***
Эти преступления… Словно были бесконечны. Это был цикл нескончаемых мук жертв, которые, наверняка, молили своего убийцу о пощаде постоянно. Это ведь… Скорее всего, были из последний слова. Ханджи, хоть и только начала работать здесь по этому делу… Думала. Много. Почему… Люди способны на такое? Что ими движет? Как они могут совершать такие ужасные поступки? И какой бы умной она не была, все не могла найти ответа. Убийца был ловок и опытен, заметал следы за собой крайне удачно. Не были ни информации о нем, ни данных. Ничего.***
Мужчина стоял в библиотеке. Романтика, детективы, фэнтези… Все не то. Он никак не мог найти то, что пришлось бы ему по душе. Но вот девушка, сидящая за столом, что читала книгу… Была прекрасной жертвой. Она была невинна и мила, а также… Одинока. Он видел это крайне легко. Наверное, потому что и сам был таким же. Возможно, в глубине души, он даже надеялся, что его потенциальные жертвы уйдут от его предложения. Он бы не стал догонять их, насильно брать с собой. Он любил, когда они мирно шли за ним. И все же… Желал убить эту девушку. Он сел к ней, ласково улыбаясь, зная, что такой тип личности, как она, сразу же поведется. — Добрый вечер. — Он открыл свою книгу, которую взял наобум и принялся читать. — Здравствуйте… — Она почти что покраснела, заправив локон волос за ухо. — О, вы читаете Агату Кристи! Я ее обожаю. Мужчина улыбнулся. Клюнула. — Да. Нахожу ее произведения… Интересными. Она принялась болтать без умолку, а он ее слушал и слушал, зная, что сегодня ночью ей придет конец. Девушка болтала о самой писательнице, ее произведениях и героях, а мужчина… Удачно поддерживал разговор. После предложил продолжить беседу уже в кофейне. А потом… Она была убита, а через неделю нашли ее тело.