ID работы: 12798765

история моей жизни.

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снеговик Мечты

Настройки текста
Примечания:
<Пов: Диктор> --Так- сказал Джордж после входа в здание --Будем делиться! Доверю выбор ва~ --Папа!- сразу же выкрикнула девочка. --Ну, с Ником- улыбнулся Карл. --Окей, тогда давайте встретимся у фантана через...- Дрим посмотрел на наручные часы --Через два с половиной часа!- сказал он, убирая руку в карман. --Договорились!- сказал Сап, и пара направились в сторону сувениров. Потянувшись Джордж спросил --Ну что, откуда нач~- девочка начала весело прыгать возле магазина со... Спортивными мячами? --Милая, зачем тебе мячик? --Вчера, Санпан с Карлом смотрели по телевизору какое то шоу, где люди пинали мяч по полю, и получали кубки и медали! И мне понравилась эта игра!- сказала девочка, подбежав к отцу. --Ох милая.. Это футбол, это не только классная но и опасная игра, там~- брюнета тут же перебили. --Ты обязательно станешь чемпионом по футболу если захочешь!- сказал Дрим, поймав малышку когда та, прыгнула с обнимашками на блондина. Джордж не стал продолжать спор, да бы не портить всем настроение. Они направились по магазинам выбирать подарки для остальные. Когда они уже купили всем подарки, Дрим сказал что отойдёт не на долго. Бекка с Джорджем же направились к фантану. Они дождались всех троих. После чего загрузили все сумки в багажник Ника. Снега вывалилось где то 10 сантиметров... Машину пришлось чистить. Доехав до дома Бекка плюхнулась в снег, имитируя снежного ангела. --Бекка!- засмеялся Джордж, подбегая к девочке. Тут же к брюнетке присоеденился Карл с Сапнапом. А после упали Дрим с Джорджем, последнего же толкнул блондин. Джордж смеясь встал, но тут же ему в лицо прилетел снежок... --ТЫ ВЕСЬ КРАСНЫЙ ГОГИ!- сразу рассмеялся блондин. Брюнет же не растерявшись захватил обоими руками кучу снега и кинул в блондина. К Джорджу присоеденились Карл с Беккой, а на стороне Дрима был только Ник. Как и ожидалось, проиграла команда Дрима, и из него решили сделать снеговика. Бекка принесла из дома морковку, а Джордж ведро. --Получился прям снеговик мечты- посмеялся Джордж. Посмеявшись брюнет загнал троицу домой, оставшись на едине с Дримом. --Я замёрз- сказал весь красный блондин. Джордж приблизился к лицу Дрима, от чего тот покраснел уже не от мороза. --Так иди домой- сказал Джордж и смеясь, забрал морковку. Они зашли в дом, переодевшись, разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.