - Мэри Сьюзен, которая вместо того, чтобы показать, какая я классная, показывает себя, как типичный ботаник.       — Ещё одно слово и ты сам будешь выполнять свой "гениальный" план.       — Так ты за?       — А у меня есть выбор?       — Ох, Мира, спасибо! Ты бы знала, как я тебя люблю! — кузен тут же крепко обнял свою кузину.       — Мне…дышать…нечем.       Он тут же освободил девушку из крепких объятий.       — Так, когда ты в школу придёшь?       — На следующей неделе.       — Отлично, — он тут забрал угощение, что только недавно отдал девушки.       — Эй! Отдай торт.       — Ты слышала, что если выпить пачку таблеток за один подход, приходит смерть. А я не позволю, чтобы тебя, дорогая кузина, смерть забрала, — с улыбкой сказал парень, встав с кровати и выйдя из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.