ID работы: 12798765

история моей жизни.

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарок на Рождество

Настройки текста
Примечания:
Ближе к вечеру, когда все украсили свои комнаты, началось украшение дома. Джордж с Карлом украшали кухню, Дрим занялся прихожей и коридорами, а Бекка и Сапнап украшали гостиную. Когда они закончили, дом сиял огнями светодиодных гирлянд, оставалась только ёлка. Ещё через час ёлка была наряжена в золотисто-красный наряд из гирлянд, конфет и ёлочных игрушек, осталось звезда. --Пап! Пап! Можно я поставлю звёздочку?- воскликнула девочка, подбегая к отцу. --Но она же высоко, милая- сказал Джордж, но тут, девочку подхватил и усадил себе на плечи блондин. --Осторожно!- крикнул им брюнет, подавая звезду. Бекка поставила звезду на макушку ёлки, что дополнила картину всей ёлки. Когда они сидели на диване ища фильм, был вечер, был спор "Что будем смотреть?". Джордж стоял на фильме Корона на Рождество, Карл с Беккой хотели Гринч-похититель рождества, а Ник с Дримом Один Дома. Выиграли все, но перед этим, ребята решили подарить свои подарки. Блондин убежал в свою комнату, придя с кучей подарков. Пока все разбирали подарки, в последнюю очередь Дрим подошёл с коробкой среднего размера к Джорджу. --Можешь открыть её когда мы будем наедине, пожалуйста- прошептал блондин, наклонившись к Джорджу. --Да... Да конечно!- сказал Джордж, передавая Дриму коробку с надписью "Для Блондина! (Патчес не в счёт)", посмеявшись, Дрим начал открывать подарок, в нём была красивая, стеклянная статуэтка в виде майнкрафт скина Дрима. Блондин начал рассматривать её... --Она такая... Красивая, спасибо Джорджи!- сказал блондин. Вдруг, послышались визги девочки. --ПАПА! ПАПА! ДЯДЯ ДРИМ ПОДАРИЛ МНЕ МЯЧИК И МУЗЫКАЛЬНУЮ ШК... ШКА... КОРОБОЧКУ- продолжила визжать девочка, подбежав к блондину, и крепко его обняв --СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! --И тебе спасибо за открытку малышка!- сказал Дрим, поцеловав брюнетку в макушку. Остаток вечера прошёл хорошо, Бекка уже заснула. Когда последний фильм кончился, Сапнап и Карл как то подозрительно переглянулись. Когда Джордж и Дрим пожелав спокойной ночи, Нику с Карлом, направились в комнату, но их остановили у прохода в гостиную. Брюнет подняв голову, увидел что над проходом висела маленькая веточка омелы. Брюнет покраснев, ушёл в комнату, после чего за ним пошёл Дрим, сопровождаясь хихиканьем пары сидящей в гостиной. Зайдя в комнату, он сел на кровать, вспомнив про подарок блондина, он взял коробочку и начал её открывать, первое, что он увидел это открытка, продолжив рвать обёрточную бумагу, он добравшись до коробки, он открыл её, тут же в комнату зашёл блондин.Он сел рядом с Джорджем, наблюдая за его реакцией. --Призерватив с логотипом твоего канала? Серьёзно?- смеясь сказал брюнет. --Это ещё не весь мой подарок, знаешь... Я так давно хотел тебе сказать... Что ты мне нравишься, я правда думаю что влюблен в тебя, ещё с момента нашего знакомства... Я...- хотел тут же оправдаться блондин, но его затянули в сладкий, тёплый и нежный поцелуй... Когда они отстранились от недостатка воздуха в лёгких, брюнет обнял Дрима. --Я тоже тебя люблю Дрим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.