ID работы: 12798765

история моей жизни.

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Косплей на Дрима

Настройки текста
Примечания:
Пов Диктора Дрим и Джордж спутились на кухню, где уже стоял аромат какао и печенья. Сев за стол и начав трапизу, завязался разговор о сегодняшних планах. --Мы можем поехать в торговый центр за украшениями и подарками, а потом украсить и сам дом!- предложил идею Карл, отпивая немножко какао, резко отстранившись. Обжечь язык то ещё удовольствие. --Можно я с вами?- спросила девочка, запихивая в рот очередное печенье. --Конечно!- тут же воскликнул Дрим --Не можно, а нужно!- прохихикал он. --Ну и я тогда за- сказал Джордж, положив голову на плечо Дрима. Тут же Карл посмотрел на Сапнапа --Са-а-ап ты в любом случае с ними, нам нужен транспорт- улыбнулся он. --Безусловно я с вами, мне интересно, что, кто, кому подарит- хитро пробормотал Ник. --Спасибочки Сапи!- обнял его Карл, слегка почеловав в щёку. --Ав, это так мило- прокоментировал Джордж. И заметил, как оба покраснели. --Если мы не хотим, что бы всё с магазина выкупили, стоит ехать сейчас- сказал блондин, вставая из-за стола. --Спасибо Карл! Было очень вкусно!- девочка встала из-за стола и побежала в свою комнату, переодеваться. Дрим пошёл на верх в комнату, посмотря в окно он понял, что просто одеть сверху толстовку не канает, поэтому он снял футболку и майку, начав искать что надеть. <на кухне> --Я тоже пойду переодеваться- сказал Джордж и тоже направился в комнату. Открыв дверь он замер... Он смотрит на блондина, не в силах отвести взгляд, он начал практически в буквальном смысле любоваться телом Дрима, с плечь, торса, пресса... До бёдер. Выбрав вещи Дрим обернулся, увидев брюнета, он надел водолазку и хихикнув подошёл к Джорджу. Гоги же заметив приближение, стал краснее помидора. --Ты можешь отвернуться если тебе не комфортно- сказал Дрим, походу одевая тёплый синий свитер. Сразу же Джордж отвернулся, но повернулся когда его окликнули. Когда блондин вышел что бы посмотреть как там Бекка, Джордж начал переодеваться. <У Бекки> --Малышка, ты готова?- спросил Дрим зайдя к девочке. Девочка стояла у шкафа --Я не знаю что надеть- сказала девочка. Блондин подумав спросил --У тебя есть синий свитер и....- он осмотрел себя --И коричнивые штаны? --У меня есть только синяя толстовка, и коричневые штаны..- сказала девочка, посмотрев на Дрима она поняла чего он хочет и улыбнувшись начала доставать вещи. Блондин пошёл в гостиную, где его ждала троица, но он встал в проёме двери, оперевшись на её косяк. --Ну что? Она скоро?- спросил Карл. Дрим лишь улыбнувшись посмотрел на Джорджа. Через 15 минут, в гостиную вбежала девочка, прыгая на блондина. Блондин тут же поднял девочку, усодив её себе на плечи. --Папа! Пап! Я как Дядя Дрим!- вскрикнула девочка. --Оу, это так мило- сразу же умилились Сапнап и Карл. --Хах, это клссно малышка!- хихикнул Джордж --Ну что, поехали?- сказал брюнет вставая с дивана. Надев верхнюю одежду, они вышли на улицу... Снег ещё идёт... Всё покрыто белым одеялом. Девочка тут же начала кружиться под снегом, но всё же забежав в машину, под весёлую музыку они направились в торговый центр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.