ID работы: 12798696

Любовь - это не шутки...

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жуткая ночь

Настройки текста

Тут раздался телефонный звонок. Твоя мама сказала, что тебя зовут к телефону.

Ты быстро побежала вниз (твоя комната была на втором этаже, а телефон на первом) и взяла трубку.

— Алло? ??? — Здорова, на! По голосу и фирменному «на» ты сразу поняла, что это Бяша. — Привет! ты что-то хотел? Б. — Может погулять сходим, на? — Не знаю. Уже поздно и меня мама не отпустит… Б. — Тогда завтра, на. Завтра суббота поэтому проблем с разрешением мамы быть не должно. Тем более, ты сделала все уроки. — Хорошо, договорились. Б. — Тогда до завтра, на! — До завтра! Звонок прервался и ты радостно побежала в свою комнату. Т.М. — УРААААААА! Я иду гулять с Бяшей! В это время Бяша. (Если что, рядом с ним был Ромка.) Б. — Ромыч! Р. — Ну что опять?! Б. — Она согласилась, на!!! Р. — Да ну! Брешешь! Рома вообще не верил Бяше. Б. — Честно, на! Я сам в ахере! Р. — Ну… Поздравляю братан! Б. — Ладно, на! Пошли покурим. Р. — Погнали, брат. Тем временем ты. Время 19:27. Ты поела и села рисовать. Ты рисовала всё подряд: реку, горы, лес, людей. Время 21:16. Ты помылась, переоделась и легла в кровать. Ты всё время думала о том, что будет завтра и о самом Бяше. Т.М. — Господи! Какой он классный! Уже не терпится узнать, что будет завтра! С такими мыслями ты пролежала ещё три часа и не смогла уснуть. Было примерно 12 часов ночи. У тебя была бессонница из-за того, что ты не могла дождаться утра. От скуки ты решила выглянуть в окно. На улице были тёмные дома в которых уже все спали, но было несколько домов в которых горел свет и было видно, что ходило несколько людей. Было понятно, что это очередные любители посидеть до поздна. Или у них тоже бессонница. Но вдруг в окне ты увидела… Алису! От удивления ты даже вздрогнула! Усталость как рукой сняло. Милая и в то же время странная лисичка ходила рядом с твоим домом туда-сюда. Словно, кого-то ждала… Возможно, даже тебя. Ты продолжала смотреть на Алису. Это продолжалось примерно 10 минут. Она решает поднять голову вверх и видит тебя. Лисичка просто помахала тебе рукой и ушла. После этого начали происходить странные вещи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.