ID работы: 12799403

маршрутка 407.

Фемслэш
NC-21
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

"можно просто Вилка"

Настройки текста
Примечания:
6:40... я просыпаюсь и нехотя иду на кухню. кажется, стоило бы ложится раньше... куча долгов по учебе, недосыпы и подавленное состояние влияют на меня не самым лучшим образом. как же плохо, что колледж находится в центре города.. до него так далеко. потому и приходится вставать так рано. быстро позавтракав, я подошла к шкафу и стала выбирать что надеть. одевшись, я подошла к зеркалу и слегка подкрасила свои глаза, чтобы они не выглядели настолько плохо.. кажется, я не справляюсь... взяв телефон и подключив наушники, я направилась в прихожую. быстро нацепила куртку и вышла. на улице была глубокая осень, точнее ее конец. возле домов виднелись голые деревья и кучи сгнившей листвы. стало ясно, что скоро наступит зима. посмотрев на время, я глубоко вздохнула, ибо я опаздывала на автобус... -"блять ну сколько можно опаздывать.. - подумала я - чтож, если я такая распиздяйка, то придется бежать" и я помчалась, что было сил и случайно врезалась в девушку с татуировками на лице и клетчатой рубашкой. - извините.. -пробормотала я. 407 маршрутка всегда приезжает раньше положенного. по этой причине я могла не успеть.. затем, я заметила, что "девушка с тату" тоже торопилась на эту маршрутку. неужели и она учится в центре города? добежав до остановки, я выдохнула. "фух.. успела" - подумала я. я заметила, как приближалась та самая маршрутка и спокойно села в нее. как известно, маршрутки очень маленькие и некоторым приходится стоять. так вот, со мной рядом стояла та самая девушка, в которую я врезалась пока мчалась до остановки. мне все так же было неловко.. -"слушай.. мне кажется я тебя уже видела" - сказала та. -"хм, и где же ты могла меня видеть?)" - с улыбкой сказала я. -"возможно в колледже. ты же в петровском учишься?" -"ну да.. а я тебя там раньше, почему-то не видела" -" аа.. ахаха, так я документы туда подавала. не вышло поступить в вуз.. вот и поступила сюда. видела тебя в коридоре, правда со спины, но я тебя узнала" маршрутка притормозила на нужной остановке. мы с татуированной вышли. - "меня, кстати, Виолетта зовут. можно просто Вилка." - улыбнувшись сказала та. - "а меня Василиса" - протянув руку ответила я. - "приятно познакомиться" и вместо ожидаемого рукопожатия, я получила объятья от Вилки. было приятно.. и я даже слегка смутилась.. -"мне тоже очень приятно" - ответила я. дальше мы пошли к нашему колледжу. Вилка не торопилась на пары и я не понимала почему. -"у тебя во сколько пары то..." -"во столько же, во сколько и у тебя)" - с ухмылкой ответила Виолетта. "что блять.. она новенькая что-ли... но куратор не говорил ничего.. странно даже" - подумала я -"неожиданно даже, тогда пойдем)" - сказала я. мы зашли в кабинет и мои конченные одногрупники даже удивились, увидив меня с кем-то. я не смогла найти общий язык с коллективом и появление Вилки спасало меня от одиночества. -"пойдем тогда сядем вместе за последние парты. я пиздец как не выспалась." - сказала Виолетта. мы сели и стали ожидать препода. первую пару вел старый пердун Василий Юрьевич. не самая приятная личность, к тому же, я была наслышана от девочек второго курса, что он любит девушек намного моложе его.. и даже может позволить себе флирт и даже домогательства. в принципе, от его внешности ожидаемо. уж слишком он походил на маньяка-педофила с этой всратой бородкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.