ID работы: 12798696

Любовь - это не шутки...

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка с Алисой и странные чувства

Настройки текста
Примечания:
У тебя закончились все уроки. Ты недолго поговорила с Полиной в коридоре и пошла на улицу. Ты вышла из школы и пошла домой. Пока ты отходила от школы ты думала только о Бяше. Т.М. - Твои мысли. Т.М. - Какой Бяша классный! Интересно, что он сейчас делает? Так, стоп! Почему я думаю только о Бяше?! Какого хрена!? Ладно Аня, успокойся... Я не могла влюбиться в такого хулигана как он. Это просто нервы. Тем временем ты уже отошла от школы. Ты спокойно идёшь и не обращаешь ни на кого внимания. Вдруг, кто то кричит: ???- Аня! Привет! Ты поднимаешь голову и видишь... Алису. Новая знакомая махала тебе рукой и звала к себе. - Привет, Алиса! А. - Пойдём со мной! Я должна тебе кое что показать. - Хорошо, пошли. А. Ну вот мы и пришли! Алиса указала рукой на замёрзшее озеро. Это было очень красиво! Вы подошли ближе. Было видно, что сюда до вас ещё никто не приходил. А. - А ты умеешь кататься на коньках? - Если честно то не очень. А. - Ничего! Я тебя научу! - А когда? А.- Ну не знаю. Могу когда захочешь! - Хорошо. Мы пойдём по домам или ещё погуляем? А. - Давай ещё! - Договорились! Вы гуляли примерно два часа. Алиса предложила поиграть в снежки, но уже начало темнеть и вы договорились доиграть завтра. Ты пошла домой. Было уже 16:09. Как только ты пришла тебя начала ругать мама. М. - Где ты была? - Я гуляла. М. - Ладно, иди ешь и садись делать уроки. - Хорошо. Ты поела, сделала уроки и решила поиграть на гитаре. Да, у тебя была гитара и ты умела не много играть. После этого ты решила почитать книгу, но тут раздался телефонный звонок.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.