ID работы: 12798765

история моей жизни.

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

25 число

Настройки текста
Примечания:
Pov George -- 25.. 25.. 25 ЧИСЛО! -- закричал я и даже не увидел как разбудил рядом Дрима. -- Что случилось? И какой сейчас час? -- сказал он и садится перед до мной на кровати. Я похихикал. -- Что? -- он смотрит на меня с сонным выражением лица. -- Твои волосы.. И твое лицо выглядит мило.. -- (я знаю что он не блондин, но сделаем вид будто он был брюнетом и покрасил волосы в золотистый цвет, хехе) его золотистые волосы были ужасно не послушные смотря в разные стороны. И его медовые глаза были слишком идеальные. -- Ага, ты мне лучше скажи..Что означает 25 число? --... Ты забыл? -- В смысле? --... Дрим.. 25 число.. И это Декабрь -- ДЕКАБРЬ!?!?! ПОДОЖДИТЕ! Я ДУМАЛ СЕЙЧАС ВСЕ ЕЩЕ ОСЕНЬ! -- Когда ты последний раз смотрел на время? -- Месяц назад. Мне казалось что это не особо важно. Вдруг к нам в комнату врывается Бекка -- ПАПА! ПАПА! ТАМ СНЕГ! ПАПА! ТАМ СНЕЕЕГ! -- она забирается к нам на кровать и прыгает от счастья. -- Серьезно? -- спрашивает Дрим и ловит Бекку к себе на руки -- ДА! ДЯДЯ ДРИМ! Я ЛЮБЛЮ ВАС! -- Что? -- одновременно говорим мы с Дримом и смотрим друг на друга с удивленными лицами на друг друга -- ОНА СКАЗАЛА ДЯДЯ ДРИМ? -- И ОНА СУМЕЛА СКАЗАТЬ СЛОВО ЛЮБЛЮ?? О БОЖЕ МОЙ! -- ко мне подошла Бекка просилась на руки. Я взял ее на руки и обнял ее. По моим щекам потекли слезы радости. -- Это самый лучший день в жизни.. К нам подошел Дрим смотря на нас с улыбкой. -- Ты чего плачешь? -- он сел на колени перед домной -- Встань.. Пол холодный -- Я спустил с рук Бекку и она убежала в комнату Сапнапа и Карла -- А я на ковре мягком сижу, успокойся, не заболею -- Заболеешь.. Хах.. ладно. Дрим... Я очень очень счастлив что ты у меня есть в жизни.. -- Я тоже -- он посадил меня перед ним -- Я люблю тебя -- Я тебя тоже -- с улыбкой произнес я. Он положил свои руки на мои щеки и притянул к себе в поцелуй на который я ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.